kulagin 109 Опубликовано 24 ноября, 2011 slava07_2007 Цитата ТСЖ в целях скорейшего завершения строительства жилых домов может оказывать социально-политическое давление на застройщика, Администрацию и Министерство. Такое политическое давление может привести к оформлению необходимой разрешительной документации для завершения строительства, а также к устранению чрезмерных административных ограничений и волокиты. kulagin Этот доп уже тысячу раз был разжеван.. Какое такое политическое давление может быть оказано на застройщика?? Ну ёклмн, объясняй в чем разница давления ТСЖ как инвестора и просто при наличии ТСЖ? Писаревская уже политически вся обдавилась . Иди научи их как надо оказывать теперь им политическое давление да еще без доплат.. Результат политического давления на лицо. Дома достроены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 ноября, 2011 slava07_2007 Цитата ТСЖ в целях скорейшего завершения строительства жилых домов может оказывать социально-политическое давление на застройщика, Администрацию и Министерство. Такое политическое давление может привести к оформлению необходимой разрешительной документации для завершения строительства, а также к устранению чрезмерных административных ограничений и волокиты. kulagin Этот доп уже тысячу раз был разжеван.. Какое такое политическое давление может быть оказано на застройщика?? Ну ёклмн, объясняй в чем разница давления ТСЖ как инвестора и просто при наличии ТСЖ? Писаревская уже политически вся обдавилась . Иди научи их как надо оказывать теперь им политическое давление да еще без доплат.. Результат политического давления на лицо. Дома достроены! Только не за счет политического давления. Такая глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 24 ноября, 2011 Сивко Е.Г. Только не за счет политического давления. Такая глупость А с какого перепугу? Тебя что ли испугались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 ноября, 2011 kulagin Вас никто не пугал. А я тем более. Но прикинь головой. Где политика, а где строители достраивающие дома. Сейчас не СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Сивко Е.Г. kulagin Вас никто не пугал. А я тем более. Но прикинь головой. Где политика, а где строители достраивающие дома. Сейчас не СССР. Каждый мэр может не замечать лежащего вокруг говна, только до тех пор, пока в это говно не вляпается презитент. В СССР давно расстреляли бы нахрен. Если бы дома не достроили, где бы сейчас были дольщики? Правильно, ходили с плакатапи у белого дома и проклинали бы ЕДИНУЮ РОССИЮ, а так молчим. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) kulagin Вы работали с мэром? Расскажите когда? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 24 ноября, 2011 Сивко Е.Г. kulagin Вы работали с мером? Расскажите когда? \\Я нет, с ним работал Сергей и Богдан Дмитриевич. Я с президентом, я его к говну подвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Я нет, с ним работал Сергей и Богдан Дмитриевич Всегда была при встречах, организованных мэром. Только не видела, чтобы мэр с ними работал. Они как-то всё сами по себе, со своими идеями и фантазиями. А мэру нужна была достройка, а не витание в облаках. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 24 ноября, 2011 Сивко Е.Г. МЭР пишется через ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) kulagin Спасибо. Помог грамоте. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 24 ноября, 2011 kulagin Спасибо. Помог граммоте. Между прочим грамота с одним "м" пишется, безграмотная вы наша. Учиться,учиться и ешё раз учиться.. Хотя, вряд ли поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 24 ноября, 2011 А меру нужна была достройка, а не витание в облаках. Мэру, Башкирцеву, нужны были ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. За что и судили. Жаль что только не посадили эту мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 ноября, 2011 kulagin Прежде чем грамоте учить, сам для начала выражайся поприличней. В музеи сходи, на выставки..а то такое впечатление. что ты только по подвалам с малолетками ширяешься.. На тебя почему-то пп.5 и 6 правил форума не действуют.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Yuris Вам тоже, раз Вы рветесь в Упраляющие от ТСЖ. Ваши соратники по ТСЖ ведь не управлять, ни жить в наших домах не собираются. Вы один останетесь управлять ТСЖ?. Так. Они Вам так доверяют. Конечно раз прикрыл воровство. Можешь и дальше прикрыть. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 24 ноября, 2011 Yuris Вам тоже, раз Вы рветесь в Упраляющие от ТСЖ. Ваши соратники по ТСЖ ведь не управлять, ни жить в наших домах не собираются. Вы один останетесь управлять ТСЖ?. Так. Они Вам так доверяют. Конечно раз прикрыл воровство. Может и дальше прикрыть. У вас опять галлюцинации, бабушка. Сходите наконец к доктору он вам пропишет успокаивающего. Попробуйте все же сейчас сфокусироваться, Я НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БУДУ В ПРАВЛЕНИИ ТСЖ, А ТАК ЖЕ ВЫЙДУ ИЗ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ. У меня много дел, и я хочу зарабатывать деньги, а не выяснять отношения с чокнутыми соседками. И об этом я уже писал выше. Осилили текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение