lyudm 185 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот ещё одна (очень приятная) выписка из Закона: 5. Должностные лица органов государственного жилищного надзора, являющиеся государственными жилищными инспекторами, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, имеют право:………… 2) … по заявлениям собственников помещений в многоквартирном доме проверять правомерность принятия общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме решения о создании товарищества собственников жилья, соответствие устава товарищества собственников жилья, внесенных в устав изменений требованиям законодательства Российской Федерации, правомерность избрания общим собранием членов товарищества собственников жилья председателя правления товарищества и других членов правления товарищества, (ст. 53, Федеральный закон от 18.07.2011 N 242-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля") Так что ждём - с-с-с Как только будет создана жилищная инспекция по г. Пушкино, туда посыплются заявления о проверке ТСЖ "Озерное"!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) И после проверки жилищной инспекцией этого жульнического ТСЖ, она же, инспекция, будет инициировать ликвидацию незаконного ТСЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новотный, готовься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё будет куча заявлений в жилищную инспекцию и прокуратуру о проверке использования собранных Новотным от имени ТСЖ "Озерное" денежных средств в общей сумме порядка 300 000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новотный, Колесников, готовьтесь!!!!!!!!!!!!!!!! Надо будет предъявлять все первичные документы: накладные, чеки, акты, договора и т.д. и т.п. Колесников, только глупые и наивные люди верят на слово о целевом использовании денежных средств. Нормальные люди требуют оправдательных документов. Вы, Колесников, - председатель ревизионной комиссии ТСЖ "Озерное", Вы ни разу не потребовали от Новоного предоставления оправдательных документов, Вы верили Новотному на слово!!!!!! Колесников, почему??????................ Вы с Новотным в доле??????????????????????????? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 сентября, 2011 Нормальные люди требуют оправдательных документов. Органы тоже запросят от вас документы. подтверждающие факт сбора этой суммы.. Как только будет создана жилищная инспекция по г. Пушкино, туда посыплются заявления о проверке ТСЖ "Озерное"!!!!!!!!!! Их посыпятся десяток, не больше..не рассчитывайте на Жилкомиссию..это первая ласточка В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 7 сентября, 2011 Их посыпятся десяток, не больше..не рассчитывайте на Жилкомиссию..это первая ласточка Да хотя бы одно письмо - чтобы инициировать проверку - достаточно. Ждём, когда будет создана эта жилищная инспекция - и вперёд!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 7 сентября, 2011 Органы тоже запросят от вас документы. подтверждающие факт сбора этой суммы.. Эти документы - тоже у Новотного. Он должен предъявить все ведомости сбора денежных средств. и в заявлении нужно сослаться на то, что деньги сдавались не один раз, а расписки Новоный не предоставлял, и все документы о сборе денег прячет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) И что в случае нарушений? Ликвидация? Штрафы? и когда вообще будет создана эта комиссия? Может мы уже успеем полюбить всей душой наше ТСЖ.. Эти документы - тоже у Новотного. Он должен предъявить все ведомости сбора денежных средств. и в заявлении нужно сослаться на то, что деньги сдавались не один раз, а расписки Новоный не предоставлял, и все документы о сборе денег прячет. Детский сад ясельная группа.. он скажет. что эти тетки ненормальные..и им это все приснилось в коллективном сне.. И прокуратура даст вам очередную отписку.Не тратьте нервы и время ни свое. ни Новотного.. .Там подобных заявлений -тьма.. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 7 сентября, 2011 ...Может мы уже успеем полюбить всей душой наше ТСЖ... Бывают разные виды извращений; педофилия, геронтофилия, даже "любовь" с домашним скотом.... В эту же серию попадает и "любовь" к ТСЖ "Озерное".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) .. он скажет. что эти тетки ненормальные..и им это все приснилось в коллективном сне.. И прокуратура даст вам очередную отписку...... И очень хорошо, что даст отписку. Там будет написано, что проведена проверка, никаких доказательств сбора денег - не обнаружено... Зато в следующий раз, когда Новотный начнёт собирать денюжки с дольщиков - я буду стоять рядом и читать письмо прокуратуры вслух, что никаких доказательств сборба денежных средств не обнаружено, чтобы каждый дольщик знал, что Новотный - жулик, - соберёт деньги, на себя потратит и никогда ни перед кем не отчитается... И то польза! И ещё я с величайшим удовольствием буду говорить Колесникову: "Ну что же Юрочка, где же денюжки ТСЖ? Новотный говорит, что ничего не собирал, а Вы говорили, что все деньги потрачены на ТСЖ, значит вы, Юрочка, лжёте??? Пустячок, а приятно! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А также прокуратура напишет. что по факту никаких нарушений не обнаружено..читать можете сколько угодно. если человек хочет добровольно вступить в Тсж . пусть вступает..В NC:/ кроме вступительных взносов. вряд ли что еще будут собирать..ТСЖ будет иметь от сдачи в аренду площадей..Поэтому кричать вам часто не придется.. Почему бы Вам не пойти более коротким путем с подачей иска в суд о ликвидации, т.к. в составе Тсж менее 50% всех жителей? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 сентября, 2011 lyudm Вы серьезно верите, что в Пушкино жилищные комиссии в чем-то будут разбираться. Если судьи берут копии документов от ТСЖ, и как слепые выдают их за подлинники. Всё вершит политика. Если политика есть на создание ТСЖ,а не на ликвидацию. То ТСЖ будут тянуть за уши. Если наоборот, то будут ликвидировать. Нам дейсвительно надо Всем миром думать о ликвидации ТСЖ. А лучше руководству ТСЖ самому ликвидировать ТСЖ "Озерное". Ведь много раз предлагала уходить по хорощему, отстать от людей и забыть об этом ТСЖ. Столько горя и нервов, cкитаний дольщиков по квартирам принесло нам создание ТСЖ "Озерное". У меня лично сильно подорвалось здоровье. А тем дольщикам, которые поверили Новотному, и до сих пор видят всё через "кривое зеркало", сходить к юристам, подойти ко мне, я покажу Вам все факты и документы. Надо прозревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 7 сентября, 2011 ТСЖ будет иметь от сдачи в аренду площадей.. А вот здесь я буду категорически против!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С какой это стати Новотный будет наживаться на нашей общей собственности, ничего не делая для дома и присваивая себе общие деньги?????????? Нет уж, любую сдачу в аренду помещений от имени ТСЖ "Озерное" я клянусь не допустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Костьми лягу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новотный ещё будет прятаться от меня под лестницами!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 сентября, 2011 lyudm Ну и что даст лежание Ваших костей? Законом допускается сдача помещений в аренду.. Вам хочется вечно находиться в зоне боевых действий? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 сентября, 2011 А ТСЖ будет иметь от сдачи в аренду площадей..Поэтому кричать вам часто не придется.. Почему бы Вам не пойти более коротким путем с подачей иска в суд о ликвидации, т.к. в составе Тсж менее 50% всех жителей? Вопрос, только кто будет идти в суд. Все молча сидят и ждут, пока кто-то разрулит всю эту ситуацию. Я ещё раз повторяю, каждый должен участвовать в решении и ликвидации ТСЖ "Озерное". Ведь хватило же сил и ума не послушать агитацию Новотного, а пойти и переоформить свой договор. На сегодняшний день, Новотный со своей пропагандой против ЕС, остался в одиночестве. Правда его поддерживает ещё только один дольщик, который слепо верит ему, и не переоформил пока договор. Нам нужно думать о том, кто будет эксплуатировать наши площади. Кто как будет сдавать их в аренду. Сдадутся ли они вообще. Ведь от этого во многом будет зави сеть наша оплата за квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 сентября, 2011 Новотный ещё будет прятаться от меня под лестницами!!!!!!!!!!! Вы давно обещали придушить его. До сих пор живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 7 сентября, 2011 Цитата (lyudm @ 07.09.2011 - 11:30) Новотный ещё будет прятаться от меня под лестницами!!!!!!!!!!! Вы давно обещали придушить его. До сих пор живет Как же я могу лишить глупых девочек предмета их обожания! Ведь сколько дурочек в Новотного влюблены, что далеко ходить: Алёнка, Люси и т.д. и т.п., с форума перечислять устанешь... Они зачахнут с тоски, если не будут видеть и слышать Серёженьку каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение