Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 июня, 2016 @Elenka2,я уже в Феодосии)) В какой санаторий поедете? У меня от сак тоже хорошие впечатления.родственница сейчас в Полтаве Крым. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 июня, 2016 В Полтаву Крым какираз планируем,уже проходили там лечение . А вы на своей машине что ли?Так шустро передвигаетесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 июня, 2016 @Elenka2,нет,на такси,я не вожу к сожалению.скоро уже осядем надолго на одном месте. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 июня, 2016 @Кёльхен, А где собираетесь надолго осесть? Накладно наверно на такси передвигаться. Но здорово,за короткий срок столько мест посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июня, 2016 скоро уже осядем надолго на одном месте ох,травите душу хочу,хочу уже на море скорей скорей 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 июня, 2016 @Elenka2,в Коктебеле,у нас там семейный лагерь.. На такси -да ,накладно,но у меня нет вариантов.с моим гиперактивность ребенком,с огромным чемоданом и еще кучей всяких вещей на автобусе перемещаться сложно.хорошо хоть коляски в этом году уже нет. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 июня, 2016 @Staff,так у вас все еще впереди,предвкушайте)) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июня, 2016 так у вас все еще впереди,предвкушайте)) эх,предвкушаю) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 июня, 2016 Не везет мне с рнкб банком,в прошлом году от них натерпелись,пришлось 3 раза карту менять по разным причинам.а сегодня злополучный банкомат снял с моей сберкарты деньги и тут же вырубился,я успела только карту вытащить.в итоге денег нет ни у меня,ни на карте. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2016 Крым какой-то недоступный становится... На днях подруга поехала подбирать тур: -Крым: 7 дней, без завтраков и остального, удобства на этаже -35 тыс р. на одного -Тайланд: 11 дней, завтраки - 75 т.р. на двоих... Я в шоке немного... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июня, 2016 @cobra,ну так и есть .. а билеты еще, трансфер ... если и брать крым, то билеты в январе и тур в марте-апреле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2016 если и брать крым, то билеты в январе и тур в марте-апреле Это я понимаю. Но вот так ей неожиданно отпуск перенесли... Но мне непонятно и удивительно: ПОЧЕМУ наш, российский, близкий и родной Крым стоит так же, как экзотический, далекий, чужой Тай? О каком развитии внутреннего туризма можно вести разговор, когда такие цены? 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 июня, 2016 Это я понимаю. Но вот так ей неожиданно отпуск перенесли... Но мне непонятно и удивительно: ПОЧЕМУ наш, российский, близкий и родной Крым стоит так же, как экзотический, далекий, чужой Тай? О каком развитии внутреннего туризма можно вести разговор, когда такие цены? Потому что не может наш российский, родной и близкий к сердцу Крым с чистым как слеза Черным морем...., с услугами типа "массаж на пляже" и предоставлением несколько раз вдень вареной кукурузы/чурчхелы...., не может стоить дешевле опасного Тайланда со своим "грязнющим" океаном и малобюджетным сервисом. Ведь в Тае даже не сфоткаешься на пляже с попуасами или попугаем. 6 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Да хорош. Тай сейчас дешев (и то гораздо дороже Крыма) только потому, что там, якобы, не сезон - так уж повелось, и от этого не избавиться им. В сезон мало не покажется, уверяю - на эти деньги три раза в Крым можно съездить летом. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение