МарьИванна 203 Опубликовано 22 апреля, 2014 Гардеробную переделала из второго сан. узла, нарисовала макет, что хочу видеть в итоге и заказала вырезку деталей, собирали сами. а где заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 22 апреля, 2014 У частника, работал вроде на меб. производстве, обошлось очень бюджетно. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 апреля, 2014 cobra точно не скажу, вроде 70 тр даже интересно стало, что входит в эту сумму? какого плана у вас гардеробная? или она у вас большая такая? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня наверное самая бюджетная гардеробная, хоть и 6 метров , но в ней 4 штанги - две под потолком две как обычно, один комод, для моих вещей , что не висят на вешалке и особо оберегаемой обуви. швейная машинка- стационарно, гладильная доска- у стенки.Ну зеркало так как я переодеваюсь исключительно в гардеробной. конечно там хранится вентилятор, огромный чемодан, чемодан от швейной машинки, мой обрч, обогреватель, летом мой велосипед, но вряд ли там можно устроить более удобное чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) даже интересно стало, что входит в эту сумму? какого плана у вас гардеробная? или она у вас большая такая? Это не моя гардеробная, а в квартире у свекров Размеры 2х2, но это на мой близорукий глаз) Штанги по 3-м сторонам, полочки какие-то сетчатые, полки для обуви... Ой сложно сказать, там все уже давно завешено-заложено вещами, вещами, вещами Изменено 22 апреля, 2014 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня на лоджии мини-гардеробная. 2 стойки +2 длинные штанги + полка +крючки ) из Икеи - экономно около 7 тыс...и вместительно - шкаф-купе выбросила. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/19087/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 апреля, 2014 А что именно у Вас на 7 тыс? Судя по ссылке, которую Вы выложили, там цены как минимум в два раза выше. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 23 апреля, 2014 @cobra, +1тоже хочется узнать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) У меня: 2 стойки держателя (по 2 тыс) +2 штанги длинные (по 200р) +полка узкая+ крючки + крепеж... (посмотрите внимательнее : все компоненты и сами моделируйте: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/19109/ дорогие ящики, полки, комоды. У меня было 1.5. м2 на лоджии и надоевший шкаф-купе в холе. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Аленушка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 23 апреля, 2014 Народ, как здорово бы было, если бы еще хоть кто-нибудь фото показал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 14 июня, 2014 показываю фото. Размеры моей гардеробной, переделанной из кладовки в хрущевке - 1,1*1,5. Дети ее называют "мамина комната" . По незнанию, 5 лет назад, оснащала ее металлическими составляющими в elfa (Пулмарт), полки из Леруа (там же и распилила под нужные размеры, тогда ЭТО было бесплатно ) Через пару лет подруга у меня Фсё списала, "железки" купила в Леруа... вышло копейки, если со мной сравнивать. Да... "проект" до последней буковки - мой. Исполняли рабочие, которые ремонт делали. Долго продумывала, но, таки, раза два или три потом кронштейны и полки докупала. Не хватает корзинок, сколько всякой ерунды в них можно держать, эх Но поскольку гардеробной пользуюсь я одна, мне не сильно важно делить на ящикам колготки-белье-прочую мелочь, хватает икеевской подвески. PS Сорри, образцово-показательный порядок не наводила, тему случайно увидела и сфоткала 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 14 июня, 2014 ежели кому надо будет, сниму размеры полок, держателей, высоту между полками и че там еще может понадобиться. Но спрашивайте в личку, здесь могу не увидеть. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Наша гардеробная. Р-ры 1,8мх4,5м, в конце комнаты - это обувницы. Сделали перед НГ, обошлась около 63 000р, на мой взгляд дороговато, но других вариантов не было. Заказывали через Ателье мебели "Татьяна" в Пулмарте. Но их работа сводится только к тому, чтобы скинуть мой тел. на фабрику, откуда уже присылают замерщика. Замерщик все промеряет, делает чертеж, показывает образцы материалов, обговаривает все нюансы, составляет и подписывает договор, берет предоплату. К сожалению, напрямую фабрика не работает, только через дилеров. Сборщик поделился, что подмосковные дилеры большую накрутку делают, в Москве гораздо дешевле получится заказать(( Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Жаворонок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 3 марта, 2015 Обувница - мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2015 Обувница - мечта! фигня , если на каждый день , но полезная вещь для хранения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение