М@лiнка 938 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделитесь а кто и что берет в избенке, что нравится и что можете рекомендовать? В новом магазине не была. Раньше детской молочкой в мытищах затаривалась. Из недавнего несколько раз была в арманде. Но я не могу выбирать в таких нервных условиях. Витрина малюсенькая- ничего не видно. Привыкла я в глобусе все потрогать и почитать, в руках повертеть да сроки посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2017 Творожок с черникой, киви или ванилью и злаками. Люблю. Молоко (муж в ентом смысле капризен, но это одобрил). Брала питьевой вишневый йогурт (обезжиренный) - тоже ничего. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2017 Еще избенка есть в Московском 27. Отдельно от Вкусвилла, но народу там явно меньше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Я там беру тушку цыпленка, не курицу на злаковых кормах, а цыпленка, он гораздо бюджетнее выходит. Из грудки бульон варю, а ножки-крылышки запекаю в смеси соевого соуса и сметаны. Получается оч.нежное мясо. Беру лапшу на перепелиных яйцах. Это тот случай когда абсолютно небюджетно, но оч.вкусно. Творог беру 9% в 400-граммовых упаковках, и на запеканку, и так поесть. Кукуруза в банке вообще не впечатлила, но я обычно только "зеленый великан" беру, эту на пробу брала. Сладости и хлеб на мой взгляд вообще неоправданно дорого, хотя надо признать, попадаются интересные вкусняшки. Но я к этому магазину ровно отношусь, в "полную натуральность" их продуктов особо не верю и всегда читаю все этикетки, состав и производителя. p.s. с молоком их дешевым у меня не срослось. если беру 1 пакет, то мало, а если два - то вторая половина пакета обычно скисает прежде чем съедаем и экономии не получается. Беру зеленоградское, оно 100% хранится Изменено 11 февраля, 2017 пользователем mollybee 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 11 февраля, 2017 Кефир хороший и недорогой! Я бы даже сказал что по цене/качеству лучший в Пушкино. Каждый день бы там покупал, но живу далеко оттуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2017 А речь только об избенке (молочка) или вообще обо всем ассортименте Вкусвилла? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 февраля, 2017 я про вкусвилл написала - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2017 Во, а я только по Избенке. Так-то я могу ишшо дописать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 11 февраля, 2017 Пишите про все) Очень полезно читать про товар в плане понравилось или нет. Я чота кроме молочки ничо не видела. Вернее даже во вкусвилле ни разу не была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 11 февраля, 2017 "полную натуральность" Они брендируются не на "натуральных" продуктах, а на т.н. "экологически чистых" - без хим. добавок, Е-шек и т.д. Если говорить о таком простом продукте как кефир, то там 2 главных ингредиента - 1. молоко 2. кефирные грибки. Как ни странно, но п.1 как правило это сухое молоко и п. 2 это не кефирный грибок а нечто похожее. И настоящего кефира не найти... Вот типа Вкусвилл дает просто правильно сделанный кефир из правильных ингредиентов. И оказывается что стоит он недорого. Правда срок годности не 3 недели, а 5 дней. По хорошему у правильного кефира срок годности должен быть 2-3 дня. Но такой кефир ни один супермаркет не возьмет. Жена там всякие йогурты берет и творожные муссы, ну и я иногда их ем. Вкусные. Еще там есть птица-мясо. Цены конские. Но попробовать надо. Я еще вкус мяса помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 февраля, 2017 Они брендируются не на "натуральных" продуктах, а на т.н. "экологически чистых" - без хим. добавок, Е-шек и т.д. я честно говоря разницы не улавливаю - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2017 Тогда я повторюсь (вродь писала в теме Глобуса уже)... Имбирный пряник Паломник. Состав заявлен натуральный, вкус для меня - из детства, Смоленск когда-то славился фирменным имбирным пряником Лаваш у них тонкий неплохой. Иван-чай из Комарицы - обычно не люблю гранулированный, предпочитаю листовой, но этот правда вкусный. Чтоб не раздражала плавающая трава (если брать с добавками), лучше разливать через сито Клюква в шоколаде и кокосовой стружке - очень необычно, вкусно, я была в восторге Шоколад горький в кубиках - отличный темный, не особо горький, вкусный, с натуральным составом. Но кусать неудобно . Я запихиваю целиком кубик в рот и запиваю горячим чаем, чтобы таял с иван-чаем вапще отлично У них есть мой стиральный порошок экологичный (брала в интернет-магазинах) - Pure water. В составе только мыльная стружка, сода и лимонная кислота. И да, я проверяла - его можно использовать в машинке-автомате Не для пищевого применения брала у них кокосовое масло... А, еще есть злаково-овсяное печенье с клюквой или черносливом. Мне сильно нравится, но, думаю, не все любят жевать хлопья Мыло их с вербеной мне не особо - пахнет очень сильно (запах цитрусовый), руки мои сушит аццки А вот паста зубная хорошая, если привыкнуть к ее вкусу . Чистит отлично, лучше многих обычных паст, свежесть дольше сохраняет. И структура у нее более "тонкая", деликатная - она мягче "шлифует". Но для "чувствительных" зубов может не подойти (если зубы реагируют на сильно кислое или на ледяную воду, например, то на нее скорее всего тоже будут). 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2017 А мне мусс с вишней не особо - сладкий слишком... И всё поглядываю на их колбасу-сосиски - они вроде без глютамата и той пакостной соли натриевой, что делает колбасу розовой. Цвет у их колбасы и правда похож на буженину - цвет мяса натурального... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 февраля, 2017 на их колбасу-сосиски - они вроде без глютамата Мясо вообще не кладут, даже соевого? ;)Из чего же их делают, боюсь даже представить ;) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Мясо-то кладут Химии вродь ядерной не добавляют... Но я, ежели честно, в детали не вдавалась... Нитрит натрия вроде на цвет влияет? Цвет натуральный, не розовый. Про глютамат - даж не помню, где я вычитала или услышала... это ж вроде усилитель вкуса, не? Изменено 11 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение