Rash 6 545 Опубликовано 29 июля, 2015 Бывало и всего 13 в августе. Год на год не приходится.это когда понизовка. В августе редко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 429 Опубликовано 29 июля, 2015 @Rash, это "редко" в 2013 длилось дней пять... Хотя, лично мне понравилось . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 июля, 2015 Ха-ха, мы в 2011 приехали в июле на 20 дней на ЮБК, а там течения холодные, вода с утра + 8 днм не более 12 и так все 20 дней, вот это попадалово было мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 545 Опубликовано 30 июля, 2015 @Rash, это "редко" в 2013 длилось дней пять... Хотя, лично мне понравилось . Понизовки чаще всего бывают в июне или июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июля, 2015 водичка уже +28 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 июля, 2015 Бывало и всего 13 в августе. Год на год не приходится. чем больше читаю и слушаю про Крым, тем лучше понимаю, что там все непредсказуемо....прям рулетка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 июля, 2015 Когда вода выше 24 начинаются всякие бяки и инфекции, особенно для детей(( мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 429 Опубликовано 30 июля, 2015 чем больше читаю и слушаю про Крым, тем лучше понимаю, что там все непредсказуемо....прям рулетка.... Ещё про медуз забыл написать. И что самое поразительное, что они и в 13 градусах были в больших количествах. Когда вода выше 24 начинаются всякие бяки и инфекции, особенно для детей(( В морской воде? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 545 Опубликовано 30 июля, 2015 В морской воде? да. Черное море то не слишком соленое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Ещё про медуз забыл написать. И что самое поразительное, что они и в 13 градусах были в больших количествах. вот кстати да. На какой то пляж заглядывали в мае, так их там не мало было. Ребенок одну даже потрогал (думал камень такой большой прозрачный) но она я так поняла не живая была. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 30 июля, 2015 И у нас в Ялте море стало горячим))утром на табло температура воздуха +35,вода +27.днем реально горячая,особенно на поверхности.медуз нету. Послезавтра домой,и по дому соскучились и уезжать не хочется. В этом году отлично прошел отпуск,накупались,много поездили по экскурсиям,погуляли по окрестностям.Никто из детей ни разу не заболел,несмотря на купания до посинения и регулярное глотание морской воды. Вообщем отпуск удался! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 июля, 2015 чем больше читаю и слушаю про Крым, тем лучше понимаю, что там все непредсказуемо....прям рулетка.... вы в Турцию не передумали? там теракты повсюду Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 31 июля, 2015 Не сочтите за рекламу, но отдыхал там 2 раза, остался доволен. 10 км от Евпатории,Заозерное-современный двухэтажный коттедж. Номера 1-комнатные и 2-х комнатные со всеми удобствами. В номере: душевая кабина, туалет, холодная и горячая вода круглосуточно, современная мебель, кондиционер, спутниковое телевидение, интернет.Территория: Стоянка для авто, детская площадка, зона для отдыха, беседки, мангал, пруд с живыми черепашками.Питание: Есть летняя кухня для самостоятельного приготовления пищи со всем необходимым оборудованием и посудой. Также возможно проживание с нашим питанием.Пляж: Широкий песчаный пляж с пологим входом, 800 м от дома.Автобус до Евпатории ходит каждые 5-10 мин.На ж.д. и авто вокзалах Евпатории встречаем бесплатно!! Все вопросы в личку (Одноклассники) или по телефону +7978 7751509,+7 978 775 1539. Фото на моей странице (в Одноклассниках - Алексей Савкин 44 года, Евпатория, Россия) в альбоме Жилье у моря или в моей группе "Лучший отдых в Крыму". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 июля, 2015 вы в Турцию не передумали? там теракты повсюду в курортных местах о них никто и не ведает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 31 июля, 2015 в курортных местах о них никто и не ведает..... точно, в курортных местах тишина! Это на границе с Сирией всё происходит... В этом году были в Турции в начале июля, красота конечн ....но как то природа так навеяла сходство с Крымом... прям ностальгия замучила 2 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение