фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 апреля, 2014 собралась бронировать и самолет(нашла за 16 т на троих) и пансионат..что то вас почитала и страшно как то НабАрот НЕ страшнА! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 апреля, 2014 Забронила.Завтра хочу оплатить предоплату.!Изменили мы своему прежнему месту,будем в часе езды от прежнего,но зато в пяти минутах от своего любимого Тарханкута .Вот такой срубик на две семьи у нас.Бассейны с морской водой тоже имеются.Правда до отдыха ещё оочень долго. Интересно,на весь сезон авиабилеты будут по норм цене?? Вот тут будем 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Staff,а что это за посёлок? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 апреля, 2014 ,а что это за посёлок? Ну Оленевка же вам очень знакомая)кстати взяли на 14 дней,15 ый день бесплатно там. мужики наши ноют не хотят на самолете,а я не хочу на авто по России теперь на 500 км дольше -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ну Оленевка же вам очень знакомая)кстати взяли на 14 дней,15 ый день бесплатно там. А цены сильно изменились по сравнению с прошлым годом? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 апреля, 2014 А цены сильно изменились по сравнению с прошлым годом? я не знаю цен прошлого года.я в прошлом году там не была.А в этом месте вообще не была . -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 апреля, 2014 вообще щас кто на что горазд.в среднем 1500 и выше.мы Брали 1300 на чел день с трехразовым питанием,кондей,все удобства -но потому что у нас конец августа самое начало сентября и далее) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну Оленевка же вам очень знакомая)кстати взяли на 14 дней,15 ый день бесплатно там. мужики наши ноют не хотят на самолете,а я не хочу на авто по России теперь на 500 км дольше А через какой сайт вы заказывали? автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 апреля, 2014 А через какой сайт вы заказывали? прямо у них.звонила и бронила http://sundolina.org.ua/ 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 апреля, 2014 прямо у них.звонила и бронила http://sundolina.org.ua/ Ради любопытства на меню глянула, вполне приличное. Как вы в итоге добираться решили? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2014 а мне второй отель пишет о редолате за проживание , а я сама не знаю поеду точно или нет, привыкла что только для визы нужна предоплата( и то не везде) а по украине и россии нет, эх чую поедем в никуда, в керчи правда без всего : ждем, мы рады, что выбрали наш отель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 10 апреля, 2014 вообще щас кто на что горазд.в среднем 1500 и выше.мы Брали 1300 на чел день с трехразовым питанием,кондей,все удобства -но потому что у нас конец августа самое начало сентября и далее) Просто думаю, что ждать от цен в этом году? В том году совсем недорого получилось, но мы без еды брали номер Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну Оленевка же вам очень знакомая)кстати взяли на 14 дней,15 ый день бесплатно там. мужики наши ноют не хотят на самолете,а я не хочу на авто по России теперь на 500 км дольше А в какой это части Оленёвки? мы в прошлом году отдыхали на окраине прямо рядом с табличкой "Маяк" (соседняя деревня), в центр выбирались только на рынок и назад по одной и той же дороге, так что я так сходу по одной фотографии узнать не могу)). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 апреля, 2014 Просто думаю, что ждать от цен в этом году? В том году совсем недорого получилось, но мы без еды брали номер в пансионате, где мы отдыхали в прошлом году цены совсем не изменились. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 апреля, 2014 А в какой это части Оленёвки? мы в прошлом году отдыхали на окраине прямо рядом с табличкой "Маяк" (соседняя деревня), в центр выбирались только на рынок и назад по одной и той же дороге, так что я так сходу по одной фотографии узнать не могу)). Ну дальше от вашего места.Побережье одно.Но пляж так ухоженее и лучше чем у вас был.Там есть карта на сайте.На вашем сайте цен ещё нет.будут в конце этой неделе.Я разговаривала с Денисом по брони,вчера -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение