LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 декабря, 2015 А Вы попробуйте, может у Вас получится изложить, а у меня понять Идите в университет и учитесь N лет. Я уже написал, что ошибся форумом. Вообще не планировал высказываться на эту тему, просто несколько был ошарашен тем, как повторяется история, и что наша страна не учится на своих ошибках. Значит история преподаст нам еще раз урок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 декабря, 2015 . Вообще не планировал высказываться на эту тему, просто несколько был ошарашен тем, как повторяется история а че именно то повторяеццо? Значит история преподаст нам еще раз урок. дооо. Лет через 100 в этом все безусловно убедяццо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2015 Понятно чего ждали полгода. Что весь восток Украины (не ОРДИЛО) восстанет, станет дружественным и Крым перестанет быть изолированным с севера. Не восстал. Да нет ... бандерофашисты сумели купировать восстание в Николаеве, Запорожье, Херсоне , Одессе теми майдаунами , которые в марте пытались попасть в Крым еще в мае-июне , а вот то что когда ополчение ДНР погнало =в хвост и гриву=(с) путин вылез с предложением Минска , за что пиндосы с парашенкой сразу прихватились и этим остановил разгром бандерофашистской хунты... увы Стрельцову нужно было частично захватывать с ополчением Херсонскую , Запарожскую и Николаевскую администрации , а Одесса сама бы поднялась , но время было упущено - да и народу видать не хватало ...или же сначала поднимать Одессу , а Николаев с Херсоном сами бы восстали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 4 декабря, 2015 А с правого фланга пустить танки , а с левого конницу и самолётами всё сверху заполировать ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 декабря, 2015 Стрельцову нужно было частично захватывать с ополчением Херсонскую , Запарожскую и Николаевскую администрации , а Одесса сама бы поднялась , но время было упущено - да и народу видать не хватало ...или же сначала поднимать Одессу , а Николаев с Херсоном сами бы восстали... С утра проснулсо И ватнек новый Спросонья синий я надел(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я уже написал, что ошибся форумом. Идите в университет и учитесь N лет.Изящный пируэт - а я вот Вас не посылал поучиться на какой-нить экономический факультет, а буквально на пальцах ("в 3-х предложениях"(с) ) объяснил, почему Ваш вариант "малой и средней генерации" может оказаться более сложным и затратным и, соответственно, менее приемлемым в данных условиях, нежели энергомост . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2015 Крымский депутат: Восстановлению энергоснабжения мешают проукраински настроенные граждане СИМФЕРОПОЛЬ, 4 декабря. В Крыму действуют проукраински настроенные граждане, мешающие восстановлению нормального электроснабжения сел Черноморского района. Об этом на своей странице в Facebook рассказала депутат Государственного совета Крыма Ольга Сульникова, передает "Крыминформ". "По итогам двухнедельной работы "в полях" у меня возникает такой вопрос: почему мы ничего не делаем в отношении любителей Украины, которые живут в Крыму, получают российскую зарплату, и уж точно любят Украину уже не молча, а вполне конкретными действиями, просто гадят", — пишет Сульникова. "Такие товарищи могут вполне профессионально завязать "бантик" из проводов на КТП, чтоб не нашли сразу. В итоге – у нескольких населенных пунктов нет света. Пока работники РЭС найдут, где "бантик", исправят поломку, проходит много времени. И таких случаев много", — написала депутат крымского парламента. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/12/04/1468323.html Плохо ФСБ работает ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 декабря, 2015 Грюн я смарю ты нашол новые источнеки информацыонного носилея над форумчанаме гыгы. Правельно, че ватнег то беречь 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2015 @sanat25, зря Вы так, нет ничего удивительного в том, что если блокады крымскотатарко-укропные устраиваются, то и местные крымские укропы могут упороться до такой степени, что станут заниматься вредительством у себя под боком . У них же в крайние пару лет сильно развился комплекс: "Не тот праздник, что у меня корова, а что корова у соседа сдохла", поэтому если у соседей лучше, а с блокадой не связалось, то нужно убить энергетическую корову на дворе крымского соседа. Тем паче, что кадры действительно имеются, я на одного такого ссылку давал 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2015 Грюн я смарю ты нашол новые источнеки информацыонного носилея над форумчанаме гыгы. Правельно, че ватнег то беречь =Ширее надо смотреть товарищи на мир!=(с) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 декабря, 2015 то и местные крымские укропы могут упороться до такой степени, что станут заниматься вредительством у себя под боком . не знаешь ты хохлов, хоть там и служыл гыгы тетко была депутатом и при хохлах, хорошо жыла, по вражьим заграницам часто лазила, так што видима просто повышает градус нокала и пиареццо, старая зраднеца(С) Или просто выслужываеццо, из за "темнога прошлога" 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 декабря, 2015 =Ширее надо смотреть товарищи на мир!=(с) ... с правого сектора? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 декабря, 2015 Мне затруднительно в форме понятной вам в 3х предложениях изложить содержание учебника по Электроснабжению пром. предприятий + содержание нескольких диссертаций к.т.н., д.т.н., а также результаты разборов системных аварий и судов между крупными потребителями и энергосистемой. Вообще есть неписаное правило, что зачастую стоимость объекта по мере увеличения его мощности растет нелинейно. Вам, условно, чтобы допитать потребителей нагрузкой в 700 МВт в Крыму, нужно построить энергоблок на 1000 МВт в Волгодонске + линии электропередач с пропускной способностью в 1000 МВт, реконструировать ПС и т.д. и т.п. Суммарные полные затраты при выбранном сценарии могут оказаться существенно выше, чем при распределенной генерации + надежность конечно под вопросом, когда у тебя 80% энергопоставок "висит" на 2х двухцепных опорах. Я выбрал не тот форум для полемики в выбранном ключе, извиняюсь Я вашу мысль понял. Не исключено, что в дальнейшем власти именно так и поступят, возможно, что переток с материка был наиболее быстрым решением вопроса. 21 марта Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и федеральный конституционный закон о присоединении Крыма к России и переходном периоде интеграции новых субъектов федерации. Осенью 2014 года был объявлен конкурс на строительство энергомоста через Керченский пролив. Да нет , чего ждали пол-года то - боялись что укры Крым отобьют , тем более что идиоты взяли остановили наступление ополченцев ДНР в сентябре , а они бы расхреначили бандерофашистов вплоть до Одессы к 2015г и была бы совсем другая реальность на сегодняшний день , но кому то в Кремле это наступление было как кость в горле ... А подготовиться к конкурсу не надо, не? Квартиру ремонтируете и то планируете где, как, чего и за сколько, а тут энергомост, это вам не лингам собачий. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 декабря, 2015 Бесполезно что-либо доказывать. Некоторые настроены на критику при любом раскладе. Кто-то преподносит, что всего лишь кабель кинуть через пролив. Кто-то хочет за полтора года перестроить всю энергосистему достаточно приличной территории... Однако надо, иначе при прочтении темы будет создаваться ощущение, что "всё пропало", а во власти сплошные хм... ну в общем, кого Милонов не любит. И воцарится тут сплошная либерал-грюновщина. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2015 А подготовиться к конкурсу не надо, не? Квартиру ремонтируете и то планируете где, как, чего и за сколько, а тут энергомост, это вам не лингам собачий. А чего к нему готовится то к конкурсу - тем более все знают кто энто выиграет ... тем более в мобилизационных ситуевинах , а Крым мобилизационная ситуевина - должно даваться срочное поручение конкретной конторе без всяких конкурсов ...а то что в стране нема мобильной Госстрой - структуры именно по вопросам постоянного фукционирования для быстрых решений на случай Крыма , Олимпиады , Космодрома , аэродромы и аропорты и т.д. это удручает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение