Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

koty Подлипинец А.М. не работал при Башкирцеве. Да при Лисине В.В. предлагали не раз перевод и строительство через ТСЖ, но наша ИГ на это не соглашалась.

Поделиться сообщением

все просто, я была на этом собрании.

Речь то не о том были Вы или нет на том собрании. Почему подписались под сфальсифицированным протоколом № 3.

Поделиться сообщением

все кто голосовал были внесены в список, все происходило на глазах у людей. ничего лишнего.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

koty Зачем обманывать. Кого? Себя. На видеокамере четко видно, что за ТСЖ 55человек. Вы подписываетесь под 68чел.

Слава 007 ведь сказала, что так велел Фейло увеличить число членов ТСЖ.

А я Вам скажу почему Фейло устроила цифра 68. Чтобы собрание ТСЖ было действительным. При 55 членах ТСЖ, а это менее 50% от 137 человек. Такое собрание считается не действительным. И решения его тоже.

Найдите в себе силы признаться что Вы не правы.

Вот на таких фальсификациях и держится наше ТСЖ.

На учредительном собрании подделали 42 подписи. Поэтому и на последнем собрании половина заявлений о выходе из ТСЖ подтверждает это. Люди не были на собрании, а подписи их стоят в списках дольщиков бывших на собрании.

13.12.2009г. в протоколе увеличили число присутствующих членов ТСЖ на 13 человек.

А когда надо было не пустить ЕС на площадку 1.062010г. уменьшили со 198 человек до 109 человек.

Так Новотный играет нашими судьбами, а Вы ему потакаете.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

koty Зачем обманывать. Кого? Себя. На видеокамере четко видно......

....четко видно что голосует абсолютное большинство, при том что против 2-а голоса.

а из моих наблюдений могу сказать, те два голоса они принадлежали романовской (она получила 2-е голубые карточки при регистрации, как член ТСЖ) только зачем она отдала одну карточку своей подруге не понятно. ведь от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Поделиться сообщением

koty Речь ведь идет об общем количестве. Я не знаю кто кому что отдал, но у Романовской две купленные квартиры, и она имела права на два голоса и две карточки.

Кроме абсолютного большинства, там ещё и четко считают. А сосчитали и объявили 55. Зачем спорить с очевидным. Пересмотрите ещё раз видеоролик.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

так в том то и вопрос, зачем отдавать, если могла сама голосовать двумя.

ролик неприменно посмотрю, как только будет возможность.

Поделиться сообщением

1. если нет нужного кол-во дольщиков-нет кворума....

koty Правильно...а допсоглашение Новотного было принято меньшим количеством дольщиков, остальные дольщики или не были поставлены в известность или были против..

все кто голосовал были внесены в список, все происходило на глазах у людей. ничего лишнего.

Оба последних собрания подтверждают обратное (протоколами и видеозаписью), что не было нужного количества членов ТСЖ для кворума, но в протоколах числится гораздо больше человек, чем проголосовало...сейчас это делается в открытую, а потом путем заочного голосования это будет сделать еще проще. Ну и где тут "прозрачное" ТСЖ ?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

так в том то и вопрос, зачем отдавать, если могла сама голосовать двумя.

Вы не могли голосовать двумя , у Вас одна квартира. На видеоролике видно, что и Кулагин голосовал двумя синими карточками и обеими руками, и это правильно у него тоже две квартиры.

Поделиться сообщением

Сивко

Слава 007 ведь сказала, что так велел Фейло увеличить число членов ТСЖ.

Нагло врешью с....ка. До этого, я еще сомневался в вашей порядочности, вы же сами участвовали в подготовке и проведении собрания. У вас совести еще меньше чем у Сивко.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

До этого, я еще сомневался в вашей порядочности, вы же сами участвовали в подготовке и проведении собрания.

kulagin Я действовала по указке в то время, в чем и раскаиваюсь. Только у вас указка порядочная, а исполнитель с..ка. К сожалению, у нас с Вами разные цели: Вам надо любое ТСЖ , а я только хочу открытого и прозрачного ТСЖ. 10 человек, которые готовили собрание, тоже поверили и до сих пор верят в это и честно готовили собрание, чтобы помощь ИГ.

Смотрите видео собрания на 143 минуте..и сравнивайте с протоколами.

У Вас, Кулагин и Романовской д.б. только по одной карточке. 1, 2 или более квартиры = 1 голос согласно протоколу.

На собрании число членов ТСЖ (143 чел.) больше, чем число присутствующих дольщиков (116 чел.). Такого быть не могло, я принимала участие в регистрации 3 корпуса. Если дольщик член ТСЖ , он автоматически расписывался и как дольщик..

В 58 человек, зарегистрированных дольщиков - членов ТСЖ , вошли и 14 человек, вступившие в члены ТСЖ в этот день. Поэтому в протоколе, 68 членов ТСЖ - "липа", а приплюсованные 13 членов ТСЖ - мертвые души Чичикова. Кворума не было.

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=43676&st=75

http://files.mail.ru/TUFV9C

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

......о не было нужного количества членов ТСЖ для кворума, но в протоколах числится гораздо больше человек, чем проголосовало...

а регистрация как проходила, без подлога? лишних не приписывали?

как я понимаю кворум это количество зарегистрировавшихся.

Поделиться сообщением

а регистрация как проходила, без подлога? лишних не приписывали?

как я понимаю кворум это количество зарегистрировавшихся.

koty нет, Катя. регистрация проходила честно..никто не приписывал ничего. У каждого регистрировавшегося дольщика спрашивали является ли он членом ТСЖ , после этого он расписывался и как член ТСЖ и как дольщик. Кворум - обязательное присутствие на собрании 50% членов ТСЖ + 1 голос от общего количества членов ТСЖ . Я не знаю сколько у нас всего членов ТСЖ с правом голоса, пусть это будут те самые 123 человека, которые были на собрании, значит кворум считается так: 123:2=61,5+1=62,5., округляем (тут я не сильна в какую сторону) =62 члена ТСЖ должно быть на собрании - это кворум. При этом количестве членов ТСЖ собрание и голосование считается законным, при меньшем количестве все решения собрания считаются незаконным.

Также и с ТСЖ... оно может быть избрано и существовать при вхождении в него 50% общего количества дольщиков + 1 голос. Например, из 250 собственников жилья в тсж должно войти 250:2=125+1=126 членов ТСЖ должно там быть не меньше.

Поделиться сообщением

Кулагин, как слуга двух господ, ( Новотного и Фейло) грудью стоит за это фальшивое ТСЖ. Ни с кем и ни с чем не считается. Совести вообще ни на грош нет.

Одни маты и оскорбления. Зато в почете и уважении у модераторов. Только два квадрата.

Конечно собрание 13.12.2009г. не имело кворума и его решения о продлении полномочий Правления ТСЖ и Председателя ТСЖ должны быть признаны не действительными.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация