Hurrying 287 Опубликовано 2 мая, 2014 Да, если найду- позвоню перед покупкой. Только заранее решите с Эльвирой сколько штук их брать, если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 мая, 2014 А по шестому корпусу ведомость можно? Или я её пропустила (сорри, с телефона).П.С. Я, кстати, не возмущаюсь, почему я должна сдавать деньги. Можете мои отдать в пользу бедных секции, сдавшей меньше всего денег. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @Гуннхильд, в первом посте, там неск. квартир, сдавших сегодня нет, завтра обновим. Ваши мы и так отдали в пользу бедных, все сажается наравне со всеми, завтра пройдитесь и проверьте, с инспекцией. Вся отчетность будет вывешена после покупки всего, на доске информации, в каждой секции. Желающие смогут придти лично и проверить кассовые и товарные чеки) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 2 мая, 2014 А по шестому корпусу ведомость можно? Или я её пропустила (сорри, с телефона). П.С. Я, кстати, не возмущаюсь, почему я должна сдавать деньги. Можете мои отдать в пользу бедных секции, сдавшей меньше всего денег. В первом посте есть ведомость по шестому корпусу,( розового цвета)пока не обновляла, правда, - там инфа по состоянию на 30 апреля вечер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 мая, 2014 @Hurrying, посмотрите все же вкладыши, мне вот все же кажется, что последняя хлипкая какая-то( Прям кажется, что эти тонкие веточки не выдержат корзин с землей и цветами, погнутся, там же вес приличный с землей! Муж говорит, что кованые 100% выдержат. Я завтра на фирму позвоню, узнаю на какой вес расчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 мая, 2014 @Vase4kina, узнайте. Тут вот они 696 руб. всего http://inkovka.ru/products/shpalera-57-071-s-fonarem Что-то не верю я в дешевые и практичные вещи) У меня типа такой домашняя цветочница, очень ненадежная конструкция оказалась, а стоила 1700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) @Vase4kina, узнайте. Тут вот они 696 руб. всего http://inkovka.ru/products/shpalera-57-071-s-fonarem Что-то не верю я в дешевые и практичные вещи) У меня типа такой домашняя цветочница, очень ненадежная конструкция оказалась, а стоила 1700 руб. Я видела этот сайт. Там оптовые цены. А во время поиска не встречалось что-то похожее с подвесными корзинами? Изменено 3 мая, 2014 пользователем Vase4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 мая, 2014 Мне кажется еще, что такие корзины долго не провисят, украдут их. Со стационарными как-то спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 3 мая, 2014 А во время поиска не встречалось что-то похожее с подвесными корзинами? обратите внимание на К-Раута Мытищи http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B0%20%D0%BC%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B8&clid=2063712&lr=10748 там был неплохой ассортимент цены на уровне Касторамы и Леруа. Палки с кокосовой подмоткой видел там недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 мая, 2014 Фанеры нет у кого-нибудь? Нужен кусок фанеры для утаптывания газонов перед засеиванием травой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 3 мая, 2014 Фанеры нет у кого-нибудь? Нужен кусок фанеры для утаптывания газонов перед засеиванием травой)сегодня наш общий друг, ВА, что-то говорил по поводу тромбовки. Может к нему обратиться? Еще говорили по поводу цветочных стоек. У него есть предложение. ОБЕЩАЛ показать в начале недели. Вообще, сказал, что за свой счет могут поставить 2 стойки у семерки. Хочу сторговаться до 5-ти. Точнее, даже если не сторгуюсь, то остальные купим за свой счет. Про 6-ку спросила, тоже можно будет купить такие же. Но! Сначала надо на них глянуть. Поэтому жду.В связи с этим есть предложение ейчас купить корзины на стену. Ну и повесить их. Если подцветочницы от рсу устроят качеством и ценой, то установку обещают 17 мая. Установку контролировать надо категорически. Как бы не получился ужас как на детской площадке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) @Vase4kina, давайте купим пока. Скоро пойду на улицу, прикинуть надо сколько и куда. Вы там будете, чтобы обсудить на месте? Изменено 3 мая, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 3 мая, 2014 @Vase4kina, давайте купим пока. Скоро пойду на улицу, прикинуть надо сколько и куда. Вы там будете, чтобы обсудить на месте?Да, я уже собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 3 мая, 2014 На текущий момент по 7 корпусу собрано 29800р! Из которых потрачено 11625р. Следующим шагом планируется покупка настенных кашпо для цветов. Если такими темпами будем и дальше собирать деньги, то вполне можем осилить и арки с виноградом на детские площадки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение