Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 июня, 2016 @Elenka2,я в пятницу переезжаю в Партенит,думаю из партените вечером в Ялту съездить .не только ради фонтанов,просто погулять.сам приморский парк красивый? В Алуште мы остановились на вилле виола,ее легко найти в интернете.в прошлом году я ее выбрала из за того,что там номера с кухнями.место показалось довольно приятным,хозяева нас хорошо приняли .в этом году первым своим местом пребывания выбрала Алушту,потому что она ближе всего к Симферополь,а у нас в Симферополе важная встреча.в Симферополе с ребенком селиться не хотела,не очень я его люблю.и вообще,алушта мне нравится. Елена,а куда вы летом решили ехать,не в Грецию случайно? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 1 июня, 2016 Мы сначала на 2 недели на Азов в Кучугуры)туда только младших везу,а в июле на 1.5 месяца на Тенерифе,в апарты. В Приморском парке погулять приятно,если объединить поездку на фонтаны с прогулкой по Ялте,то неплохой вариант.В начале набережной есть крокодилляриум,можно заглянуть туда,моей детвору очень нравится.Вечером на набережной ялты,ориентир кафе *апельсин*,рядом с ним проходят детские анимационные программы (бесплатные),оттуда можно заглянуть на начало Пушкинской,там частенько интересные выставки уличных художников,и оттуда идти в приморский парк.Кстати,в парк бесплатный билет с лечебной минеральной водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 1 июня, 2016 А в Партените где жить будете? Как мне там нравится парк санатория,ходила бы,гуляла бы и дышала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 июня, 2016 @Elenka2,хахаа что на Тенерифе выйдет дешевле чем в Крыму?(вы писали что вам в этом году дорого). В партените буду жить в гостевом доме "домашний очаг",он находится между Айвазовский и санаторием Крым,и там тоже номера с кухнями. В Алуште кстати в этом году мне кухня почти не пригодилась.хозяева решили включить в стоимость сытные завтраки,а обед и ужин готовят под заказ . Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) @Elenka2,хаха а что на Тенерифе выйдет дешевле чем в Крыму? (вы писали что вам в этом году дорого). В партените буду жить в гостевом доме "домашний очаг",он находится между Айвазовский и санаторием Крым,и там тоже номера с кухнями. В Алуште кстати в этом году мне кухня почти не пригодилась.хозяева решили включить в стоимость сытные завтраки,а обед и ужин готовят под заказ . Потрясающе сказали. Между Айвазовский и санаторием Крым. Между Айвазовским и санаторием Крым находится весь Партенит Можно было просто сказать находится в Партените Изменено 1 июня, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 2 июня, 2016 @Кёльхен, Дешевле,в этом году наш крымский отель сильно цены задрал,ценовую политику на детей поменял ,а ехать в ГД или мини отели на длительный срок не хочу из-за нестабильного моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 июня, 2016 @Rash,я сказала как написано на сайте сама в партените еще не была. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 июня, 2016 @Rash,я сказала как написано на сайте сама в партените еще не была. Значит они у себя на сайте глупость написали. В понятие между Айвазовским и санаторием Крым попадает весь Партенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) С партенитом не сложилось,переехали в Гурзуф,в квартиру-студию.отсюда будет удобно и в Айвазовский парк и в Ялту на прогулку. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 3 июня, 2016 @Кёльхен, В прошлом году из Гурзуфа в Ялту можно было уехать на теплоходе. Виды с моря очень красивые,дорога не напряжная и приплывете в центр набережной. А обратно можно и на автобусе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 июня, 2016 @Elenka2,ездили на днях в Ялту погулять,проезжали мимо интуриста,вспомнила вас.оказывается,этот отель не в самой Ялте.ялта особого впечатления не произвела,только набережная понравилась,много живой музыки,наслушалась любимого Вивальди. Вчера переехали в судак,у нас квартира с видом на крепость,очень рада,сто поселились именно в этом районе,виды потрясающие,посему то не ожидала такого от судака . 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 12 июня, 2016 из Гурзуфа в Ялту можно было уехать на теплоходе. Виды с моря очень красивые,дорога не напряжная Дорога не напряжная, если повезёт... А так, слабый ветер способен нагнать волну, достаточную для ... ну сами понимаете чего Нет, предпочитаю до Ялты автобусом (раз в полчаса), отличный вид, пол часа ходу... а стоимость как при советах - 50р., а год назад -20р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 12 июня, 2016 @Малый,25 руб в этом году,минут 20 едет. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 13 июня, 2016 @Кёльхен, да,Интурист стоит за /перед Ялтой.Мне расположение очень нравится,и до города недалеко,и парк рядом отличный. Какие вы мобильные)После Судака куда?Мы в Судака были всего один раз,в первую поездку в Крым,очень довольны остались и местом и поездками/вылазками по окрестностям.Впрочем у меня нет в Крыму мест,где бы мы неудачно отдохнули. А мы решили в конце сентября съездить в Саки в санаторий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 июня, 2016 Малый,25 руб в этом году,минут 20 едет. Наверное, 50 на двоих , подзабыл 20 минут - это даже для экстремалов неплохо... Вообще-то, из Гурзуфа автобус №31 идёт сначала в горку, в Краснокаменку, потом возвращается на трассу... ;( потом 20 минут до Ялты. НО речь не о жалких минутах в транспорте... Водные прогулки не всегда доставляют удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение