Перейти к содержанию
Авторизация  
Hurrying

Озеленение наших дворов: 5,6,7 корпуса

Рекомендуемые сообщения

Да, если найду- позвоню перед покупкой. Только заранее решите с Эльвирой сколько штук их брать, если что?

Поделиться сообщением

А по шестому корпусу ведомость можно? Или я её пропустила (сорри, с телефона).

П.С. Я, кстати, не возмущаюсь, почему я должна сдавать деньги. Можете мои отдать в пользу бедных секции, сдавшей меньше всего денег.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, в первом посте, там неск. квартир, сдавших сегодня нет, завтра обновим.

Ваши мы и так отдали в пользу бедных, все сажается наравне со всеми, завтра пройдитесь и проверьте, с инспекцией.

Вся отчетность будет вывешена после покупки всего, на доске информации, в каждой секции.

Желающие смогут придти лично и проверить кассовые и товарные чеки)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

А по шестому корпусу ведомость можно? Или я её пропустила (сорри, с телефона).

П.С. Я, кстати, не возмущаюсь, почему я должна сдавать деньги. Можете мои отдать в пользу бедных секции, сдавшей меньше всего денег.

В первом посте есть ведомость по шестому корпусу,( розового цвета)пока не обновляла, правда, - там инфа по состоянию на 30 апреля вечер.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Hurrying, посмотрите все же вкладыши, мне вот все же кажется, что последняя хлипкая какая-то( Прям кажется, что эти тонкие веточки не выдержат корзин с землей и цветами, погнутся, там же вес приличный с землей!

Муж говорит, что кованые 100% выдержат. Я завтра на фирму позвоню, узнаю на какой вес расчитано.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, узнайте. Тут вот они 696 руб. всего http://inkovka.ru/products/shpalera-57-071-s-fonarem

Что-то не верю я в дешевые и практичные вещи) У меня типа такой домашняя цветочница, очень ненадежная конструкция оказалась, а стоила 1700 руб.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, узнайте. Тут вот они 696 руб. всего http://inkovka.ru/products/shpalera-57-071-s-fonarem

Что-то не верю я в дешевые и практичные вещи) У меня типа такой домашняя цветочница, очень ненадежная конструкция оказалась, а стоила 1700 руб.

Я видела этот сайт. Там оптовые цены. А во время поиска не встречалось что-то похожее с подвесными корзинами? Изменено пользователем Vase4kina

Поделиться сообщением

@Vase4kina, пока нет(

Поделиться сообщением

Мне кажется еще, что такие корзины долго не провисят, украдут их. Со стационарными как-то спокойней.

Поделиться сообщением

А во время поиска не встречалось что-то похожее с подвесными корзинами?

обратите внимание на  К-Раута Мытищи http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B0%20%D0%BC%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B8&clid=2063712&lr=10748 там был неплохой ассортимент цены на уровне Касторамы и Леруа.

Палки с кокосовой подмоткой видел там  недавно.

Поделиться сообщением

Фанеры нет у кого-нибудь? Нужен кусок фанеры для утаптывания газонов перед засеиванием травой)

Поделиться сообщением

Фанеры нет у кого-нибудь? Нужен кусок фанеры для утаптывания газонов перед засеиванием травой)

сегодня наш общий друг, ВА, что-то говорил по поводу тромбовки. Может к нему обратиться? Еще говорили по поводу цветочных стоек. У него есть предложение. ОБЕЩАЛ показать в начале недели. Вообще, сказал, что за свой счет могут поставить 2 стойки у семерки. Хочу сторговаться до 5-ти. Точнее, даже если не сторгуюсь, то остальные купим за свой счет. Про 6-ку спросила, тоже можно будет купить такие же. Но! Сначала надо на них глянуть. Поэтому жду.

В связи с этим есть предложение ейчас купить корзины на стену. Ну и повесить их. Если подцветочницы от рсу устроят качеством и ценой, то установку обещают 17 мая. Установку контролировать надо категорически. Как бы не получился ужас как на детской площадке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vase4kina, давайте купим пока. Скоро пойду на улицу, прикинуть надо сколько и куда. Вы там будете, чтобы обсудить на месте? Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

@Vase4kina, давайте купим пока. Скоро пойду на улицу, прикинуть надо сколько и куда. Вы там будете, чтобы обсудить на месте?

Да, я уже собираюсь.

Поделиться сообщением

На текущий момент по 7 корпусу собрано 29800р! Из которых потрачено 11625р. Следующим шагом планируется покупка настенных кашпо для цветов. Если такими темпами будем и дальше собирать деньги, то вполне можем осилить и арки с виноградом на детские площадки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу