Тенере 5 429 Опубликовано 22 января, 2018 @mirror,я выше написала, что уже не смогла взять аэрофлот на нужные мне даты. А отель в начале ноября уже не дал мне нужное количество номеров в одном корпусе. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 января, 2018 А я в прошлом году в августе как прилетела в Крым, так и не улетела назад, сэкономила на авиа на этот год. В этом году отели обойду стороной, ищу комфортный частный дом чтоб уместилась вся семья вместе с дедушками-бабушками, думаю , так дешевле будет). 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 января, 2018 А я в прошлом году в августе как прилетела в Крым, так и не улетела назад, сэкономила на авиа на этот год . В этом году отели обойду стороной, ищу комфортный частный дом чтоб уместилась вся семья вместе с дедушками-бабушками, думаю , так дешевле будет). Могу дать телефон женщины в Новоотрадном. В целом - очень неплохо... НО! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 января, 2018 @S4astliff4ik,что но? Сказали А, говорите Б) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 января, 2018 @Кёльхен, и где Вы сейчас обитаете? Как же дети сад/школа? Как там погода? ) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 января, 2018 @мумука,в Симферополе. Собственно, из-за ребенка и остались. Тут есть необходимые нам занятия, которых нет в Пушкино. Погода очень разная, сейчас зима со снегом (пару дней как), а так была плюсовая температура почти все время, в начале декабря было пару дней +23, мы без курток ходили. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 января, 2018 @S4astliff4ik,что но? Сказали А, говорите Б) В Новоотрадном может быть скучно! Это чисто семейный отдых... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 января, 2018 В Новоотрадном может быть скучно! Это чисто семейный отдых...Ну я с семьей и еду (без любовника Там частный дом? Напишите номер тел хозяйки, если не сложно. 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) (без любовника но со спонсором....Ничо себе такие трабллы Вам позволяет, весь год по курортам. Вот молодцы. А мы тут в снегу мечтаем о лете. Изменено 24 января, 2018 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 января, 2018 Ну я с семьей и еду (без любовника Там частный дом? Напишите номер тел хозяйки, если не сложно. Написал в ЛС. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 января, 2018 А в Учкуевке кто-нибудь отдыхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 января, 2018 А в Учкуевке кто-нибудь отдыхал? отдыхали. каждый вечер на пароме ездили в Севастополь. прикольно так, как на маршрутке, туды-сюды 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 января, 2018 отдыхали. каждый вечер на пароме ездили в Севастополь. прикольно так, как на маршрутке, туды-сюды Ну и как вам там? Отзывы противоречивые - кто-то в восторге, кому-то дыра дырой.. Я так понимаю, это, действительно дыра, но море там очень даже ничего, и пляж один из лучших в Севастополе - а нам далеко от Севастополя нельзя... Ещё Фиолент подходит, но там спуск к пляжу крутой очень, а уж подъём и вовсе трудный... Где жили? Можете что-то посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 января, 2018 Были давно. Жили в гостевом доме. Дыра дырой, но пляж и море хорошие. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 января, 2018 но пляж и море хорошие. Ну это немаловажно. А мы всё равно будем мотаться туда-сюда, а на выхи и вовсе хотим поехать до Оленевки с ночевкой. Там, я так понимаю, тоже дыра, но море офигенское. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение