alez 12 468 Опубликовано 28 октября, 2019 11 минут назад, Е в г е н и й сказал: Премьер-министр Дмитрий Медведев Дмитрий Анатольевич по причине незрелости ума иногда удивительно умные вещи пытается сделать и только старшие товарищи не дают идее претвориться в жизнь . 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2019 Тем временем с завтрашнево дня начинаеццо продажа ЖД билетов в Крым, можно туда ехать встречать новый год 4 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 ноября, 2019 Купить, заменить или восстановить сим-карту оператора МТС на территории Крымского полуострова станет невозможно с декабря 2019 года. О том, что с начала зимы обслуживание крымчан прекращается, изданию «КП-Крым» сообщили в нескольких местных салонах связи. 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 15 ноября, 2019 @wlip так там МТС и так не было напрямую, он там под псевдоназваниями маскируется. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 ноября, 2019 53 минуты назад, JuliaGEm сказал: @wlip так там МТС и так не было напрямую, он там под псевдоназваниями маскируется. Ну журношлюхам то главное чтобы на авмяк зокинуле дальше можно хоть палец сосать. Закон о сохраненее номера? Не, не слышали? Ну какая разнеца, каг та буржуйская прослойка называцо будет. Связь есть? Есть. Будет? Будет. Собственно всё ЗЫ. если у МТС отжале крымских абонетнов- этожжж неспроста(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 15 ноября, 2019 8 минут назад, sanat25 сказал: Ну журношлюхам то главное чтобы на авмяк зокинуле дальше можно хоть палец сосать Ну, я так и поняла Что пишут, что верят, что репостят, видимо, те, кто там не был сто лет уже... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 15 ноября, 2019 Единственное, что по поводу Крыма врут - обещали там усё без роуминга (мы летом перед поездкой "узнавали", в том числе про интернет), а по факту... фиг вам. Потому хорошо, когда в пансионатах есть вай-фай. Хыть какой, даже самый фиговый. Ну и навигатор денег жрёт, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 ноября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Единственное, что по поводу Крыма врут - обещали там усё без роуминга (мы летом перед поездкой "узнавали", в том числе про интернет), а по факту... фиг вам. Потому хорошо, когда в пансионатах есть вай-фай. Хыть какой, даже самый фиговый. Ну и навигатор денег жрёт, да Ну вот какой Коран зопрещает бестолковым москалям купить в Керчи месную симку и не парицо за компас?) Там дорог то нету, потеряцо нельзя... Не? ЗЫ. Эта проблема там тильки и исключительна, есть тильки у москалив гыгы Остальная Россия сразу покупает симки в Керчи каг зоехале или Симферополе (каг прилетеле) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 15 ноября, 2019 @sanat25 Да не, это не проблема вообще Хотя щас в Керчь так просто не заедешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 16 минут назад, sanat25 сказал: сразу покупает симки Эти костыли нужны в чужом государстве, а тута вроде уже Рассея или не. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем wlip 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, wlip сказал: Эти костыли нужны в чужом государстве, а тута вроде уже Рассея или не. Кому то ехать. Кому то шашешчке. Каждому свое (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @sanat25 Да не, это не проблема вообще Хотя щас в Керчь так просто не заедешь На первой придорожной зопрпавке? Не? ЗЫ она территорельно в Керчи))) Изменено 15 ноября, 2019 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 ноября, 2019 13 минут назад, sanat25 сказал: Кому то ехать. Кому то шашешчке. Каждому свое (С) Хреново в ЛГУ преподавали основы марксизма-ленинизма, взяли почту телеграф, а про телефон и банки забыли. 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, wlip сказал: Хреново в ЛГУ преподавали основы марксизма-ленинизма, взяли почту телеграф, а про телефон и банки забыли. Частоты роздает кговавый режым гыгы. Какой именно буржуй на этом будет нажывацо богоносцу без разныцы от слова совсем, просто ложный выбор между одними и тем же по услугами с фактически оденаковым качеством ( спутнек то один, да). Ежеле же богоносец таг сильно пережывает за красное яйцо, то либо он там в доле, либо ево надо лечить электричеством. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 ноября, 2019 @sanat25 Плявать на яйца обещале Рассею, а на деле 1 час назад, JuliaGEm сказал: Единственное, что по поводу Крыма врут - обещали там усё без роуминга Царь не настоящий(С). 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение