iriша 3 924 Опубликовано 9 октября, 2014 веселые старты продолжаются... и не холодно им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 9 октября, 2014 и не холодно им на то и стартуют, чтоб согреться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 9 октября, 2014 в "бутылочку" чтоль какую играют? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 октября, 2014 @anlex,@Enigma Kuutar, из всего на фото, самое интересное - будка уличного биосортира за зданием. наводит на грустные размышления... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 9 октября, 2014 @anika, о бренности бытия? )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 9 октября, 2014 в "бутылочку" чтоль какую играют? новомодные тимбилдинги в духе "Мы команда!" Хреново работать под иностранцами с их шаблонными лицимерными закидонами. Плохо ложится на русский менталитет.. 4 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 9 октября, 2014 Оказывается у магазина был день рождения!! Это сотрудники так отмечали Сказали, что магазин откроется через полгода(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 10 октября, 2014 Оказывается у магазина был день рождения!! Это сотрудники так отмечали Сказали, что магазин откроется через полгода и вывеску опять заклеили 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 октября, 2014 Оказывается у магазина был день рождения!! Это сотрудники так отмечали Сказали, что магазин откроется через полгода(( В пустом неработающем магазине?! Оригинаааально 3 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 октября, 2014 В пустом неработающем магазине?! Оригинаааально и зарплату платят, вот повезло то Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 а зачем завидовать? Вам не платят чтоль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolokht 7 Опубликовано 13 октября, 2014 Вообще магазинчик прикольный, ни раз бывал в нем и подобных в Германии (ALDI, LIDL) , если концепция в полной мере сохранится, то буду рад там побывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 октября, 2014 а зачем завидовать? Вам не платят чтоль? Да я про то что магазин ещё не скоро откроют, а они уже работают) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 октября, 2014 @lolokht, а поподробнее? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение