slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Значит умеет хорошо выполнять что ей говорят руководители. Вот ты Оль писАла письма президенту с просьбой решить нашу проблему 4 года назад? Я писАл два раза, и оба безрезультатно. Получается не умею работать и делаю много лишних шагов? Эти шаги были хоть и безрезультатны, но не лишние..у нас не было другого выхода и мы не могли себе этим навредить. Письма-отписки спускались ниже. нам хуже не стало? но мы надеялись.. Но ты меня не совсем понял..если бы эти письма были написаны правильно., то и ответ был бы соответствующий..первое письмо надо было направить не в Министерство..Второе надо было направить как юрлицо с подтверждением этого ..Кто бы тогда отказал, если там нет конфиденциальной информации?? Что бы убедится в том что там нет криминала, неужели не ясно. я уже писала про допы к ИК..повторяться не хочу..криминал если и есть, то надо его искать в наших договорах, если хотят..Пойдем от обратного..нашли криминал..дальше что? что сделают? Ничего..зачем тогда такой шаг? Дождитесь подписания договоров, вот и просите допик.. Да и еще раз...у Сивко нет руководителей и не было..хватит уже этих штампов..Она сама руководитель ИГ..и всё..вот от этого и исходи.. Изменено 30 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 30 марта, 2011 Yuris Не паникуйте. Предоставление Доп.соглашение между юридическими дицами, в частности Инвесторами. Это их добрая воля- они это не обязаны делать. ЕС представил копию Доп. соглашения №4 ещё не подписанного, но я смотрела и подписанное, там тоже самое. Разницы нет. Почему никому не доверяет Новотный, потому что в своё время сам прописывал в Доп. соглашении только мошенничество и кидание дольщиков. Но Арефьев В.М. не Новотный. -он честен и порядочен. Поэтому нужно успокоится и спокойно ждать перевода долга и оформления договоров по 214-ФЗ. Осталось не так долго. Самой лучшей Вашей защитой в получении квартиры- это будет Ваш договор с ЕС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 31 марта, 2011 Документы по ТСЖ для ознакомления дольщиками не представлены и на сегодняшний день руководством ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пятак 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Щас Евросиб надстроит ещё 9 этажей и развалится ваше ТСЖ ещё до госкомиссии, так как не будет в нём уже 50%+1м2, и будут дома на управление передаваться по конкурсу объявленому администрацией Управляющей компании, которая этот конкурс выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ну, ...., вы даёте! Что уже совсем офонарели? Вы ещё в постель к каждому дольщику залезьте со своим враньём и интригами! Ну и что вы нашли такого криминального у Новотного? Нормальная работа современного человека. Чего слюни-то пузырями пускать? А насчёт Европы- как знать, может быть в том числе и после его выступления начало меняться отношение властьимущих к проблеме обманутых вкладчиков. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 9 апреля, 2011 Елизавета Галиевна! Я Вас очень уважаю за всё то, что Вы действительно сделали для Озерной...гораздо больше всех тут нас вместе взятых...но удалите свой пост про Новотного...это никак не относится к нашему ТСЖ . Я свой тоже удалю и Yka , надеюсь тоже.. Если у Вас есть недовольство работой Тсж , как и у меня и еще у многих дольщиков, мы это не оставим без внимания. Недовольство и так растет и без вашего поста..не обостряйте... Его жизнь вне нашего Тсж не имеет к нам никакого отношения.. На параллельном ресурсе всё равно останется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 9 апреля, 2011 На параллельном ресурсе всё равно останется.. На параллельном ресурсе пусть пишут что хотят, мало кто туда ходит.. И потом это сообщение не Свико писала, а весь негатив получит она....и там нет ответной реакции .. а здесь лучше пока сохранять спокойствие или уж если и высказываться, то только по работе Тсж. Мне, например, не нравится, когда переходят на оскорбления... Ну, все догадываются, кто там пишет. Два сапога-пара. Нечего их защищать. Что заслужили, то и получат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Yka Если Вы за столько лет не научились распознавать двух людей, а научились только дела одного человека вешать на другого. Я этому не удивляюсь. Пропаганда Новотного и была направлена на то, чтобы разделить нас, между собой устроить вражду с друг другом, а самому под шумок захватить строительство и лишить дольщиков квартир. Разберитесь хотя бы в одном доп.согл Новотного (из множества) и Вы поймете с кем имели дело. Новотный всё это время с момента образования ТСЖ, очень ловко использовал свои титулы -Председатель ИГ и Председатель ТСЖ - "Озерное" Работая вместе с Кузнецовым С.В. сам загнал нас в обманутые и проблемные. Хотя дома могли построится ещё в 2006-2007г. После того, как ему не дали перевести объект на ТСЖ - практически отошел от дел, занимался политикой. Сейчас, когда Администрация не без нашей помощи вырулила объект и дома стали достраиваться, он вспомнил про ТСЖ и возможность прийти Управляющей компанией в наши дома. Снова устраивает на сайте свару. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) По-моему УКА вообще не наш дольщик. Ну,да, конечно, стал бы я в эту клоаку наступать, не будучи дольщиком. Даже железный модер Алекс с параллельного портала не выдержал и удалил провокационный пост про Новотного. Видать и его достали эти.... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Yka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 апреля, 2011 Сивко Ну Вы сейчас договоритесь.. Yka с нами с 2006г. это наш...советский, просто он думает ни как Вы.. Вообщем, если Вы будете беспричинно на ровном месте вспоминать 2006г., я пас..я и так уже ни за что получила люлей.. Если это Ваша реакция на хамов в лице Ффриманна, то советую внимания не обращать.. люди разные. таким унижение в кайф..Чем больше реагируете на такие сообщения, тем больше удовольствия ему доставляете.. Всё...читайте и НЕ отвечайте...я все свои сообщения удаляю... Ладно бы по делу что-то. а то так. из пустого в порожнее В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 slava07_2007 Смысл. Если человеку не хватило 6 лет ожидания, чтобы разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 9 апреля, 2011 slava07_2007 Смысл. Если человеку не хватило 6 лет ожидания, чтобы разобраться. Одного года хватило, как и всем нормальным дольщикам. И давай завяжем на этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Yka Живешь жизнью 2006г. Я так и поняла тебя. Когда Новотный водил Вас по митингам. И заводил в болото. И завел. Остальные 5 лет понадобилось для того, чтобы вывести наш объект из этого болота. А эта задача в сто раз трудней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пятак 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Так документы то по ТСЖ дали в администрацию? Или только здесь поорали что можем предоставить, нет проблем? А Арефьеву ещё ничего не показывали? Ему-то наверняка надо представится, он на днях документы из регпалаты забирает, так что наверное председателю ТСЖ с документиками надо к нему уже бежать, до декабря время то немного осталось Моё личное мнение- ТСЖ это зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Документы на ТСЖ в администрацию Новотный так и не представил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение