Elenka2 479 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Появились дешёвые Авиа(оренбургские Авиа из Домодедово ) в Крым,у меня на 4-х выходит 26 тыс. туда-обратно (июль-август). Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Elenka2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 24 декабря, 2015 Появились дешёвые Авиа(оренбургские Авиа из Домодедово ) в Крым,у меня на 4-х выходит 26 тыс. туда-обратно (июль-август). Теперь осталось всем четверым собраться и улететь по тем билетам.Брал также на двоих туда-обратно. Туда по этим билетам полетел один, думал обратно вместе полетим, ан нет - туда не вылетел, обратно билет аннулирован. В итоге к стоимости поезди добавились стоимости билетов на одного туда и на одного обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я не думаю, что прям хотят перещеголять, если б хотели, брали бы пример. Крым по-другому хорош, незачем ему быть Европой. это уже 100 раз тут обсасывали, согласна, пусть Крым останется Крымом, но при чем тут отношение и цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 декабря, 2015 Теперь осталось всем четверым собраться и улететь по тем билетам. Брал также на двоих туда-обратно. Туда по этим билетам полетел один, думал обратно вместе полетим, ан нет - туда не вылетел, обратно билет аннулирован. В итоге к стоимости поезди добавились стоимости билетов на одного туда и на одного обратно. что-то не поняла я! как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 декабря, 2015 Появились дешёвые Авиа(оренбургские Авиа из Домодедово ) в Крым,у меня на 4-х выходит 26 тыс. туда-обратно (июль-август). чем мне кажется дешевле будет.....а то я вот лоханулась, купила в Сочи и обратно по 6000, а вот на днях уральцы по 5200 отдавали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 24 декабря, 2015 что-то не поняла я! как так? если Вы берете билет на одного, то Вам и понимать не надо. А вообще, лучше заранее читать договор с перевозчиком. а то я вот лоханулась, купила в Сочи и обратно по 6000, а вот на днях уральцы по 5200 отдавали.... не все авиалинии летают без задержек, прежде чем расстраиваться посмотрите в онлайн-табло вылетов/прилётов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 декабря, 2015 если Вы берете билет на одного, то Вам и понимать не надо. А вообще, лучше заранее читать договор с перевозчиком. на 6-х не все авиалинии летают без задержек, прежде чем расстраиваться посмотрите в онлайн-табло вылетов/прилётов. раз оренбургские авиалинии (коими мы летим туды) нас задержали почти на сутки....перед самым развалом Лабиринта, но эт был чартер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 24 декабря, 2015 на 6-х это меняет дело, остается пожелать удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 декабря, 2015 это меняет дело, остается пожелать удачи ) даже если я покупала туда и обратно в разные дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 24 декабря, 2015 даже если я покупала туда и обратно в разные дни? выберите сами, что мне удалить- это меняет дело, - остается пожелать удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 декабря, 2015 @pavel.helper, можно было написать короче: НЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 24 декабря, 2015 даже если я покупала туда и обратно в разные дни? Почитай правила перевозки. Как правило, при неиспользовании первого сегмента полёта (Москва-Сочи), второй сегмент (Сочи-Москва) автоматически аннулируется. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Тема налички снова актуальна: Visa и MasterCard отключили работающие в Крыму банки https://news.mail.ru/economics/24374478/?frommail=1 список банков хоть и не большой, но плавали-знаем. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 24 декабря, 2015 Тема налички снова актуальна: Visa и MasterCard отключили работающие в Крыму банки https://news.mail.ru/economics/24374478/?frommail=1 список банков хоть и не большой, но плавали-знаем. Вроде теперь все российские операции идут через НСПК и пострадают только пользователи "за бугром"... или я ошибаюсь? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 декабря, 2015 это уже 100 раз тут обсасывали, согласна, пусть Крым останется Крымом, но при чем тут отношение и цены? нормально все с отношением и ценами. места надо знать)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение