Doberman777 3 530 Опубликовано 17 апреля, 2014 О чем и речь. Но много ли людей, кто может зарезать человека? Даже при самообороне. Попугать можно конечно. Но девушка с ножом-это скорее провокация.. Нападающий на нее вероятнее всего попытается выхватить нож, чем в страхе убежит. Думаю, нож больше подходит мужчинам, чем дамам. Возможно. Моя знакомая носит шокер в кармане. Лет пять назад, шёл я по темном переулку за девушкой - начал из кармана ключи доставать (зазвенел) - мадам резко обернулась и побрызгала из перцового баллончика мне в лицо...... Потом, конечно, извинялась - но очучения не из приятных Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 апреля, 2014 http://www.yapfiles.ru/show/849905/cd3a7268a42c5179913cadb39dce385c.flv.html про шокеры ваши ))) нарик точно не прочувствует его )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 апреля, 2014 Нападали. Был у меня "счастливый" период-за месяц 3 раза пытались либо изнасиловать, либо ограбить. Слава богу везение меня не оставило. Я извиняюсь.... Мне стало интересно - а как Вы определяли, что хотят нападающие: изнасиловать или ограбить? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 а как Вы определяли, что хотят нападающие: изнасиловать или ограбить? оне, наверное, делали официальное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 апреля, 2014 Нож. Или маленький туристический топорик. У знакомого есть - при нападении 2 кавказцев с ножами одному сломал ключицу, другому раздробил кисть. Вважно не переусердствовать. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я извиняюсь.... Мне стало интересно - а как Вы определяли, что хотят нападающие: изнасиловать или ограбить? Когда ограбить-требуют деньги, а когда изнасиловать-ведут себя несколько иначе. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Doberman777, вопрос ты задал глупый. Не официальный же запрос на бумаге писали и просили рассмотреть ..... Топорик это лихо ..... 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 17 апреля, 2014 хорошей самообороной еще и психологический фактор имеет значение. Нападая на женщину, подразумевается, что она слабее. Но можно ж опередить и напасть первой. Это вполне может дезориентировать противника, а вам дать фору. К примеру, зачастую насильники как раз рассчитывают, что жертва будет кричать, сопротивляться. А можно сказать ему "дорогой, ну что ты меня в грязь потащил? Пойдем домой, выпьем, сделаем все красиво". (пример из жизни). Да и пилкой для ногтей в глаз тоже неприятно получить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 апреля, 2014 за месяц 3 раза пытались либо изнасиловать, либо ограбить. и каждый раз была безоружена? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 апреля, 2014 хорошей самообороной еще и психологический фактор имеет значение. Нападая на женщину, подразумевается, что она слабее. Но можно ж опередить и напасть первой. самое смешное, если после нападения выяснится, что мужик просто мимо проходил и делать ничего не хотел А про пилку... Опасная ты женщина, оказывается! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да и пилкой для ногтей в глаз тоже неприятно получить а еще вспомнила: я носила связку ключей в руке, сжимала их в кулаке, а один ключ, самый острый, держала так, чтоб он торчал между указательным и средним пальцами. Если что - четко в глаз. Спокойно себя чувствовала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 апреля, 2014 а еще вспомнила: я носила связку ключей в руке, сжимала их в кулаке, а один ключ, самый острый, держала так, чтоб он торчал между указательным и средним пальцами. Если что - четко в глаз. Спокойно себя чувствовала хорошей самообороной еще и психологический фактор имеет значение. Нападая на женщину, подразумевается, что она слабее. Но можно ж опередить и напасть первой. Это вполне может дезориентировать противника, а вам дать фору. К примеру, зачастую насильники как раз рассчитывают, что жертва будет кричать, сопротивляться. А можно сказать ему "дорогой, ну что ты меня в грязь потащил? Пойдем домой, выпьем, сделаем все красиво". (пример из жизни). Да и пилкой для ногтей в глаз тоже неприятно получить Плин, вроде в Пушике по вечерам спокойно всегда было (ну разве что постоянно алкашиков у станции пендалями разгонять).... а после прочтения мыслей наших дам - мне теперь даже страшно стало Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я извиняюсь.... Мне стало интересно - а как Вы определяли, что хотят нападающие: изнасиловать или ограбить? оне, наверное, делали официальное заявление Ну вы даете . Я правда из теории . "Бапки давай" - ограбление. Снимает штаны, скомандовал раздевайся - насиловать собрался. А может и совместить еще . Вот мы ржем, а ничего смешного нет. Я бы не хотела ни в одной, ни в другой ситуации оказаться. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Doberman777, это реальность, нарики шлындают, алкашня не так страшна, обычно уползает по делам и все. А вот кавказцы, оголодавшие и обедневшие, вот проблема. Плюс народ запуганный .... вот и результат. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 апреля, 2014 самое смешное, если после нападения выяснится, что мужик просто мимо проходил и делать ничего не хотел А про пилку... Опасная ты женщина, оказывается! Как с Доберманом было ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение