Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 Ура! Мы теперь секта...! и нам нужен пастырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 и нам нужен пастырь? Вот и вернулось всё на круги своя... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 Вот и вернулось всё на круги своя... это как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 марта, 2014 от и вернулось всё на круги своя... Неа... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 это как это? А так... Алёнушка ж пастырем хочет быть... С неё началось к ней и вернулось... ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 Алёнушка ж пастырем хочет быть... мало ль чо она хочет! раз мы - секта, Алене не нужен посредник, значит пастырем могу быть я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 марта, 2014 @фрухарберт, Эта ничего не хочет. Простое обострение видать... С 1 сообщением-то какой это пастырь? Пастырь должон пи-пи-ть.. так, что не мало и промыть мозх нам нерадивым и не верующим атеистам... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 мало ль чо она хочет! раз мы - секта, Алене не нужен посредник, значит пастырем могу быть я О,тошнААА!!! Замётано! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 марта, 2014 А никого формулировка не царапнула? помогу психические, душевные и сексуальные расстройства у христиан. )) Непонятно - их будут лечить, расстройства эти, или обеспечивать? 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2014 Препадобный, столько у нас расстройств накопилось. Вы вовремя прямо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 Ну,вот,млииин, какие ж мы девАчкиии... Взяли и всю христианскую тему испохабили ... лишь бы пАржать... Злые мы...,уйдёт Алёна от нас... И станет сексопатологом на обЧественных началах... 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 лишь бы пАржать.. все более, чем серьёзно, дочь моя! Мать Альтер всех вас спасёт! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 марта, 2014 @фрухарберт, дааа, я тоже подумала... Злые мы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 А никого формулировка не царапнула? Непонятно - их будут лечить, расстройства эти, или обеспечивать? Ну эт мы и сами могЕм...!(в смысле обеспечить... !) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2014 Не, ну Алене большое христианское спасибо- она сделала конец моего рабочего дня! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение