Nicko 721 Опубликовано 21 апреля, 2014 20 апреля, в день светлой пасхи! ООО "Чистое небо" устроило охоту на собак в поселоке Заветы Ильича, Пушкинского района! Догхантеры подъехали на микроавтобусе "Мерседес" белого цвета и начался ад! В собак стреляли дротиками, наполненными дитилином! Собаки умирали с кровавой пеной у рта, на глазах местных жителей, было страшно! Ловцы так же раскидали по округе отравленные куски свежего мяса напичканного предположительно крысиным ядом! В этот день от рук живодёров погибло не менее 14 собак! погибла хозяйская немецкая овчарка, еще одна хоз. собака выжила.2 трупа собак успели забрать местные зоозащитники для проведения экспертизы! При поддержке зоозащитного учреждения "Вирта" местные зоозащитники написали заявление в правоохранительные органы по факту нарушения статей 132, 130, 167 Гражданского кодекса, а так же 245 ст. Уголовного Кодекса Р.Ф. Так что будьте бдительны! 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Да... у нас ничего не умеют делать. зачем так травить то ... и были на то какие то бумажечки? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вчера ездили на шашлыки в сторону пансионата левково, пока искали место..... наткнулись на " кладбище" собак, там было около 10 трупов( или меньше) все равно мы были в шоке.....они просто так валялись ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 21 апреля, 2014 А вчера ночью на моих глазах бездомные собаки разорвали кота на части. И я даже не преувеличиваю, именно на части. Увидела из окна как загоняют кота, пока мы с мужем бежали с четвертого этажа они его уже поймали. Увижу еще раз сердобольную кастрюлечницу, которая раскормила эту стаю до 30 голов, глаза на жопу натяну. Я люблю животных, а собак особенно, не псевдолюбовью правда, поверьте, травить никогда не стану, не метод это. Но... всю ночь не спала. Кот... рыжий, с пушистым хвостом...прости. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2014 Диких животных быть не должно. При дворе, с ошейниками да. остальные - снотворное и т.д. или будут так бросаться на людей =( 5 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 апреля, 2014 20 апреля, в день светлой пасхи! ООО "Чистое небо" устроило охоту на собак 1. А откуда вы знаете, что это именно ООО, а не например ЗАО ? 2. А, как можно выйти на этих людей? Я бы им нашёл работёнку, ибо возле дома одна сердобольная раскормила 4 щенков, да, так, что теперь бегает по двору порядка 15 здоровых голов. И ребёнка на улицу не выпустишь, и ведро не попросишь выкинуть, так, как они тут же в пакет лезут. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 21 апреля, 2014 Не подскажите,что за контора это ООО чистое небо? Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Диких животных быть не должно. Ну вот знаешь, это, по-моему перебор. Животные в природе всегда были. А люди не боги, чтобы решать - жить им или умереть. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну вот знаешь, это, по-моему перебор. Животные в природе всегда были. А люди не боги, чтобы решать - жить им или умереть. У вас ребёнок есть? Если вашему дитю нос отгрызут бездомные собаки - что делать будете? 3 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 апреля, 2014 @S4astliff4ik, Я не защищаю. Но позиция "быть не должно" - это уже фашизм какой-то. "Всех убью, один останусь". P.S. Если чо, я и сама боюсь собак бездомных... Это так, чтобы вас в заблуждение не вводить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 апреля, 2014 @JuliaGEm,вообще то "быть не должно" - это значит цивилизованный подход, или все домашние, а если не домашние, то по приютам. Диких волков мы боимся, а диких собак - ой, ну это же собачка, давайте ее пожалеем. 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) @Тенере, Не знаю, Юль, для меня "диких животных быть не должно" ассоциируется совсем не с цивилизованностью. У меня первая ассоциация была с массовым истреблением. Ибо утопия это - что все бездомные животные внезапно станут домашними... Да и приюты эти... Зачастую, это такие условия, что не знаешь, чо и думать. И что лучше - жить так или сразу сдохнуть. По мне так это две крайности - одна истребление всех бездомных, вторая - попытка "спасти" всех бездомных. Лан, это длинная дискуссия, которая затрагивает кучу моральных проблем. И оффтоп. P.S. Догхантеры зачастую не о ваших детях заботятся. Зачастую, это просто садисты. И им пофиг, скоко домашних собак потравится вместе с дикими... Так что слово "цивилизованность" тут не совсем уместно. Имхо. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 апреля, 2014 Дикие животные должны жить в дикой природе, а не в городе.... Лично я против бездомных собак в городе. В нашем дворе сейчас тусует свора из трех собак....судя по тому, то из них две суки и один кобель.... то собак к осени будет больше.... Эти "полюбившиеся" местной ребятне собачки по сути ничьи и никто за них не отвечает и не ухаживат! У них нет прививок, соответственно риск бешенства (особенно по весне) велик. Про остальные болячки я молчу..... Нико не хочет привить и стерелизовать этих мусюпусячных собачек... Действия этого Ооо Чистое небо, лично я, осуждаю. потому что жестоко и на глазах у людей и детей! А вообще конечно бездомным собакам В ГОРОДЕ не место! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 апреля, 2014 Диких животных быть не должно. Может, "бездомных" тогда уж? Диким-то и без людей (особенно без людей!) по лесам хорошо А то, правда, звучит как призыв всю живность извести погибла хозяйская немецкая овчарка, еще одна хоз. собака выжила. Вот тут у меня возник вопрос. Догхантеры залезли на частную территорию? Если нет, тогда не стоило оставлять собаку без присмотра... Вообще меня очень смущает обилие информации... известно, что ООО и как называется... По Заветам пройдешься, небось, найдутся те, кто чуть ли не за руку ловил "охотников". А почему именно Заветы? Не Звягино, например? Да и почему все так спокойно и открыто? Может "милые собачки" кого-то все-таки задолбали и люди вызвали вот такую негуманную службу? Я все-таки считаю, что в таких ситуациях виноваты люди, которые не усмотрели за своими "любимцами" или оказались хуже догхантеров и бросили своих питомцев на улице. ИМХО 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2014 Диких в смысле одичавших и озверевших. В городе это опасно, для всех. У нас мало кто готов к встрече с опасной собакой, как думаете? я против стай, это опасно. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение