JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 мая, 2014 то есть надо носить шлемы? Лучше сразу ездить в танке... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 16 мая, 2014 шлем тоже не поможет. ну разве что бошку не расшибешь при падении даже противоударные помогают от бит и арматур, не говоря уже о пулестойких шлемах. просто кто их будет носить, например прогуливаясь на улице))? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 мая, 2014 От удара тяжелым предметом по затылку не спасет ничего, даже самый непробиаемый шлем... Самая лучшая защита - это ноги. Учитесь быстро бегать! Мне в юности помогало... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 мая, 2014 @olgaj, Лучше не шляться по ночам в одиночку где ни попадя... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 16 мая, 2014 От удара тяжелым предметом по затылку не спасет ничего, даже самый непробиаемый шлем... Самая лучшая защита - это ноги. Учитесь быстро бегать! Мне в юности помогало... быстро бегать - это правильно)) вчера все могли видеть шлемы на ОМОНЕ, которые обеспечивают и защиту затылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) даже противоударные помогают от бит и арматур, если подойти сзади и ребром ладони врезать в районе переносицы, то шлем спасет тока от удара затылка об асфальт . учше не шляться по ночам в одиночку где ни попадя я подверглась нападению в 13 часов дня в своем подъезде. пасли от школы. и что? днем тоже теперь не ходить. Изменено 16 мая, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 16 мая, 2014 @тётя Глаша, у шлемов есть забрало)) противоударное или пулестойкое. ребро ладони сломается при ударе. Да суть в том, что лучше иметь средство обороны, чем не иметь никаких средств и надеяться лишь на то, что будет возможность убежать, а преследователи бегают не быстрее жертвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 мая, 2014 просто над оучитсья быть готовым дать отпор, а как дальше будет - по ситуации. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 16 мая, 2014 просто над оучитсья быть готовым дать отпор, а как дальше будет - по ситуации. и что бы было то, чем дать отпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 мая, 2014 я подверглась нападению в 13 часов дня в своем подъезде. пасли от школы. и что? днем тоже теперь не ходить. Фигасе Ну, Глаш, тут я не знаю... Я не о детях, я о взрослых думала. А ты не видела, что за тобой идут? просто над оучитсья быть готовым дать отпор, а как дальше будет - по ситуации. Вот да, тут важнее всего - быть готовым психологически. Потому что без этого никакие защитные средства не помогут - тупо не сообразишь применить. Или наоборот - сдуру применишь на ком-то, кто просто время спросить подошел... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение