Перейти к содержанию
Авторизация  
Hurrying

Озеленение наших дворов: 5,6,7 корпуса

Рекомендуемые сообщения

Как-то так. Суммы, естесственно, очень приблизительные, т.к. смету только на 7 корпус делала. Вордовский файл скинуть?

Поделиться сообщением

@Vase4kina, уже распечатали, пока был принтер под рукой на работе, почти так как и написали, только суммы я не стала писать, так как не знала сколько.

Поделиться сообщением

Предлагаю в воскресение перейти к активной фазе сбора денег и совершить поквартирный обход. Ближе к вечеру.

Что скажете?

А то что то мне подсказывает что мы долго будем ждать добровольцев.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Предлагаю в воскресение перейти к активной фазе сбора денег и совершить поквартирный обход. Ближе к вечеру.

Что скажете?

А то что то мне подсказывает что мы долго будем ждать добровольцев.

Бррррр! Как вспомню эти обходы- так вздрогну. )) Ну я, конечно, за)) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! На сегодняшний день мы имеем 6 корпус- 500р ( 1 квартира), 7 корпус- 3250р ( 4 квартиры). Поправьте меня, если кому-то еще кто-то сдал.

Спасибо всем кто уже сдал деньги! Завтра начнем поквартирный обход в 7 корпусе.

Всем желающим переводить деньги безналичным путем номер карты сбербанка

4276 3800 3323 1528 или номер qiwi кошелька 898пять27девять4восемь28. Единственная просьба сообщать номер квартиры и корпуса любым удобным вам путем.

Изменено пользователем Vase4kina

Поделиться сообщением

@Vase4kina, у нас еще один пока - 500 руб, надеюсь будут еще в выходные, принесем кучкой завтра

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня за сегодня еще +3 человека. Еще 2 обещали завтра сдать. 7 корпус.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ура! У меня первый звонок и 1500 рублей из 6-го корпуса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас сейчас на руках 3900 руб. (7 чел.)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь мне может сказать, какое ограждение у цветников предполагается возле 6к? Потому как я не вижу смысла что-то сажать (кроме столетнего платана, который любого покусившегося просто раздавит при падение), пока стада бизонов исправно вытаптывают всё на своём пути.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Канна, насколько я понимаю, речь шла о подвесных корзинах и вазонах с цветами. Чтобы затоптать, нужно очень высоко подпрыгнуть )
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто-нибудь мне может сказать, какое ограждение у цветников предполагается возле 6к? Потому как я не вижу смысла что-то сажать (кроме столетнего платана, который любого покусившегося просто раздавит при падение), пока стада бизонов исправно вытаптывают всё на своём пути.

Ну вообще то можно было бы и огородить. Если денег наберем намного больше нужной суммы. Например сейчас нужно собрать на все три корпуса:

7-ка-55 000 руб

6-ка 27 000руб

5-ка 10 000 руб

Это на стойки с подвесными корзинами, туи, и арки с виноградом + рассада во все корзины.

Вот если наберем значительно больше нужных сумм, то можно подумать вот о таких ограждениях. Цена начинается от 150 рублей за погонный метр до 250 руб/п.м. и зависит от сложности рисунка. И это оптовая цена, как я поняла. Не знаю, пройдут ли наши объемы под оптовые стандарты.

Видела варианты ограды вот здесь: www.megametals.ru/газонные-ограждения/

А еще можно подумать об ограждениях как сделали у салона Фрея в шестом корпусе.

Вот фото газона в Серебрянном Береге. Тут кстати и арка с виноградом виднеется. Это фото я делала осенью прошлого года. Этот заборчик просто втыкается в землю по периметру. На зиму они его убирали. Сейчас опять установили. Никто их не ворует.

post-34322-0-33565200-1398540529_thumb.jpg

post-34322-0-19164000-1398540824_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Понятно. Я думала разговор идёт о озеленение газонов, а тут туи и вазоны какие-то. Выпадаю.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Канна, тут все просто, чем скорее сдаем деньги, тем скорее наслаждаемся красотой во дворе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация