ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) В Стильных кухнях (463т.р. насчитали) А это без техники цена? Что-то дофига для площади кухни в 10 метров. Фасады какие? У меня на такую площадь 240 тысяч вышло, с каменной столешницей, фасады МДФ + радиусные шкафы. По опыту работы со Стильными - здесь как попадешь, все зависит от дизайнера. Я была в 2 салонах Стильных кухонь. В Кухнях Правды мне насчитали точно также как в Стильных. Но у меня есть кухня от них, решила в этот раз попробовать Стильные. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Dolce, спасибо большое, обязательно к ней схожу. А вы её как то "отблагодарили" за работу с вами, кухню ж не у них заказывали. Никак. Я была у нее два раза, сделали чертеж, рассчитали стоимость, но больше мы туда не пошли. Я еще и в другие салоны ходила, тоже что-то придумывали, но это же их работа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 28 апреля, 2014 А это без техники цена? Что-то дофига для площади кухни в 10 метров. Фасады какие? У меня на такую площадь 240 тысяч вышло, с каменной столешницей, фасады МДФ + радиусные шкафы. По опыту работы со Стильными - здесь как попадешь, все зависит от дизайнера. Я была в 2 салонах Стильных кухонь. В Кухнях Правды мне насчитали точно также как в Стильных. Но у меня есть кухня от них, решила в этот раз попробовать Стильные. У меня со встроенным холодильником, двойной литой раковиной вместе со столешницей переходящей в подоконник, фасад эмаль, из техники только вытяжку у них хотели брать, в угловом столе полка-карусель, вставка для ложек-вилок, так же с радиусными шкафами. Если перевести в погонные метры, то получается 7,5 метров. Все ящики с доводчиками. Ну может что то позабыла уже. Осенью считали. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) мы обращались в Марию, Юлис, Ателье мебели Татьяна, ИКЕЮ - везде примерно получилось 200-240, в ИКЕЕ 150 (без столешницы, т.к. буду заказывать ее отдельно от кухни), цена без техники, но всё какое-то безликое получалось и одинаковое, белорусские кухни ЗОВ получились 180 тр (фасады - акрил, тандембоксы, доводчики), их дизайнер нарисовал нам то, что наконец-то понравилось Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Buttercup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот, и мне все не нравится. Все какое то не интересное, стандартное, что ли...Ведь можно же разнообразить подсветкой, или шкафами с внутренней подсветкой. А изображают все как под копирку (( Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 29 апреля, 2014 ~Ириска~ , по-моему, кухня прежде всего удобной для хозяйки должна быть. Где делать подсветку и какие прибамбасы внутрь мебели пристроить ( карусель в угловой шкаф, ящик для столовых приборов, ящик для бытовой химии, ведро мусорное на дверке и т.д. и т.п.) это уже от Ваших пожеланий и финансовых возможностей зависит. Все это вообще можно отдельно купить, еще и дешевле выйдет. А вот встроенный холодильник очень маленький по внутренним размерам, обратите внимание! Себе, из этих соображений, покупали отдельностоящий, хотя смотрится может и похуже. Мы свою кухню во многих салонах рисовали и перерисовывали, ничего в этом страшного нет. В итоге остановились на белорусской "Геос-Идеал". Мне больше всего у них фасад понравился и витражи (стекла). Вот так у нас получилось: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот, девочки, спустя 2 года пользования я все таки недовольна столешницей из искусственного камня. Она у меня светлая, и все равно видны и следы и разводы. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Жаворонок, вы правы, что кухня должна быть удобной прежде всего хозяйке. Но и продумать её надо ТАК, чтобы потом не обидно было, что вот сюда надо было проводку для подсветки, сюда розетки, а сюда для вытяжки. Вот даже на вашей фотографии видно, что вам предлагалась стилистика в виде открытой полочки, стекла, карниза на верхних полках, а нам все скукоту какую то предлагают. Мне нужен человек с фантазией. Про встраиваемый холодильник и его маленькие размеры знаю. На кухне будет стоять, так сказать основной вариант и без морозилки, только для готовой еды и всего остального каждодневного. Второй холодильник с большой морозилкой и полками для солений и каких то запасов будет в подвале (у меня дом). Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 апреля, 2014 @~Ириска~, а Вы уже решили в каком стиле у Вас будет кухня? Может от этого отталкиваться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот, девочки, спустя 2 года пользования я все таки недовольна столешницей из искусственного камня. Она у меня светлая, и все равно видны и следы и разводы. у меня деревянная темная тоже периодически разводы-это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот-вот, поддержу Dolce, я Ваш проект, ~Ириска~, хорошо помню. У Вас там кухня в современном стиле представлена, такую трудно представить с фигурными карнизами и открытыми полками. В таких кухнях даже ручек часто не делают, дверки нажатием открываются. Мне тоже кажется, что Вам от стиля нужно отталкиваться. То что у меня в кухонной мебели: карниз, открытые полки, стекла - это ж стандартный набор для этого производителя, там особо выдумывать не приходилось. В угловой нижний шкафчик я тоже карусель поставила, мне, кажется очень удобно, там у меня кастрюли хранятся. Вкладыш для столовых приборов я в Кастораме за 500р. купила, тоже довольна. А Вы собираетесь придерживаться дизайн-проекта по кухне или уже поменялись предпочтения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Dolce, @Жаворонок, да девочки, кухня в планируется в современном стиле. Я не имела ввиду, что мне нужны карнизы и открытые полки, но...блин, я хочу чего нибудь интересного. Мне даже не предлагали сделать дверцы без ручек. Может было бы прикольно. От дизайн-проекта по кухне пришлось, не полностью, частично, отказаться, ввиду некоторых строительных трудностей. Перенести некоторые коммуникации, поэтому заморочилась новым внешним видом самой кухни. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 апреля, 2014 ~Ириска~запасайтесь размерами своей кухни и ходите, ходите по салонам. в одних и тех же кухнях-декор на надсоновской нам нарисовали какую-то лысую кухоньку, практически без полок, а за победой - уже тот вариант, который нас устроил. 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 26 мая, 2014 Я могу только про столешницу посоветовать. 2 года назад плита 4.5 метра + барная стойка 1,2+90см(нога) вышли в 70 тыс. Натуральный камень, гранит. Очень проста в уходе, грязь и разводы от жидкостей на ней не видны. Мастера нашли на ivd - ресурс кладезь бесплатных дизайнеров и мастеров, работающих буквально за рекламу. Точно такую же работу местная фирма по изготовлению столешниц из искусственного камня озвучила ценник в 3 раза дороже 2 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение