Charli 3 591 Опубликовано 1 сентября, 2015 в Семидворье цветы были вот не совру с голову размером) соврете! Максимум с большой мужской кулак! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 сентября, 2015 о... покупали в Алуште в фирменном магазине "Алуштинского эфиромасличного завод-совхоза" всякую косметику натуральную. я и себе крЭм для лица приобрел - ОЧЕНЬ понравился! не то что всякие нивеи..... 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) соврете! Максимум с большой мужской кулак! Нууу, это зависит от размеров кулаков и головы Помнится, моему младшему брату года в полтора-два дядина шляпа оказалась мала ))) о... покупали в Алуште в фирменном магазине "Алуштинского эфиромасличного завод-совхоза" всякую косметику натуральную. я и себе крЭм для лица приобрел - ОЧЕНЬ понравился! не то что всякие нивеи..... Ага, спасибо. Парадокс в том, что у нас рядом с работой в супермаркете есть отдел Крымской косметики А в Крыму я нигде на фирменные магазины не натыкалась. Хотя, если честно, специально я, конечно, не искала Изменено 1 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 сентября, 2015 специально я, конечно, не искала мы тоже не искали. прошло мимо прошли раз.. во второй раз заглянули!) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 сентября, 2015 Девочки, а что вы с этой розовой водой делаете? мне каждый год кто-нить из Болгарии привозит или масло что-ль, валяется она у меня валяется потом выбрасываю.... Протираю лицо и шею вместо тоника утром и вечером. Мне тут тоже натуральная крымская косметика попалась, я сначала думала это развод для приезжих, но купила скрабик для тела, открыла, прям один в один то, что наши девочки делают, те, что мылом с нуля занимаются. Хочу еще масочку для лица купить. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я еще брала у них травяной чай (выхлебала токо в путь - я на них падкая, а продают их там в изобилии) и рахат-лукум мы привозили "на сувениры" - прям вот оченно достойный оказалси, на мой вкус не хужее турецкого 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 сентября, 2015 @JuliaGEm, у нас тут в СП есть сладости Крымские jul-a закупку ведет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 сентября, 2015 @Demid, Не, сладости в СП вообще для меня полный изврат... Был бы магазин, куда пошел и купил - другое дело. Да и не настолько оно надо в обычной жизни, вот как подарки с югов - нормально. Я еще мыло их привозила (вместо магнитиков), но себе не брала, а "отзывов" чот пока не дождалась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 1 сентября, 2015 соврете! Максимум с большой мужской кулак! Дело в том, что розы там успевают за сезон два раза цвести)) В мае был первый заход, естественно они крупнее, чем в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я косметику в Ялте покупаю в фирменных магазах, в Гурзуфе. В тур зоне дороже, но иногда приходится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 1 сентября, 2015 @JuliaGEm,@JuliaGEm, когда едешь на машине, можно много чего привезти, мы и вино, и шампанское, и пиво, и лукум, и халву привозили. А когда на самолете - фигушки(( У нас все время 0,5-1кг до перегруза не хватает, мы запасливые)) Поэтому ничего не можем привезти, приходится здесь СП собирать, лукум-то мы любим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 сентября, 2015 @jul-a, да я просто во-первых, не люблю СП, а во-вторых я нетерпеливая - если я хочу, то хочу сейчас, а не пока соберется СП Я помню, заказывала конфеты в финской закупке - это ж застрелиться нафиг, пока дождесси - расхочешь уже. Или, щелкая зубами, выжрешь половину соседнего магазина 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 сентября, 2015 .... что вы с этой розовой водой делаете? .... Можно в медицинский спирт выливать, чтобы не так противен был. Соотношение компонентов у каждого гурмана своё. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 2 сентября, 2015 Раз зашёл разговор о крымских розах... Моя жена в этом году уговорила прихватить на обратном пути из Крыма пару кустов и лаванду в придачу. Цены в питомнике под Феодосией смешные, трёхгодовалый розовый куст с цветущими бутонами всего за 250 рублей. Годовалые по 150, плюс бонусы за опт. Красота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 2 сентября, 2015 Раз зашёл разговор о крымских розах... Моя жена в этом году уговорила прихватить на обратном пути из Крыма пару кустов и лаванду в придачу. Цены в питомнике под Феодосией смешные, трёхгодовалый розовый куст с цветущими бутонами всего за 250 рублей. Годовалые по 150, плюс бонусы за опт. Красота! А мы пальму привезли и кактусы)) Кактусы уже загнулись ( мы брали в диких условиях), пальма пока стоит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение