Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

@slonyarka, ну нельзя же так людей мучить!!))) Сезон-то ужо кончился, а тут такие фотки!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а что за вышка в море? Нефть или газ добывают?

Поделиться сообщением

Черноморнафтогаз. Их там две. Что конкретно добывает, не интересовался. Но рабочие

Поделиться сообщением

Буровая платформа, скорее всего разведка.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Кстати. Это должно быть интересно. "Кавказскую пленницу" в-основном в Алуште сняли http://crif.in.ua/%D0%9A/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати. Это должно быть интересно. "Кавказскую пленницу" в-основном в Алуште сняли http://crif.in.ua/%D0%9A/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

и не только. Гайдай половину своих фильмов снимал в Крыму.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

И мне тоже захотелось в Крым,если б не 1 класс у дочки,сейчас бы рванула на недельку.

Поделиться сообщением

Кстати. Это должно быть интересно. "Кавказскую пленницу" в-основном в Алуште сняли http://crif.in.ua/К/Кавказская_пленница

Ага, мы несколько дней назад пересматривали, любовались на знакомые виды, "Екатерина" хорошо видна там))

Поделиться сообщением

Ага, мы несколько дней назад пересматривали, любовались на знакомые виды, "Екатерина" хорошо видна там))

Я на Екатерину в мае того года забирался. Там был огромный красный флаг. В этом году исчез

Поделиться сообщением

Я на Екатерину в мае того года забирался. Там был огромный красный флаг. В этом году исчез

А я уже который раз не могу попасть на нее, все чего-то не получается((( Издали любуюсь и мечтаю)

Поделиться сообщением

а мы ,у ж не помню в каком году,ездили на внедорожниках на *Екатерину* устанавливали красный флаг на 9 мая.Целая делегация была,с военной атрибутикой.Даже где-то фотки остались в семейном архиве,надо покопаться найти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я уже который раз не могу попасть на нее, все чего-то не получается((( Издали любуюсь и мечтаю)

У меня с рюкзаком от Ангарского перевала через Северную Демерджи получалось 3 часа идти. Особо крутых подъёмов нет, чтобы на руках карабкаться. Относительно просто.

Какие-то типы, я видел, на внедорожнике заезжали.

Поделиться сообщением

@Elenka2, если найдете фотки, покажите, плиз))

@slonyarka, да, я читала, что вроде ничего сложного там нет, но как-то не складывается пока(( Также и с Ай-Петри - живем под боком, а никак пешком не поднимемся...

Поделиться сообщением

это с их слов, одни из моих лучших друзей :), они объездили данный регион Крыма "от и до", да и не только  :)

извините, что не уточнила :D, потом расскажите, надеюсь не пожалеете  :)

Рассказываю. Это просто нечто!!! У меня окно на всю стену а за окном бескрайнее море!!! Я его вижу из любого уголка своей комнаты, это такое счастье! А если открыть вечером балкон, то можно почувствовать легки морской бриз не выходя на улицу! И на пляж не надо собираться долго, вышел из номера и ты на пляже! Купайся сколько хочешь, мы за день по нескольку раз выходим купаться, все таки хорошо когда море под окнами!

Апартаменты очень удобные, для нас - идеальный вариант, мне понравилось больше чем в пансионате, мы никому не мешаем (у меня дочка очень шумная) и нам тоже никто не мешает. В комплексе есть ресторан, в кторос я щас сижу, тренажерный зал,детский игровой комплекс, спа центр, салон красоты, кинотеатр, музей Миклухо-Маклая)). Мне очень все нравится. За аппарты такого класса на любом из известных крымских курортов с меня бы взяли в 2-3 раза больше, это без сомнений.

Сам поселок Кача - курорт достаточно юный, как неоперившейся птенец. Здесь пока нет вылизаности туристической, нет всякий зазывал, тихо спокойно. Обычный поселок городского типа с старенькими 2,3,4,5 -этажками. Продавцы простые, открытые, даже заискивают)). Сегодня одна продавщица извинилась передо мной за то, что она выражается просторечно )))). Видно, что они не избалованы туристами, да и кроме комплекса Наш парус в Каче толком ничего нет. Тут очень тихо, особенно вечером. Идеальный курорт для беременных и семей с малышами до года ))).

Теперь раньше сентября в Крым ни ногой!! Это такой восторг, когда ты утром одна на пляже, ну почти как  Мальдивы!))))

Изменено пользователем Кёльхен
  • Нравится 5

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти