jul-a 1 695 Опубликовано 17 сентября, 2015 @slonyarka, ну нельзя же так людей мучить!! Сезон-то ужо кончился, а тут такие фотки!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 сентября, 2015 а что за вышка в море? Нефть или газ добывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 сентября, 2015 а что за вышка в море? Нефть или газ добывают?Черноморнафтогаз. Их там две. Что конкретно добывает, не интересовался. Но рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 18 сентября, 2015 а что за вышка в море? Нефть или газ добывают? Буровая платформа, скорее всего разведка. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 сентября, 2015 Кстати. Это должно быть интересно. "Кавказскую пленницу" в-основном в Алуште сняли http://crif.in.ua/%D0%9A/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 18 сентября, 2015 И что-то захотелось в Крым! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Кстати. Это должно быть интересно. "Кавказскую пленницу" в-основном в Алуште сняли http://crif.in.ua/%D0%9A/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 и не только. Гайдай половину своих фильмов снимал в Крыму. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 18 сентября, 2015 И мне тоже захотелось в Крым,если б не 1 класс у дочки,сейчас бы рванула на недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 18 сентября, 2015 Кстати. Это должно быть интересно. "Кавказскую пленницу" в-основном в Алуште сняли http://crif.in.ua/К/Кавказская_пленница Ага, мы несколько дней назад пересматривали, любовались на знакомые виды, "Екатерина" хорошо видна там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ага, мы несколько дней назад пересматривали, любовались на знакомые виды, "Екатерина" хорошо видна там)) Я на Екатерину в мае того года забирался. Там был огромный красный флаг. В этом году исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я на Екатерину в мае того года забирался. Там был огромный красный флаг. В этом году исчез А я уже который раз не могу попасть на нее, все чего-то не получается((( Издали любуюсь и мечтаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 18 сентября, 2015 а мы ,у ж не помню в каком году,ездили на внедорожниках на *Екатерину* устанавливали красный флаг на 9 мая.Целая делегация была,с военной атрибутикой.Даже где-то фотки остались в семейном архиве,надо покопаться найти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 сентября, 2015 А я уже который раз не могу попасть на нее, все чего-то не получается((( Издали любуюсь и мечтаю) У меня с рюкзаком от Ангарского перевала через Северную Демерджи получалось 3 часа идти. Особо крутых подъёмов нет, чтобы на руках карабкаться. Относительно просто. Какие-то типы, я видел, на внедорожнике заезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 18 сентября, 2015 @Elenka2, если найдете фотки, покажите, плиз)) @slonyarka, да, я читала, что вроде ничего сложного там нет, но как-то не складывается пока(( Также и с Ай-Петри - живем под боком, а никак пешком не поднимемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) это с их слов, одни из моих лучших друзей , они объездили данный регион Крыма "от и до", да и не только извините, что не уточнила , потом расскажите, надеюсь не пожалеете Рассказываю. Это просто нечто!!! У меня окно на всю стену а за окном бескрайнее море!!! Я его вижу из любого уголка своей комнаты, это такое счастье! А если открыть вечером балкон, то можно почувствовать легки морской бриз не выходя на улицу! И на пляж не надо собираться долго, вышел из номера и ты на пляже! Купайся сколько хочешь, мы за день по нескольку раз выходим купаться, все таки хорошо когда море под окнами! Апартаменты очень удобные, для нас - идеальный вариант, мне понравилось больше чем в пансионате, мы никому не мешаем (у меня дочка очень шумная) и нам тоже никто не мешает. В комплексе есть ресторан, в кторос я щас сижу, тренажерный зал,детский игровой комплекс, спа центр, салон красоты, кинотеатр, музей Миклухо-Маклая)). Мне очень все нравится. За аппарты такого класса на любом из известных крымских курортов с меня бы взяли в 2-3 раза больше, это без сомнений. Сам поселок Кача - курорт достаточно юный, как неоперившейся птенец. Здесь пока нет вылизаности туристической, нет всякий зазывал, тихо спокойно. Обычный поселок городского типа с старенькими 2,3,4,5 -этажками. Продавцы простые, открытые, даже заискивают)). Сегодня одна продавщица извинилась передо мной за то, что она выражается просторечно ). Видно, что они не избалованы туристами, да и кроме комплекса Наш парус в Каче толком ничего нет. Тут очень тихо, особенно вечером. Идеальный курорт для беременных и семей с малышами до года . Теперь раньше сентября в Крым ни ногой!! Это такой восторг, когда ты утром одна на пляже, ну почти как Мальдивы!) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Кёльхен 5 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение