tytysik 393 Опубликовано 19 августа, 2013 Я рыбку принесу на шашлык. Свежий хлеб и батон. Пить не буду, т.к буду на машине. Помидорки домашние ( овощи все на себя могу взять). Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 19 августа, 2013 У меня мангала нет Могу взять уголь+розжиг. Итого: 3кг куриного шашлыка + уголь + розжиг. Питье привезем на себя, как уже говорил, алко не употребляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 19 августа, 2013 Кто без машины? Я могу от Завет забрать. 4 человека точно. Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Я считаю, что каждый должен взять замаринованное мясо какое он ест, и овощи-фрукты тоже сколько надо именно им. Далее все это объединяется и готовится вместе - куриный, свиной и т.д., тоже с напитками. Также с одноразовой посудой, все берут на себя, единственное, это только определиться кто берет мангалы, на уголь и розжиг можно скинуться ну или может у кого осталось с прошлых походов. Это я так. взгляд со стороны, присутствовать не сможем скорее всего Изменено 19 августа, 2013 пользователем Ли@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 19 августа, 2013 У меня планируется командировка в Питер со среды до понедельника. Но пока не точно... Ближе к среде скажут... Если смогу быть, то не знаю что смогу привезти... Живу в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 19 августа, 2013 Кто без машины? Я могу от Завет забрать. 4 человека точно. Если смогу, то было бы здорово, если бы забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 августа, 2013 А 24 августа, то я может и не смогу быть ... Только сегодня дошло. У меня дочка возвращается с отдыха, а мы ее день рождения еще не отпраздновали, возможно будут гости на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanChi 42 Опубликовано 19 августа, 2013 Надо будет точную перекличку кинуть в пятницу утром. Я буду но смогу после 15-00. Утром на дачу, пораньше вернемся на шашлычок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 19 августа, 2013 я бы время тоже перенес бы на часика три.... в субботу и поспать хочется после РАБоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Да по идее бы как раз в первой половине дня организовать, чтобы потом по дачам и т.п. ехать... П.С. А что за статусы фееричные на этом форуме? Меня уже в ветераны записали... Изменено 19 августа, 2013 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 августа, 2013 @GaLLik, дочку можно взять с собой при желании Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 19 августа, 2013 Я считаю, что каждый должен взять замаринованное мясо какое он ест, и овощи-фрукты тоже сколько надо именно им. Далее все это объединяется и готовится вместе - куриный, свиной и т.д., тоже с напитками. Также с одноразовой посудой, все берут на себя, единственное, это только определиться кто берет мангалы, на уголь и розжиг можно скинуться ну или может у кого осталось с прошлых походов. Это я так. взгляд со стороны, присутствовать не сможем скорее всего Всем привет. Ли@, дело говорит, думаю так и поступлю, укажите все-таки где мы решили собираться, по варианту 1 или 2 и время 12:00 или 15:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 августа, 2013 Если время бы было 15-16 ч., мы бы может даже и смогли. 12 никак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanChi 42 Опубликовано 19 августа, 2013 П.С. А что за статусы фееричные на этом форуме? Меня уже в ветераны записали... Эт новерное вы просто много говорите ). Я как все. Либо перед дачей либо после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 августа, 2013 @One_Serg, @Ли@, да не вопрос, можно и на 15.00. Мне главное - не допоздна. А то я усну где-нибудь в уголке Я же отметила время знаками вопроса. Оно просто ориентиовочное. Место мне нравится №1. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение