Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

Про такси. Можно же заранее, дома, на всякий случай, ну-мало-ли-что, посмотреть в интернетах номера такси, чтобы в аэропорте с этими странными личностями не связываться (хотя не знаю, может они не дорого берут)))).

Поделиться сообщением

Ваши знакомые в каких городах Крыма были в этом году? У меня отдыхали в Ялте - очень дорого сказали. Семья с ребенком была из Феодосии - им понравилось

в Евпатории, Ялте и Алупке (на счет последнего не точно, но как-то так называется)

Поделиться сообщением

вот читаю посты Lady198 и один негатив... такое ощущение, что вы не отдыхать ездили.... нельзя ж так.

тут только огромная любовь к красотам Крыма может спасти. Невольно ж все равно сравниваешь - разве нет?! Я понимаю людей, которые по 3-4 раза в год отдыхают, съездили в Крым - специфика - да, некоторые неудобства, несостыковки, ну да ладно в через пару месяцев в Риксос в Турцию махну, а потом к нового году  в Скандинавию, а по весне на Тенерифе....., а на майские праздники в Прагу, так-то да, а когда ездишь на отдых раз в год на какие-то несчастные 2 недели, естественно хочешь насладиться не только красотами природными, но и сервисом и питанием и обслуживанием....потому как выбираешь, в этом году только фундамент залить и на море или все-таки еще беседку поставить, цена которой ужо за 300 000 перевалила....Вот как-то так.....мои мозг размышляет...

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вот читаю посты @Lady198 и один негатив... такое ощущение, что вы не отдыхать ездили.... нельзя ж так.

Я просто правду пишу, а она не всем нравится. Я не ждала супер мага сервиса. Бывала в разных странах, есть с чем сравнить.

Отдохнула хорошо. И неприятности никак не выбивали из колеи. Но улетала с большим удовольствием, хоть и не дошла до пещер....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в Евпатории, Ялте и Алупке (на счет последнего не точно, но как-то так называется)

Алупка так и есть. Там дворец Воронцова с красивым парком, я посетила.

Поделиться сообщением

Татьян, "сервис и обслуживание" нужны не всем ;). Мы не графья, мне вполне достаточно чистоты, минимального комплекта удобств и нормального человеческого отношения.

Кормили нас везде недурственно - вот как раз в "евро"-гостинице был просто стандартный шведский стол, а в "совковом" пансионате - как раз почти домашняя еда, хоть и без изысков. Ну и, честно, мы не парились, что не особо дёшево в самих гостиницах (в кафешечках можно и дешевле). Плюс, фрукты-овощи у них дешевле, а я на них и хлебе могу прожить очень долго ))), и в принципе всё можно купить. Так что с едой там всё хорошо, и не только для взрослых.

Так что, несомненно, в чём-то вы правы, но это относится не ко всем :).

P.S. Кстати, именно в недешевых отелях еда часто стандартная и какая-то "обезличенная" штоль - без местного колорита, словно что-то рафинировано-стерилизованное - эдакий типовой набор хорошего отеля ))). Так и хочется ярлык прилепить "стандартизовано и упаковано" )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вот какая красота радовала глаз

post-49985-0-64478500-1437303969_thumb.jpg

post-49985-0-47272200-1437303988_thumb.jpg

post-49985-0-57860300-1437303998_thumb.jpg

post-49985-0-15987800-1437304007_thumb.jpg

post-49985-0-22955500-1437304017_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И горы....Ах!

post-49985-0-20791000-1437304060_thumb.jpg

post-49985-0-46047400-1437304068_thumb.jpg

post-49985-0-06972500-1437304077_thumb.jpg

post-49985-0-06396700-1437304084_thumb.jpg

post-49985-0-23936700-1437304094_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

.....

А так конечно природа красивая...

Особые восторги по поводу "крымской природы" обычно испытывают те, кто не видел кавказской или итальянской (или турецкой) природы. :)

Не, я не спорю, крымские виды иногда неплохи, но по сути ничего особенного, в Средиземноморье полно таких мест.

Ну а горы с Кавказом или Алтаем по красоте и рядом не стояли. B)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Особые восторги по поводу "крымской природы" обычно испытывают те, кто не видел кавказской или итальянской (или турецкой) природы. :)

Не, я не спорю, крымские виды иногда неплохи, но по сути ничего особенного, в Средиземноморье полно таких мест.

Ну а горы с Кавказом или Алтаем по красоте и рядом не стояли. B)

В Турции видела. остальные перечисленные Вами горы пока не посетила.  

Поделиться сообщением

Ну а горы с Кавказом или Алтаем по красоте и рядом не стояли.

у меня соседка была на Домбае и Эльбрусе, тоже офигевшая приехала...

Поделиться сообщением

Там дворец Воронцова с красивым парком, я посетила.

точно, мы тож там были правда в 2009 году....

Поделиться сообщением

Я просто правду пишу, а она не всем нравится.
не забывайте, что у каждого своя правда :) нет правды универсальной :)

Но улетала с большим удовольствием, хоть и не дошла до пещер....
ну вот побольше б положительных впечатлений! :)
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

не забывайте, что у каждого своя правда :) нет правды универсальной :)

ну вот побольше б положительных впечатлений! :)

Вы из Крыма? Так защищаете... :)

Поделиться сообщением

Вы из Крыма? Так защищаете...

нет :) В чем защита? я не защищаю Крым, я за позитив :)

не понимаю, когда люди возвращаясь с отдыха рассказывают о нем в негативной форме, цепляясь за мелочи, при этом сводя к минимуму упоминание о хорошем.

просто каждому свое... кто-то к неприятностям относится с юмором, а кто-то даже из мелочей делает проблему вселенского масштаба. разница мышления... ну или как вам еще объяснить, я не знаю :)

Я понимаю людей, которые по 3-4 раза в год отдыхают, съездили в Крым - специфика - да, некоторые неудобства, несостыковки, ну да ладно в через пару месяцев в Риксос в Турцию махну, а потом к нового году в Скандинавию, а по весне на Тенерифе....., а на майские праздники в Прагу, так-то да, а когда ездишь на отдых раз в год на какие-то несчастные 2 недели, естественно хочешь насладиться не только красотами природными, но и сервисом и питанием и обслуживанием....потому как выбираешь, в этом году только фундамент залить и на море или все-таки еще беседку поставить, цена которой ужо за 300 000 перевалила....Вот как-то так.....мои мозг размышляет...

а по мне так наоборот, кто не избалован отдыхом радуется любому его проявлению :) а вот кто катается по миру с олинклюзивом и прочими прелестями жизни, будет делать акцент на том, что сервис не дотягивает до уровня к которому человек стремится.

в общем дальнейший спор смысла не имеет.  каждому свое.

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу