WebAdmin 960 Опубликовано 31 октября, 2014 Идеалист однако Ну дайте помечтать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2014 Все не откроют свое дело, но если хотя бы 10% откроют, то создадут тем самым рабочие места еще для 50%примеры привести можно ,чем можно заниматься в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Может Вам еще и бизнес план набросать? Как минимум можно заниматься тем же, чем сейчас занимается большая часть ездящих на заработки в Москву - просиживать штаны в офисах. Изменено 31 октября, 2014 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2014 Как минимум можно заниматься тем же, чем сейчас занимается большая часть ездящих на заработки в Москву - просиживать штаны в офисах.где у нас можно просидеть штаны с московской зарплатой? Может Вам еще и бизнес план набросать?да зачем мне . вот народу вполне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) вот народу вполне пожалуйста Сами, все сами учимся делать, а главное - думать. В этом и есть отличие предпринимателя, от кандидата. Изменено 31 октября, 2014 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2014 Сами, все сами учимся делать, а главное - думать. В этом и есть отличие предпринимателя, от кандидата. вот я так и знала что не знаете и что балаболить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 октября, 2014 так и знала что не знаете и что балаболить Ну Вам, судя по всему, предпринимательство уж точно не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну Вам, судя по всему, предпринимательство уж точно не грозитне - не грозит, предпочитаю быть свободным художником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 октября, 2014 предпочитаю быть свободным художником Опа! А в чем же разница? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 31 октября, 2014 Что будет? Все не откроют свое дело, но если хотя бы 10% откроют, то создадут тем самым рабочие места еще для 50% и люди, вместо того, что бы тратить по 4 часа в день (сколько это в год?) в пробках непонятно для чего, будут заняты трудом в районе мест своего проживания. В связи с чем появится больше времени заниматься своей семьей и собой. А машины будут нужны только для поездок на дачу и в магазин, как в большинстве европейских стран. Пробки исчезнут сами собой и не понадобится вкладывать миллиарды долларов в реконструкцию дорог, которые, кстати говоря, ничего не меняют. А то что происходит сейчас - кроме как отсталостью в развитии общества не назовешь. Вы, похоже, как и мой муж - фанат Рикардо Семплера). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 769 Опубликовано 31 октября, 2014 Как минимум можно заниматься тем же, чем сейчас занимается большая часть ездящих на заработки в Москву - просиживать штаны в офисах. Большинство пушкинских предпринимателей, зарабатывают меньше чем я зарабатываю как наёмник , правда я предпочитаю "мучения" не в пробках, а в "Спутнике", таг шта лишний трафик не создаю 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2014 А в чем же разница?предприниматель отвечает за себя и тех кому он дает работу т.е голова болит и за себя и того парня., а свободный художник отвечает только за себя и голова у него болит только, если она болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 31 октября, 2014 1-2 коротких сигналов, к сожалению, достаточно очень редко. Я вот лично очень благодарна тем кто использует затяжной сигнал - реально избегала опасных ситуаций. А вот 1-2 гудка обычно воспринимаются как недоразумения или ещё так очень многие здороваются. Предлагаю брэк, ибо всё-равно каждый останется при своём мнении. У каждого свой личный опыт и своя манера езды. Главное, чтобы эта манера не была хамской и агрессивной. А что есть "азбука" сигнала?-1 длинный понятно обрати внимание что то не то а вообще...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 октября, 2014 Большинство пушкинских предпринимателей, зарабатывают меньше чем я зарабатываю как наёмник Сильное заявление! Только кто ж Вам признается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 октября, 2014 а свободный художник отвечает только за себя Это и есть предприниматель, только без работников. Фрилансер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение