Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Земляк Не обижайтесь. На данном этапе нас интересует ВСЁ. Заселимся, тогда эти вопросы отойдут

Поделиться сообщением

slava07_2007

Я не знаю на счет подвала. Тот, где хозмаг, то те точно не платят. Это вообще пристройка, если посмотреть.

Сивко

Отойдут точно. Квитанции могу обрадовать :) не страшные, как и везде- лифт, тех.обслуживание, домофон, канализация, вывоз мусора, гор и хол вода.

ВОт и все.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк Я тоже слышала хорошие отзывы о Вашем доме. Вообще-то подвалы не должны продаваться в собственность. Вообщем наверное кто как оформит.

Пока занимались только организацией строительства, теперь надо и переключаться на дом.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Сивко

Общее имущество ТСЖ - это чердаки, подвалы, лестничные пролеты, лифты, инженерные коммуникации, крыши, даже стены, которые можно сдавать в аренду для рекламы и т.д.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сивко

Общее имущество ТСЖ - это чердаки, подвалы, лестничные пролеты, лифты, инженерные коммуникации, крыши, даже стены, которые можно сдавать в аренду для рекламы и т.д.

В доме где живет ЗЕМЛЯК все подвалы сданы, а с его слов они ничего не имеют.

Странно как-то.

Поделиться сообщением

С прачечной, вроде, имеем, смутно вспоминаю. Я не зациклен на этом, что-бы помнить все моменты. Сходите на наше собрание и спросите об этом председателя нашего.

Поделиться сообщением

Сивко Он вправе не знать что сдается в аренду..ему приходят платежки, он платит, а что там сдается, кому сдается, на каких условиях его вообще может не волновать. Мало кто этим интересуется...зашел в квартиру, ушел из квартиры. максимум поздороваются. ...

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Когда мы так будем жить.

Как когда? В ноябре 2011. :)

Поделиться сообщением

Квитанции могу обрадоватьне страшные, как и везде-

Да они и у УК не страшные...но мне житель с Ивановских домов жаловался на квартплату...у них Тсж я. правда, не вникала.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

slava07_2007 сегодня прочитала на форуме ЮИТа УК компания выставила счета с января за 2-хкомнатную квартиру -74кв.м.-7800руб, за 3-х комнатную 8000руб. Не знаю как Вас, меня шокировало.

Поделиться сообщением

Сивко Круто ...но это еще зависит от количества собственников...Вот и у ивановских где-то так...большая трешка в общем где-то в 10 обходится....а у них какое управление? Позвоню, ради интереса, на островского ,22, в ивановские дома и в витовский дом. Но знаю, жаловались на начисления по воде и отоплению, но это везде дорого, а остальное вроде нормуль.

Поделиться сообщением

А на Островского УК "Град" евросибовская.. Моя знакомая довольна...И тарифы вроде её устраивают

Поделиться сообщением

slava07_2007 Что за ивановские дома?. Почему у них такие высокие цены за квартплату?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу