Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

нашими делами они управляют с таким же "успехом".

Не знаю как на Островского, но эти беспардонные оскорбления, подключения интернетного сообщества, наводят на определенные мысли.о............

Наши дома ЕС достроил за свои кровные деньги. И если есть недостатки, а они есть, то УК "ГРАД" постепенно по возможности старается  их устранять.

Поделиться сообщением

Не знаю как на Островского, но эти беспардонные оскорбления, подключения интернетного сообщества, наводят на определенные мысли.о............

Наши дома ЕС достроил за свои кровные деньги. И если есть недостатки, а они есть, то УК "ГРАД" постепенно по возможности старается  их устранять.

Еще раз: бизнес, тем более строительный, благотворительностью не занимается, если не брали доплат, значит гешефт был в другом месте и значительно более вкусный, чем эти вложения. А член СД, председатель ИГ должен защищать интересы собственников, а не застройщика и УК.

• Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А это вовсе и не секрет. По Московской области есть такое распоряжение, что если какой-либо застройщик берётся достраивать  проблемный объект, официально признанный "недостроем", то такому застройщику выделяется земельный участок под новую застройку БЕЗ АУКЦИОНА.  После того, как Евросиб согласился нас достраивать, вспомните, где началось его новое строительство?...  Тратишься на "обманутых дольщиков" - экономишь на покупке участка под новую застройку.

Поделиться сообщением

Еще раз: бизнес, тем более строительный, благотворительностью не занимается,

Естественно, да и закон был по этому поводу, но однако никто ни ВИТ, ни ЮИТ, и др........, а их было множество никто нас не взялся достраивать.

А этот репортаж  похож  на заказной. Все эти проблемы  с УК надо решать в рабочем порядке. и разбираться отдельно по каждому счету.Не знаю, но на ветке Островского 22, я его не нашла, что специально для Озерной сняли.

Поделиться сообщением

однако никто ни ВИТ, ни ЮИТ, и др........, а их было множество никто нас не взялся достраивать.

ВИТ и ЮИТ продают квартиры по 214 ФЗ, а Евросибспецстрой по "серым" схемам, об этом уже на каждом углу твердят. "Деньги любят тишину"

Все эти проблемы с УК надо решать в рабочем порядке. и разбираться отдельно по каждому счету.

Много Вы решили и разобрались? :n11:  Одна котельная  чего только стоит.... :n18:
  • Нравится 2

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Честно говоря, я не хочу кидать камни в сторону Арефьева и выискивать скрытые, возможно и меркантильные - а что, кто-то его считает дураком? наверняка просчитал, что он с этого будет иметь! А вы бы поступили иначе, сознайтесь честно? -  мотивы, побудившие его построить наши дома. Я просто ему благодарна, что закончились мои семилетние мытарства по частным квартирам, не доплачивала безумные деньги за достройку и я наконец имею своё законное, любимое жильё!

Изменено пользователем lycie-я

Поделиться сообщением

Вот даже законодательством предусмотрено, что Евросибу полагается земельный участок за нашу достройку:

Закон Московской области от 01.07.2010 N 84/2010-ОЗ (ред. от 03.10.2012) "О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области" (принят постановлением Мособлдумы от 24.06.2010 N 5/124-П)

Статья 4. Защита прав пострадавших соинвесторов органами местного самоуправления

1. Органы местного самоуправления в пределах своих полномочий:

…………………………..

6) с целью завершения строительства проблемного объекта принимают решение о привлечении нового застройщика в соответствии с законодательством Российской Федерации;

7) при предоставлении земельного участка с размещенным на нем проблемным объектом рассматривают вопрос об одновременном предоставлении в соответствии с законодательством Российской Федерации дополнительного земельного участка с целью компенсации затрат, связанных с удовлетворением требований пострадавших соинвесторов после завершения строительства проблемного объекта;

Так что Евросиб не прогадал.  И, насколько нам известно, Евросиб не потерпел убытков при нашем достраивании, а за счёт продажи оставшихся квартир даже ушел в небольшой плюс...  И дополнительно получил земельный участок...  Так что, конечно, мы ему ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ... но он не в убытке и даже очень не в убытке...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сивко  вместе с Градом спешат собрать деньги, потому, что управляющие организации типа ГРАД после нового года запретят. Управлять домами будут государственные МУП

Поделиться сообщением

ВИТ и ЮИТ продают квартиры по 214 ФЗ, а Евросибспецстрой по "серым" схемам, об этом уже на каждом углу твердят. "Деньги любят тишину"

Да, ЕС  не так богата но строит в отличие от ВИТ и ЮИТ ,  не по три года, а за год, и деньги не крутит по 3года. Ни один человек не пожаловался, что его ЕС по таким договорам обманул.  Поэтому и квартиры продаются без реклам и как жареные пирожки. Люди ведь не дураки.

Вот сейчас строит Флагман на Тургенева 13. Написано по 214-ФЗ, но земля в собственности, и создается риск оформление квартир в собственность -это раз.

2-е срок окончания строительства  три года.

Поделиться сообщением

ного Вы решили и разобрались? :n11: Одна котельная чего только стоит.... :n18:

У нас совсем другая ситуация с котельной.  Три дома, не один- это первый фактор.

2-й фактор. Это не новость для нас, ( в отличие от Островского 22), мы хорошо знаем, что компания ЕС -семейная и там один карман.

Например. В настоящее время отопительный сезон только начинается, а теплосети уже затребовали оплату вперед. Где УК после лета возьмет деньги. Берет у ЕС. Посмотрите большинство УК сидят в долгах. У  УК "ГРАД" долгов нет.

Насчет перевода в собственность котельной. Опрашивала я некоторые дома со своими котельными и  все жаловались на большие сложности, согласованию, сертификации  и квалифицированного содержание котельной. Поэтому лично моё мнение, не надо трогать и рушить то, что работает и налажено.

Поделиться сообщением

Опрашивала я некоторые дома со своими котельными и все жаловались на большие сложности, согласованию, сертификации и квалифицированного содержание котельной. Поэтому лично моё мнение, не надо трогать и рушить то, что работает и налажено.

Если вы не умеете водить машину и регулярно пользуетесь услугами такси, то это совсем не значит, что использование личного автомобиля дороже и малоэффективно. Это я образно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если вы не умеете водить машину и регулярно пользуетесь услугами такси, то это совсем не значит, что использование личного автомобиля дороже и малоэффективно. Это я образно.

Не умеем эксплуатировать, лучше не браться.

Поделиться сообщением

В настоящее время отопительный сезон только начинается, а теплосети уже затребовали оплату вперед. Где УК после лета возьмет деньги. Берет у ЕС.

Какие теплосети? Какая оплата? За что, если котельная в собственности ЕССС, передана в аренду УК Град, воду поставляет "Водоканал", газ - "Мособлгаз"? Где тут Теплосеть со своими котельными и теплотрассами?

Хватит уже морочить людям головы своими домыслами и защищать УК. Ни черта не разбираетесь в вопросах, даже логически мыслить не пытаетесь, а туда же - других поучать.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Не умеем эксплуатировать, лучше не браться.

Точно, именно поэтому просто нанимают фирму, которая умеет и право имеет, как, кстати, Ваш хваленый Град и поступает. Точно также поступают ЖСК и ТСЖ.

*

*

*

Поделиться сообщением

Какие теплосети? Какая оплата? За что, если котельная в собственности ЕССС, передана в аренду УК Град, воду поставляет "Водоканал", газ - "Мособлгаз"? Где тут Теплосеть со своими котельными и теплотрассами?

Вот здесь, я действительно ошибласть. Извините.  Требуют оплату за газ  в "Мособлгаз " и  оплату за электроэнергию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу