iriша 3 937 Опубликовано 25 октября, 2017 А вы уже заказали? А то можно скооперироваться и сэкономить на доставке!) нет, надо раньше прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 25 октября, 2017 В воскресенье в Тарасовке в Авто49 купил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 26 октября, 2017 в понедельник в какашанчике покупал за 19 рублей 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 26 октября, 2017 Кому нибудь да понадобится: Автомобилисты Москвы смогут воспользоваться бесплатными парковками 4-6 ноября в связи с празднованием Дня народного единства Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/38222605/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 27 октября, 2017 Шипы я купила в Ашане. 18-90р навалом у входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 28 октября, 2017 в понедельник в какашанчике покупал за 19 рублейЭто какой какашанчик, тот, что у нас типа Атак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 31 октября, 2017 а правда наклейку линейками меряют, чтоб по ГОСТу была? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 31 октября, 2017 Да, некоторые продают маленькие, а по ГОСТу сторона треугольника 200мм (что сильно портит внешний вид ). Ещё в прошлом году некоторые страховые всячески педалировали за обоюдку и отказывали в выплате при несоответствующем значке или отсутствии оного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 декабря, 2017 Сорока на хвосте принесла инфу,что,якобы, будут запрещены или уже светодиодные фары. Разрешены будут или уже только лампы накаливания. К заводским установкам это не относится. Про ксенон понятно. На сайте гибдд не нашла. Кто-нить знает? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 декабря, 2017 Сорока наверно имеет проценты на фабрике Маяк..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 декабря, 2017 Сорока наверно имеет проценты на фабрике Маяк..))Сорока в Мытищинском гибдд работал. Два месяца как на пенсии. @Слоня,ты чисто попи...поговорить или чо по делу скажешь? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 декабря, 2017 @rucola, Ну по делу бы и спросила чо свою сороку..ку нас пидолоф спрашивать.. Свои меения про альтернативу света можно вбрасывать бесконечно..но у законников на это свои взгляды..кому чо приспичит..эт как с историями с аптечками и обязаловки феста..дальше будут светоотражаемые жилеты и т.д.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 декабря, 2017 Но если ты на НГ примеряешь своему подарочек из противотуманок..покупай смело.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 декабря, 2017 @Слоня,подарки в виде противотуманок-это фи Сорока тоже любит какашек на вентилятор набрасыватьпоэтому полезла на оф сайты. Ниче не нашла,но может непрально ищу. Мой то сразу решил на всех машинах оптику менять. Я грю погодь,не кипишуй. Ща промониторю ситуэйшн. Обвесы то заставили штрафами снять. Тонировку опять же Меня,кстати,тоже останавливали и на предмет ксенона до кучи спросили. Наивные. жжжж заводской Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 декабря, 2017 Та нее..гоняют как новогодни елки еще..нетрогают пока.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение