Elenka2 479 Опубликовано 20 июля, 2015 И добавлю про погоду,но это только мое мнение.хочется прохлады,чтоб комфортнее были поездки по окрестностям.у нас в планах еще куча поездок,но по жаре совсем неохота куда-то выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 июля, 2015 . P.S. Кстати, именно в недешевых отелях еда часто стандартная и какая-то "обезличенная" штоль - без местного колорита, словно что-то рафинировано-стерилизованное - эдакий типовой набор хорошего отеля . Так и хочется ярлык прилепить "стандартизовано и упаковано" вот я тоже это подметила. в недорогих пансионатах и еда душевная, потому что готовят ее не в таких огромных количествах, да и часто повара знают каждого (из 20-30) отдыхающих в лицо, и хозяева стараются угодить, чтоб вернулись в следующем году. мне по крайней мере только такие пансионаты попадались. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 июля, 2015 Особые восторги по поводу "крымской природы" обычно испытывают те, кто не видел кавказской или итальянской (или турецкой) природы. Не, я не спорю, крымские виды иногда неплохи, но по сути ничего особенного, в Средиземноморье полно таких мест. Ну а горы с Кавказом или Алтаем по красоте и рядом не стояли. Красота - она либо есть, либо нет. Если так сравнивать, то в мире и покрасивее Кавказа и Италии полно мест, это же не означает, что Кавказ некрасивый,и.т.д. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 июля, 2015 Вы из Крыма? Так защищаете... Люди всегда защищают полюбившиеся места, это нормально) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) вот я тоже это подметила. в недорогих пансионатах и еда душевная, потому что готовят ее не в таких огромных количествах, да и часто повара знают каждого (из 20-30) отдыхающих в лицо, и хозяева стараются угодить, чтоб вернулись в следующем году. мне по крайней мере только такие пансионаты попадались. +100500 В маленьких пансионатах чаще и атмосфера "семейная". А большие отели работают "на поток" - это как большие корпорации, все стандартизовано и каждый служащий / отдыхающий, по сути, винтик в этой махине Изменено 20 июля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 июля, 2015 . Ещё фишку вспомнила - цена зависит от акцента сами понимаете, он у меня "московский" почти. За границей мне акцент как-то не мешал. эта фишка действовала, пока пол украины , молдовы и других стран постсоветского пространства туда съезжалось. сейчас, чтобы, допустим, молдованам поехать в крым на машине, надо разрешение Украины. Это мы здесь сидим и ржем, что надо разрешение, а им действительно надо, потому что на машинах и поездах они следуют через всю территорию украины. поэтому молдаване в этом году в Крым не поехали, украинцы - естественно тоже. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) вот в этом и есть самая огромна разница между Крымом и скажем Турцией... Ну не знаю, ко мне в Турции весь мужской персонал отеля откровенно цеплялся, типо раз без мужа приехала, значит можно. Ну ниче, я нашла как отшить и отдых это не испортило. уточню. отель был маленький, а то еще подумаете, что я "теледива")) Изменено 20 июля, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 июля, 2015 это да.... а то это не отдых получится у меня то 1 сын и годиков ему уже 13. для него главное чтоб книжка была и желательно кровать куда лечь, чтоб ее почитать прям не ребенок, а мечта!) 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 июля, 2015 Насчет погоды-очень жарко.Сегодня небольшой прохладный ветерок и это кайф.мы в Крыму с 27 июня.За все время был один ночной дождь всего 1 дождь? я в августе прилетаю, как бы не попасть в дожди((( Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 июля, 2015 А что делать детям вечерами в Крыму, особенно кто у частников снимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) эта фишка действовала, пока пол украины , молдовы и других стран постсоветского пространства туда съезжалось. сейчас, чтобы, допустим, молдованам поехать в крым на машине, надо разрешение Украины. Это мы здесь сидим и ржем, что надо разрешение, а им действительно надо, потому что на машинах и поездах они следуют через всю территорию украины. поэтому молдаване в этом году в Крым не поехали, украинцы - естественно тоже. Нафига молдаванам Крым? У них там Одесса под боком и никакого разрешения не надо. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 20 июля, 2015 Насчет погоды-очень жарко.Сегодня небольшой прохладный ветерок и это кайф.мы в Крыму с 27 июня.За все время был один ночной дождь,пару дней ветренно.У меня чемодан теплой одежды,зачем притащила не знаю.было холодное море,дня три по приезду и сейчас по ощущениям море похолодало. Как то у Вас странно. У меня 2 дня были ливни, правда по пол дня, а потом солнце. Или первая половина была солнечной, а во второй скрывалось за облаками. Хорошая погода. А потом было хорошо, жарко, до +30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 20 июля, 2015 эта фишка действовала, пока пол украины , молдовы и других стран постсоветского пространства туда съезжалось. сейчас, чтобы, допустим, молдованам поехать в крым на машине, надо разрешение Украины. Это мы здесь сидим и ржем, что надо разрешение, а им действительно надо, потому что на машинах и поездах они следуют через всю территорию украины. поэтому молдаване в этом году в Крым не поехали, украинцы - естественно тоже. Эта фишка и сейчас. Отдыхает много с Украины. Лично общалась, ехали вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 июля, 2015 А что делать детям вечерами в Крыму, особенно кто у частников снимает? Мы в последний раз когда были (на Западной стороне), в нашем пансионате даже аниматор работал. Каждый день конкурсы,игры. Даже в тихий час она рисовала, лепила с детками, которые не спят в обед. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 июля, 2015 Нафига молдаванам Крым? У них там Одесса под боком и никакого разрешения не надо. Ну не скажите Как говорят в Одессе - это 2 большие разницы. Многие семьи на машине из молдавии ездили в Крым. Да и из Одессы на поезде - это всего 1 ночь за 5 копеек. Вот уж если сравнивать природу Крыма и природу одесской и Николаевской обл, то последние с треском проигрывают, а уж если говорить о чистоте моря... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение