Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Lelka Я точно этим заниматься не буду... в таких вопросах я некомпетентна..Я не разбираюсь в тарифах и проч. Я вообще считаю. что если человек берет на себя управление домом, то то этим нельзя заниматься факультативно.

Ну тогда может быть Вы согласитесь помочь Сивко в создании нового ТСЖ? Естественно если она согласиться создать его.

Поделиться сообщением

Lelka Сивко этого не надо, но по крайней мере она так говорила.Мне непонятен принцип создания ТСЖ в новостройке... При устройстве на работу и то испытательный срок назначают и если не справился. увольняют. А тут если ошибку допустить. то сами и пострадаем.. и переизбрать или ликвидировать потом трудно..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

и переизбрать или ликвидировать потом трудно..

да ладно, еще труднее выгнать плохую УК , а так будет выбор кого поддержать :blink:

Поделиться сообщением

Ну не знаю.. по крайней мекре уже есть зарекомендовавшие себя УК..а есть ли зарекомендовавшие ТСЖ? вы же не спешите на Островского,22 ТСЖ создавать. Почему? а там. где есть. вечная война..

По какому принципу выбирается правление? всё-таки одного ХОЧУ недостаточно..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

вы же не спешите на Островского,22  ТСЖ создавать

народ попробовал всколыхнуться- не дали.Ни одной УК ТСЖ не нужно :) Так что о снижении тарифов мы только мечтаем, а в СБ надеятся- разницу почувствуйте

Поделиться сообщением

На что надеятся? наличие Тсж это не всегда снижение тарифов и оказание качественных услуг. а потом если у нас ТСЖ не прозрачное. как контролировать работу, и деньги ? Яркий пример ТСЖ в ивановских домах..да и в СБ не всё так гладко..и это при зарплате председателя в 70 тысяч..помимо премий. Можете еще в Адмирале отзывы о Тсж почитать.. что-то про снижение тарифов там умалчивают.

Поделиться сообщением

Жильцы наших домов обязательно должны знать,

что благодаря Сивко Е.Г. мы скоро въедем в свои квартиры, мы ее знаем уже больше 7 лет,как честную, активную и очень порядочную. Поэтому ТСЖ возглавить должна только она.В этом случае наша коммуналка будет, для каждого из нас дешевле. Нужно думать о будущем!!!!

Абсолютно согласен! Потдерживаю.

Поделиться сообщением

наличие Тсж это не всегда снижение тарифов и оказание качественных услуг. а потом если у нас ТСЖ не прозрачное. как контролировать работу, и деньги ? Яркий пример ТСЖ в ивановских домах..да и в СБ не всё так гладко..и это при зарплате председателя в 70 тысяч..помимо премий. Можете еще в Адмирале отзывы о Тсж почитать.. что-то про снижение тарифов там умалчивают.

Давайте думать о хорошем и доверять людям! Ведь всегда можно будет проверить.

Поделиться сообщением

благодаря Сивко Е.Г. мы скоро въедем в свои квартиры

Есть ли у кого другие заслуги?! Опишите? И какие? !!!

Поделиться сообщением

Так вот дорогие будущие жильцы и гости сайта,

214ФЗ - это ни что! Если НЕТ ГАЗА!

Не мешайте работать другим! Люди работают как могу! Главное результат. Для нас это ГАЗ!

Поделиться сообщением

Давненько я не заглядывал к Вам на форум (хотя было время периодически просматривал). Поздравляю всех с тем, что у Вас дело сдвинулось с мертвой точки. Искренне рад за всех и особенно за человека, которому переуступил квартиру (камень с души упал). Желаю всем скорейшего Новоселья! Вы все это выстрадали и заслужили!

Поделиться сообщением

Давайте думать о хорошем и доверять людям! Ведь всегда можно будет проверить.

Так уже проверили.. и доверия все меньше.. как Вы собираетесь проверить количество членов ТСЖ? И зачем тогда Вы хотите переизбрать председателя? пусть работает не по закону. а на доверии.

Спасибо,Лобаненко Евгений, вовремя Вы покинули, тонущий в то время, корабль..

Поделиться сообщением

Давненько я не заглядывал к Вам на форум (хотя было время периодически просматривал). Поздравляю всех с тем, что у Вас дело сдвинулось с мертвой точки. Искренне рад за всех и особенно за человека, которому переуступил квартиру (камень с души упал). Желаю всем скорейшего Новоселья! Вы все это выстрадали и заслужили!

Очень приятно, что на наш форум зашёл человек, которого мы все уважаем - Евгений Лобаненко. Он - один из тех, кто не дал в 2006 году перевести нашу стройку на ТСЖ Новотного. Спасибо Вам за это, Евгений,

Поделиться сообщением

Интересная информация: в Пушкинской газете, которую всем нам бесплатно бросают в почтовые ящики, статья про проблемный долгострой. Про нас - что идёт достройка без доплат, но трудности с газом.

Про Писаревскую (где достройка была переведена на ТСЖ) - собирают доплаты по 8 000 руб с 1 кв.м - на достройку!

Вот что было бы и с нами, если ли бы в 2006 перевели стройку на ТСЖ Новотного!!! Собирали бы тысяч по 20 с 1 кв.м!!!!!!!

Поделиться сообщением

lyudm

Очень приятно, что на наш форум зашёл человек, которого мы все уважаем - Евгений Лобаненко.

Кто это вы все? Три с приветом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу