Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

в Семидворье цветы были вот не совру с голову размером)
соврете! Максимум с большой мужской кулак!

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

о... покупали в Алуште в фирменном магазине "Алуштинского эфиромасличного завод-совхоза" всякую косметику натуральную. я и себе крЭм для лица приобрел - ОЧЕНЬ понравился! не то что всякие нивеи.....

• Нравится 2

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Нууу, это зависит от размеров кулаков и головы )))

Помнится, моему младшему брату года в полтора-два дядина шляпа оказалась мала ))) ))) )))

о... покупали в Алуште в фирменном магазине "Алуштинского эфиромасличного завод-совхоза" всякую косметику натуральную. я и себе крЭм для лица приобрел - ОЧЕНЬ понравился! не то что всякие нивеи.....

Ага, спасибо.

Парадокс в том, что у нас рядом с работой в супермаркете есть отдел Крымской косметики )))

А в Крыму я нигде на фирменные магазины не натыкалась. Хотя, если честно, специально я, конечно, не искала :)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

специально я, конечно, не искала
мы тоже не искали. прошло мимо прошли раз.. во второй раз заглянули!)

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Девочки, а что вы с этой розовой водой делаете? мне каждый год кто-нить из Болгарии привозит или масло что-ль, валяется она у меня валяется потом выбрасываю....

Протираю лицо и шею вместо тоника утром и вечером.

Мне тут тоже натуральная крымская косметика попалась, я сначала думала это развод для приезжих, но купила скрабик для тела, открыла, прям один в один то, что наши девочки делают, те, что мылом с нуля занимаются. Хочу еще масочку для лица купить.

• Нравится 2

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Я еще брала у них травяной чай (выхлебала токо в путь - я на них падкая, а продают их там в изобилии) и рахат-лукум мы привозили "на сувениры" - прям вот оченно достойный оказалси, на мой вкус не хужее турецкого )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

у нас тут в СП есть сладости Крымские jul-a закупку ведет....

Поделиться сообщением

@Demid, Не, сладости в СП вообще для меня полный изврат... Был бы магазин, куда пошел и купил - другое дело.

Да и не настолько оно надо в обычной жизни, вот как подарки с югов - нормально.

Я еще мыло их привозила (вместо магнитиков), но себе не брала, а "отзывов" чот пока не дождалась )))

Поделиться сообщением

Дело в том, что розы там успевают за сезон два раза цвести)) В мае был первый заход, естественно они крупнее, чем в августе.

Поделиться сообщением

Я косметику в Ялте покупаю в фирменных магазах, в Гурзуфе. В тур зоне дороже, но иногда приходится)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,@JuliaGEm, когда едешь на машине, можно много чего привезти, мы и вино, и шампанское, и пиво, и лукум, и халву привозили. А когда на самолете - фигушки(( У нас все время 0,5-1кг до перегруза не хватает))), мы запасливые)) Поэтому ничего не можем привезти, приходится здесь СП собирать, лукум-то мы любим.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@jul-a, да я просто во-первых, не люблю СП, а во-вторых я нетерпеливая - если я хочу, то хочу сейчас, а не пока соберется СП )))

Я помню, заказывала конфеты в финской закупке - это ж застрелиться нафиг, пока дождесси - расхочешь уже. Или, щелкая зубами, выжрешь половину соседнего магазина )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

.... что вы с этой розовой водой делаете? ....

Можно в медицинский спирт выливать, чтобы не так противен был. Соотношение компонентов у каждого гурмана своё.

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Раз зашёл разговор о крымских розах... Моя жена в этом году уговорила прихватить на обратном пути из Крыма пару кустов и лаванду в придачу. Цены в питомнике под Феодосией смешные, трёхгодовалый розовый куст с цветущими бутонами всего за 250 рублей. Годовалые по 150, плюс бонусы за опт. Красота!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раз зашёл разговор о крымских розах... Моя жена в этом году уговорила прихватить на обратном пути из Крыма пару кустов и лаванду в придачу. Цены в питомнике под Феодосией смешные, трёхгодовалый розовый куст с цветущими бутонами всего за 250 рублей. Годовалые по 150, плюс бонусы за опт. Красота!

А мы пальму привезли и кактусы)) Кактусы уже загнулись ( мы брали в диких условиях), пальма пока стоит))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу