Добряк 3 Опубликовано 15 апреля, 2017 Не работает вентилятор на citroen c3. Электрик точно причину назвать не смог: мозги сигнал дают, какие-то сигналы до вентилятора приходят, но сам не включается ни в какую. Поэтому перед покупкой вентилятора (от 7 до 15к) хотелось бы точно убедиться, что именно он сдох. Кто в Пушкино сможет помочь? Как вариант подключить провода от моего ситра с3 к вентилятору другого ситра с3 или с2 и убедиться, что он будет крутить. Или наоборот от мозгов другого ситра к моему вентилю) Буду признателен за любую помощь или контакты тех, кто поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 16 апреля, 2017 @Добряк, Помогу https://www.avito.ru/pushkino/zapchasti_i_aksessuary/pezho_sitroen_diagnostika_remont_zapchasti_741455631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 1 мая, 2017 где купить знак "ш" на заднее стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 4 мая, 2017 попробую повторить мой вопрос где в пушкино /районе можно приобрести наклейку на заднее стекло треугольник "ш" ,что шипованные шины? где такое продаётся всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 4 мая, 2017 недавно искал наклейку "не курить", наклейку "шины" видел только на авторынке в Челюхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 4 мая, 2017 "Шипы" в мае? Ну если только в автомагазинах ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 10 мая, 2017 в пушкино конкретно в каком автомагазе есть "ш" в наличии? мож видел кто недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 мая, 2017 @Elenale, я видела в магазине, который в подвале около автомойки на ивантеевком повороте. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 мая, 2017 на работе мужики распечатали Ш в цвете и на стекло с внутр. стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 10 мая, 2017 ну и чего...один знакомый распечатал на ч/б принтере а потом фломастером раскрашивал но у мну принтера нету...никакого... кстати у этой магазинной наклейки "ш" клей с какой стороны? её только под стекло можно наклеить или наклеивать на кузов (на стекло) сзади можно? или они в магазах готовые и такие и такие продаютсо? (эту наклейку допускается клеить на любую заднюю поверхность авто, не обязательно под стекло, хоть на бампер можно, вроде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 11 мая, 2017 лето на дворе какие еще "Ш" какой у этой буквы размер должен быть есть какие нибудь параметры этого знака? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 11 мая, 2017 http://www.kchetverg.ru/wp-content/uploads/2017/04/shipy.pdf 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st.andrew 1 Опубликовано 11 мая, 2017 где купить знак "ш" на заднее стекло? В Глобусе видел на той неделе, 4 мая, если быть точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 мая, 2017 в пушкино конкретно в каком автомагазе есть "ш" в наличии? мож видел кто недавно? в АвтоРомане на 50 лет комсомола недавно покупала. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Ищу частного инструктора на пару занятий в пушкино, на механике. буду благодарна за рекомендации) Изменено 25 мая, 2017 пользователем Vladyshka Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение