slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Оля, вспомни пожалуйста, когда мы собирались перед собранием в декабре 2009г., что говорил Фейло о Писаревской и пеервода их на ТСЖ???????????разве он положительно об этом отзывался??? если ты не забыла, то это со стороны администрации Пушкино была такая инициатива. а наша задача была от этого удержаться. А я тебе скажу..Фейло до сих пор не может признать того пункта с переводом домов на ТСЖ. Вспомни последнее собрание Сивко с Арефьевым, он и там не признается...Еще пример: ему Арефьев на совещании говорит, что получите копию ИК, когда подпишут все стороны..и письмо ваше в министерство -это жопа для начала строительства, но он не слышит грамотных доводов..и опять про свое..дольщики свякие...с ними надо работать... хотят видеть ИК.." А я знаю как говорила АП про перевод на ТСЖ ..мне лично : " Вам столько инвесторов приводили, всех отвергли. ..вот у вас есть ТСЖ,вот и стройте тогда сами" Я отвечаю: Вы что?? это невозможно! (Писаревская,5)" АП: "Вот именно, а тогда что же ваши..не давали... " И Лисин говорил, и Подлипинец.. Но сейчас перевернули. что АП навязывало..не фига.. Оля, а скажи пожалуйста, только честно, если бы это был твой единственный шанс на получение этой самой квартиры, как бы ты отнеслась к это реплике Новотного? Я бы его за такие слова к стенке поставила, чтобы дольщикам лапшу не вешал, которые законов не знали и верили каждому слову .. И шли за ним, как за царём-батюшкой ТЫ ЧТО??? Какай шанс?? ЭТО ГИБЕЛЬ!! Мне что квартиру продавать для достройки и на улице жить?? А те ,кто уже продал и кредитов набрал??? Где им взять миллионы рублей? На дострой Писаревской и то нужно где-то на каждого по 600 000 рублей.. Ты о чем?? Если бы я тогда знала бы об этом, я бы сделала всё отменя зависящее. чтобы этого доп.соглашения с переводом на ТСЖ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Изменено 22 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 марта, 2011 я считаю, что именно тогда создав ТСЖ мы смогли дождатся начала стройки и не стали жертвами фирм однодневок. СТРОЙКА ИДЕТ!!! это тому доказательство!!! вот что я хотела сказать. Ещё раз 6 лет ожидания, это только работа ТСЖ Новотного, желавшего только перевода инвестконтракта на ТСЖ или контроля денежных потоков выделяемых инвесторами на строительство. Предъявлял инвесторам разные абсурдные требования. Лишь бы не пустить их на объект. Пусть он сейчас попросит Арефьева В.М. переводить на ТСЖ, а затем забирать у ТСЖ денежные средства выделяемые на строительство. На последнем совещании в Администрации был Новотный, Фейло, я и Мантрова. При мне Новотный подошел к Арефьеву В.М. и хотел с ним заговорить. А Арефьев В.М. спрашивает: "А Вы кто такой?" Новотный ему говорит: " Я председатель ИГ и ТСЖ, а это председатель альтернативной группы и показывает на меня." Арефьев В.М. " О эту женщину я хорошо знаю, а Вас нет". Вот Вам и работа Вашего Новотного в организации строительства домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 22 марта, 2011 [ А я знаю как говорила АП про перевод на ТСЖ ..мне лично : " Вам столько инвесторов приводили, всех отвергли. ..вот у вас есть ТСЖ,вот и стройте тогда сами" Я отвечаю: Вы что?? это невозможно! (Писаревская,5)" АП: "Вот именно, а тогда что же ваши..не давали... " И Лисин говорил, и Подлипинец.. Очередное махровое враньё! Инвесторы уходили после "интимных" переговоров с предидущей администрацией, выставляшей им свои условия их пребывания на стройке. Ни ИГ , ни ТСЖ здесь нипричём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ни ИГ , ни ТСЖ здесь нипричём. Про интимные разговоры откуда узнали? не от ИГ и ТСЖ? Нет даже протоколов переговоров. На слово верите? Убегали-то может не от того, что АП выгоняла, а потому что с доплатами строить предлагали застройщики, .. АП говорила, что на это дольщики не пойдут..ВИТ, ЮИТ, МР-групп и еще несколько компаний приходили на переговоры, но предлагали доплаты..поэтому дальше "интимных" разговоров у них дело не пошло. Изменено 22 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Знаю , что Новотный - председатель правления ТСЖ . А кто у нас в членах правления ТСЖ ? И кто у нас в членах ТСЖ ? Представьте , пожалуйста , списки членов правления ТСЖ и списки членов ТСЖ. Вопрос адресую председателю правления ТСЖ - Новотному С. или его заму , если таковой имеется. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Но сейчас перевернули. что АП навязывало..не фига.. в одном из моих разговоров с Подлипенцом, он предложил, как один из вариантов выхода из сложившейся ситуации, строить через ТСЖ. и еще добавил, что у них и без нас дел хватает в районе. и странно, что при этом Новотный не согласился. у него ведь были такие перспективы!!! Изменено 22 марта, 2011 пользователем koty не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 марта, 2011 Знаю , что Новотный - председатель правления ТСЖ . А кто у нас в членах правления ТСЖ ? И кто у нас в членах ТСЖ ? Представьте , пожалуйста , списки членов правления ТСЖ и списки членов ТСЖ. Вопрос адресую председателю правления ТСЖ - Новотному С. или его заму , если таковой имеется. Не существунт законных норм, напрямую обязывающих предоставлять списки членов ТСЖ, поэтому их никто официально не видел. Тем более Вы не член ТСЖ. А в правлении у нас кто напишу позже и странно, что при этом Новотный не согласился. у него ведь были такие перспективы!!! А как бы он согласился без собрания с дольщиками, на котором большинство проголосовало бы против.. Это же не просто подпись свою подмахнуть.. Строить бы он один что ли стал? Хотя как он писал, что с кем-то он свое доп.соглашение согласовал...Катя ты в курсе тех дел..с кем не знаешь? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 марта, 2011 koty Это был уже 2009г или 2010г. и уже была примером Писаревская. Это один момент. Законом разделили землю 1-й и 2-й очереди и инвестконтракт., что стало совсем не привлекательным. А Фейло бился за весь инвестконтракт, когда вся земля принадлежала нашему инвестконтракту. Потом большинство дольщиков прозрели, и Новотный понял, что уже вариант с переводом инвестконтракта не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) "интимных" переговоров с предидущей администрацией, Насчет интима не знаю , но то, что Администрация старалась нам подъискать инвестора -это точно, после выгона Агроимпекса, все старания прекратились. Всем инвесторам говорили, что там невозможно ни с кем разговаривать. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ...Катя ты в курсе тех дел..с кем не знаешь? Оля, я не вкурсе. А Фейло бился за весь инвестконтракт, когда вся земля принадлежала нашему инвестконтракту. вы правильно написали, что после раздела, наш объект был бы не привлекателен. поэтому он (Фейло) и бился, что бы не было раздела. иначе кому бы мы были нужны??? Изменено 22 марта, 2011 пользователем koty не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Каспер, информация для Вас: Правления ТСЖ «Озерное» в следующем составе: Председатель Правления Новотный С.В., члены Правления Фейло Б.Д, Аванесова Н.С., Колов И.А., Калачева А.В., а также члены ревизионной комиссии Колесников Ю.Ю., Кудряшов И.Г. Оля, я не вкурсе. Вот именно, Катя, и вряд ли тот доп. был с кем-то согласован, поскольку Министерство, АП и Кузнецов им НЕ ПОДПИСЫВАЛИ этот бред..Получается, что согласовали они между собой любимыми..вы правильно написали, что после раздела, наш объект был бы не привлекателен. поэтому он (Фейло) и бился, что бы не было раздела. иначе кому бы мы были нужны??? koty А с кем он бился?? с ЗАКОНОМ???? Так это он не по адресу, это ему в Государственную Думу!!! Изменено 22 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 марта, 2011 вы правильно написали, что после раздела, наш объект был бы не привлекателен. поэтому он (Фейло) и бился, что бы не было раздела. иначе кому бы мы были нужны??? koty А с кем он бился?? с ЗАКОНОМ???? Так это он не по адресу, это ему в Государственную Думу!!! С Администрацией, против применения вышедшего градостроительного закона по проведению на 2-ю очередь аукциона на землю. Иначе, как они забили голову дольщикам, что вторая очередь очень привлекательна, и где-то проскальзывала сумма прибыли, которую можно получить от второй очереди. Могу Всех успокоить насчет второй очереди инвестконтракта. Арефьев В.М. ни Фейло, просчитал прибыль от 2-ю очереди и сказал, что не будет её строить, так как она ему не выгодна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Могу Всех успокоить насчет второй очереди инвестконтракта. Арефьев В.М. ни Фейло, просчитал прибыль от 2-ю очереди и сказал, что не будет её строить, так как она ему не выгодна. Да? А на схеме на щите просматривается что-то похожее на вторую и третью очереди. Может кто её поближе видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Да? А на схеме на щите просматривается что-то похожее на вторую и третью очереди. Может кто её поближе видел? а я вижу только три наших дома..и слева на зеленом фоне тоже только наши дома Изменено 22 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лариса1450 1 Опубликовано 23 марта, 2011 Где же наша инициативная группа ИГ Новотного С., если бы не Сивко Е.Г. так и сидели в темной ..... не зная, что происходит, а Фейло Б. в правлении ТСЖ тоже по доверенности. Полностью согласна c Slava07 -2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение