Перейти к содержанию
Авторизация  
volchica

Самооборона

Рекомендуемые сообщения

О чем и речь.

Но много ли людей, кто может зарезать человека? Даже при самообороне.

Попугать можно конечно.

Но девушка с ножом-это скорее провокация.. Нападающий на нее вероятнее всего попытается выхватить нож, чем в страхе убежит.

Думаю, нож больше подходит мужчинам, чем дамам.

Возможно.

Моя знакомая носит шокер в кармане.

Лет пять назад, шёл я по темном переулку за девушкой - начал из кармана ключи доставать (зазвенел) - мадам резко обернулась и побрызгала из перцового баллончика мне в лицо...... Потом, конечно, извинялась - но очучения не из приятных  :rolleyes:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

http://www.yapfiles.ru/show/849905/cd3a7268a42c5179913cadb39dce385c.flv.html

про шокеры ваши )))))) нарик точно не прочувствует его ))))))) 

Поделиться сообщением

Нападали.

Был у меня "счастливый" период-за месяц 3 раза пытались либо изнасиловать, либо ограбить.

Слава богу везение меня не оставило.

Я извиняюсь.... Мне стало интересно - а как Вы определяли, что хотят нападающие: изнасиловать или ограбить?

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

а как Вы определяли, что хотят нападающие: изнасиловать или ограбить?

оне, наверное, делали официальное заявление )))

Поделиться сообщением

Нож.

Или маленький туристический топорик. У знакомого есть - при нападении 2 кавказцев с ножами одному сломал ключицу, другому раздробил кисть. Вважно не переусердствовать.  :27:

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь.... Мне стало интересно - а как Вы определяли, что хотят нападающие: изнасиловать или ограбить?

Когда ограбить-требуют деньги, а когда изнасиловать-ведут себя несколько иначе.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Doberman777, вопрос ты задал глупый.  Не официальный же запрос на бумаге писали и просили рассмотреть .....  

Топорик это лихо .....

• Нравится 3

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

хорошей самообороной еще и психологический фактор имеет значение. Нападая на женщину, подразумевается, что она слабее. Но можно ж опередить и напасть первой. Это вполне может дезориентировать противника, а вам дать фору.  К примеру, зачастую насильники как раз рассчитывают, что жертва будет кричать, сопротивляться. А можно сказать ему "дорогой, ну что ты меня в грязь потащил? Пойдем домой, выпьем, сделаем все красиво". (пример из жизни).

Да и пилкой для ногтей в глаз тоже неприятно получить

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

за месяц 3 раза пытались либо изнасиловать, либо ограбить.

и каждый раз была безоружена?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

хорошей самообороной еще и психологический фактор имеет значение. Нападая на женщину, подразумевается, что она слабее. Но можно ж опередить и напасть первой.

))) самое смешное, если после нападения выяснится, что мужик просто мимо проходил и делать ничего не хотел)))

А про пилку... Опасная ты женщина, оказывается!)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а еще вспомнила: я носила связку ключей в руке, сжимала их в кулаке, а один ключ, самый острый, держала так, чтоб он торчал между указательным и средним пальцами. Если что - четко в глаз. Спокойно себя чувствовала )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а еще вспомнила: я носила связку ключей в руке, сжимала их в кулаке, а один ключ, самый острый, держала так, чтоб он торчал между указательным и средним пальцами. Если что - четко в глаз. Спокойно себя чувствовала )))

хорошей самообороной еще и психологический фактор имеет значение. Нападая на женщину, подразумевается, что она слабее. Но можно ж опередить и напасть первой. Это вполне может дезориентировать противника, а вам дать фору.  К примеру, зачастую насильники как раз рассчитывают, что жертва будет кричать, сопротивляться. А можно сказать ему "дорогой, ну что ты меня в грязь потащил? Пойдем домой, выпьем, сделаем все красиво". (пример из жизни).

Плин, вроде в Пушике по вечерам спокойно всегда было (ну разве что постоянно алкашиков у станции пендалями разгонять).... а после прочтения мыслей наших дам - мне теперь даже страшно стало :???: 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

оне, наверное, делали официальное заявление )))

Ну вы даете ))). Я правда из теории ))). "Бапки давай" - ограбление. Снимает штаны, скомандовал раздевайся - насиловать собрался. А может и совместить еще ))).

Вот мы ржем, а ничего смешного нет. Я бы не хотела ни в одной, ни в другой ситуации оказаться.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Doberman777, это реальность, нарики  шлындают, алкашня не так страшна, обычно уползает по делам и все.

А вот кавказцы, оголодавшие и обедневшие, вот проблема. Плюс народ запуганный ....  вот и результат.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

))) самое смешное, если после нападения выяснится, что мужик просто мимо проходил и делать ничего не хотел )))

А про пилку... Опасная ты женщина, оказывается! )))

Как с Доберманом было ))) ))) )))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу