surickoff 52 842 Опубликовано 1 апреля, 2014 А можно уточнить? Фотки будут спереди или с другого ракурса?Скорее всего со спины, хотя могут быть варианты. А я вот ещё интересуюсь..., труд фотомодели будет оплачиваться?(извините за меркантильность ) Не, рассчитываем только на любовь к искусству и сознательность в деле защиты природы 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2014 давайте, народ, соглашайтесь! ну шо тут такова? Смотрите у корень вапроца! Историческое событие. Пушкино будет гордо носить звание Города Голопопиков, а день голопопиков будет отмечаца ежегодно 1 апреля проведением оргий на совеццкой плосчаде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не, рассчитываем только на любовь к искусству и сознательность в деле защиты природы Хм, а вообще-то это мысль - можно попробовать привлечь спонсоров. Конечно не для оплаты участия, а например для организации какого-нибудь скромного буфета-фуршетика после съёмки, с напитками (чай-кофе-минералка-кола естественно, не более того ) и бутербродами... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 апреля, 2014 а чо мелочится? на озере, на пруду.... кто ЗА? - перед домом администрации.. или на площадке у ЗАГСА ? Я просил реальных конструктивных предложений, а не очередной порции флуда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 апреля, 2014 Во! Я знаю место по теме...но, блин, оно гадкое совсем...Можно против свалок на каком-нибудь полигоне, в Царицино, например...но, блин, голиком я б не стала...фубе...но, зато тематика-ваще чума! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 апреля, 2014 Во! Я знаю место по теме...но, блин, оно гадкое совсем...Можно против свалок на каком-нибудь полигоне, в Царицино, например...но, блин, голиком я б не стала...фубе...но, зато тематика-ваще чума! @Krosh, при всём соответствии таких мест теме проекта, от них отказались. Как раз по причине опасности для здоровья участников. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 апреля, 2014 А может кто-нибудь в округе встречал вырубки? На пеньках всех расставить, тоже хорошо выйдет. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да, вон во ВНИИЛМе, деревьев много, разделись и каждый в свое дупло, а тот, кто залезть не успел, может прикрывать свое интимное место с табличкой Пуш.орг. И сайту реклама и во флешмобе поучаствовали Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) @mashaag, Не, с табличками-это не натурель, это против идеи. Все должны быть открыты природе! Сливаться с нею должны, как дети её родные! Во ВНИИЛМЕ не понятно будет, что у природы проблемы...хотя, если до субботников успеем, то против загрязнения лесов может получиться... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 апреля, 2014 разделись и каждый в свое дупло а девушкам и женщинам куда? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 а девушкам и женщинам куда? ) ) в кусты...куда ж еще...хотя там на всех деревьев хватит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 1 апреля, 2014 И хочется, и колется, и мамка не велит... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 А может кто-нибудь в округе встречал вырубки? На пеньках всех расставить, тоже хорошо выйдет. Вот это мне нравится Господа флудеры, только не надо предлагать вырубить дендропарк 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 А может кто-нибудь в округе встречал вырубки? На пеньках всех расставить, тоже хорошо выйдет. а еще лучше заставить всех голых бревна таскать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 только не надо предлагать вырубить дендропарк а может наоборот, посадить деревья, сделать акцию, типа мы разделись, чтобы быть ближе с природой и воссоздать зеленые насаждения в Пушкинском районе 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение