anika 9 633 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) что-то хочется структурировать актуальную информацию. давайте делиться - кто где был и что там видел! я побывала на западе, в пресловутом питомнике Грин-инфо. адрес его теперь не Краснофлотская 7а, а Акуловское шоссе, далеко за домом 50,направо кто хочет острых ощущений - рекомендую! процесс, сродни посещению зоны отчуждения Припяти). огромные площади, частично руинизированные, кое-где теплится жизнь. табличек-надписей никаких, передвигаться по территории чисто интуитивно.процесс покупки-продажи - бегать в контору и обратно раз 5-6. ассортимент надёжно спрятан от всех. если бы не 15-летний садовый опыт - фиг разобралась бы, что продают. лилейники маркируются "бледно-жёлтый", "малиновый крупный", никакой инфы больше нет. на самих контейнерах тоже. так что пока оно там не взошло-не расцвело - полная загадка, что и где у них посажено. хосты рекоментовали покупать после майских(когда листья вылезут ) при мне пикировали бархатцы и дикий виноград. хвойников много и разных. но в-общем чего-то экзотического можно там не искать - маловероятно. прайс на 4 страничках. цены средние. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем anika 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 апреля, 2014 не знаю как рынки . но я бы очень хотела познакомится с дачниками у которых растут хорошие яблоки - самый надежный способ получить что ты хочешь привить то что тебе нравится( а не ждать пока вырастет то что тебе пообещали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 апреля, 2014 @я и ., Так прививка тоже не через год будет плодоносить, и это если привьется, как надо. И, прививать нужно не на старую яблоню. Саженцы же продаются и трех-летки и старше, некоторые через год и уже дадут яблочки. Зато яблонька будет молоденькая. Хорошенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 апреля, 2014 @Мамочка, у меня отец - спец по прививкам - моя задача яблоньку найти, которая мне по вкусу помнится у нас на одной яблоне по три четыре сорта вызревало - по настроению яблочки срывала, но это было давно и не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 апреля, 2014 Хочу в Тимирязевский питомник . После праздников сгоняю отпишусь. Клубнику поеду покупать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 апреля, 2014 Клубнику поеду покупать. а она там что особенная? вообще самая удобная ремонтантная- вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я хочу ремонтантной, и ранней взять. И ананасной белой. Ну а на счет особенной не знаю. Надеюсь что все же качество хорошее. И с закрытой корневой буду брать годовалые. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 26 апреля, 2014 Кто знает про Тарасовский питомник "Садко"? Рядом с ним такая стройка развернулась!!! Питомник существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 апреля, 2014 Питомник существует? проезжала - читала что существует- их вроде отодвинули просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 апреля, 2014 А где посоветуете закупиться для городского озеленения? Нужны однолетки цветущие. Типа петуний, пиол, сурфиний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 28 апреля, 2014 Моя соседка настоятельно рекомендует вот этот питомник. Я сама туда собираюсь на майские. http://www.abies-shop.ru/sadovyj-centr/ Часто посещаю питомник НК и магазин в Щелково. Покупала там клубнику. Как только тепло становится там много рассады и саженцев http://www.rusogorod.ru/ru/ Так как у меня достаточно большие участки,то надо много всего. Покупала крупномеры вот здесь http://www.ailita.ru Все прижилось. И обслуживание понравилось. Приятные женщины работали. Как сейчас- не знаю. Но точно поеду опять. Лет 10 назад там был очень большой выбор садовых суккулентов. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 890 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Татьяна" сказал(а) Кто знает про Тарасовский питомник "Садко"? Рядом с ним такая стройка развернулась!!! Питомник существует? Садко фунциклирует. Тока кажись это была Клязьма, аккурат не доезжая выезда на Ярик, там где сейчас какой-то мост сооружают. Много разных цветов (для городского озеленеия тоже вполне подходящи), деревьев и ды ты. На их сайте указаны новые места дислокации. Еще видела питомник в Тарасовке, на пьяной дороге (если ехать из Москвы, то справа на повороте, который огибает поселок. Как объяснить не знаю Изменено 1 мая, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 мая, 2014 Тимирязевка не работала в праздники. Накупила клубники в Мире увлечений. Елизавету 2 вожделенную и Эверест. Там же клемики купила. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 5 мая, 2014 На майских была в Клязьминском питомнике Садко. Очень впечатлило! Там прям аншлаг. Набрала земляники-клубники всех вариантов созревания с ЗКС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 6 мая, 2014 @iriша,а Садко,которое справа от Ярославки,если ехать в Москву? Осеню видела,они на противоположной стороне тоже делали площадку. В глубине,за тарасовским садовым рынком Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение