cobra 11 914 Опубликовано 4 марта, 2014 А я такими пользуюсь.мне очень нравится.Моей коллеге тоже помогали. Она хвалила.Но не всем подходит... Нам не подошло. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 5 марта, 2014 У меня когда текли глаза дали какие капли в аптеке.Помогли. А потом я пришла к окулисту он сказал правильные капли и нашел еще демодекоз на веках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 5 марта, 2014 В любом случае, если глаза не лишние, то капли должен врач прописывать! 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2014 У меня когда текли глаза В СМЫСЛЕ ТЕКЛИ ГЛАЗА? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skeptic 82 Опубликовано 11 марта, 2014 @cobra, видимо, слезились. Кури. Бухай. Рожай уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну слезились конечно. они и сейчас слезятся по чуть чуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корнелюк Саша 1 Опубликовано 22 июня, 2014 а я не могу любые очки носить, купила в аптеке, сильно болят. как быть не знаю. Работу бросить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 июня, 2014 а я не могу любые очки носить, купила в аптеке, сильно болятОчки болят? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulinka 7 Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня со зрением проблем никогда не было, а сейчас стали появляться. В последнее время стала хуже видеть, особенно в темноте я вижу все хуже и хуже (и очень боюсь вечерами гулять). Начала обследоваться, сказали делать гимнастику для глаз и морсы на чернике пить, я конечно, все пропила, но был бы результат. Не подскажете какие сейчас существуют эффективные средства? Или хорошего офтальмолога хотя бы посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirotka 1 Опубликовано 21 апреля, 2015 От этих всех нанотехнологий в виде компьютеров и всего прочего не только зрение сядет, а и не знать что вообще со здоровьем людей будет(( Сама допрыгалась до -3 на оба глаза, очки, линзы, все имеется((( У меня со зрением проблем никогда не было, а сейчас стали появляться. В последнее время стала хуже видеть, особенно в темноте я вижу все хуже и хуже (и очень боюсь вечерами гулять). Начала обследоваться, сказали делать гимнастику для глаз и морсы на чернике пить, я конечно, все пропила, но был бы результат. Не подскажете какие сейчас существуют эффективные средства? Или хорошего офтальмолога хотя бы посоветуйте. Я и чернику ела, и морковку, и витамины специальные пила для восстановления зрения, и упражнения по Бэйтсу делала, когда еще - 0,75 было. Со временем ухудшилось до -3. Результат говорит сам за себя. В прошлом году на Каланчевской в Визусе сделала коррекцию, зрение единица, радости нет предела!!! Нужно в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я и чернику ела, и морковку, и витамины специальные пила для восстановления зрения, и упражнения по Бэйтсу делала, когда еще - 0,75 было. Со временем ухудшилось до -3. Результат говорит сам за себя. В прошлом году на Каланчевской в Визусе сделала коррекцию, зрение единица, радости нет предела!!! Если будете и дальше за техникой сидеть без перерыва, зрение опять ухудшится. У меня есть знакомый, который таким образом после операции опять очки одел. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot 3 Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня со зрением проблем никогда не было, а сейчас стали появляться. В последнее время стала хуже видеть, особенно в темноте я вижу все хуже и хуже (и очень боюсь вечерами гулять). Начала обследоваться, сказали делать гимнастику для глаз и морсы на чернике пить, я конечно, все пропила, но был бы результат. Не подскажете какие сейчас существуют эффективные средства? Или хорошего офтальмолога хотя бы посоветуйте. Со зрением это все печально. У меня вообще врожденный астигматизм и приходится так с ним и жить. Проходил пару раз курс лечения, чтобы хуже не стало, но общая картина от этого не изменилась. А что вам ставят? Что врачи говорят? Что советуют? От этих всех нанотехнологий в виде компьютеров и всего прочего не только зрение сядет, а и не знать что вообще со здоровьем людей будет(( Сама допрыгалась до -3 на оба глаза, очки, линзы, все имеется((( Я и чернику ела, и морковку, и витамины специальные пила для восстановления зрения, и упражнения по Бэйтсу делала, когда еще - 0,75 было. Со временем ухудшилось до -3. Результат говорит сам за себя. В прошлом году на Каланчевской в Визусе сделала коррекцию, зрение единица, радости нет предела!!! Да я тоже разные витамины пропиваю, но на мое зрение это никак не влияет. Не жалеете, что лазерную коррекцию сделали? Мне тоже врачи советуют хирургическое вмешательство или лазерную коррекцию сделать. Я конечно больше ко второму способу склоняюсь, но все равно немного сомнения присутствуют. Много времени заняла процедура и вы хорошо увидели сразу или через время? Врач, которая все делала, остались ею довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) У меня тоже был астигматизм. При коррекции он уходит. Через 2 часа после операции все хорошо видно. Сама операция около 30 минут. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 апреля, 2015 Тоже все чаще думаю о лазерной коррекции, надоели линзы - сил нет. А если ветер какой на улице - вообще труба (знающие поймут). Но у меня слишком много нужно в принципе "ремонтировать", так что глаза к сожалению не на первом месте И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulinka 7 Опубликовано 29 апреля, 2015 @sirotka,ого, у меня еще 0,1 и 0,2 зрение, но уже не совсем комфортно, далеко так вообще ничего не вижу, даже номер маршрутки не разгляжу, пока не подъедет к остановке. Долго вы делали упражнения по Бэйтсу? Систематически? Расскажите поподробнее о лазерной коррекции - как проходит процедура, какие ощущения. На каком лазере вам ее делали, каким методом? Надеюсь, что коррекция мне не нужна будет, но мало ли… @Foxtrot,а в детстве вы очки носили? Зрение не исправилось? Мне врачи ставят миопию...или как-то так, в общем, близорукость. Советуют витаминки пить и упражнения делать...собственно и все. Говорит - выпишу сейчас тебе очки, еще хуже будешь видеть @Zvezdochka,давно коррекцию делали? Зрение не ухудшилось? Каким методом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение