80028050 37 Опубликовано 6 октября, 2014 В настоящее время достаточно ли того что ты вписан в полис осаго чтоб управлять авто в отсутствие собственника? доверенности всякие вроде отменили, да? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 октября, 2014 В настоящее время достаточно ли того что ты вписан в полис осаго чтоб управлять авто в отсутствие собственника? доверенности всякие вроде отменили, да?Достаточно для управления, имея в/у , стс и собственно саму ОсагоДа отменили, на управление, в остальном некоторые требования остались... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 7 октября, 2014 в остальном это что имеете ввиду? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 октября, 2014 @80028050, не рекомендуется к присеру возмть самого собчтвеника в бвгажнике даже живым с кляпом во ртЕ или мертвым без справки о смерти.. И вопче нах тебе права..? И осаги..? Купи справочку нужную и тибя никто не тронет..аод козырек провожвть будут..м ездить мона даж на стирадьной машинке.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 октября, 2014 и давно ты возишь своего собственика живым или мертвым в багажнике стиральной машинки? Сомбра про 'остальное' ответь пжлст ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 октября, 2014 И шож я добрый такой седни? Себе удивляюсь... Сегодня, Москва, Ижорская улица у МКАД. Долгопрудненские водятлы повадились разворачиваться внаглую, через две сплошных. Новенький СантаФе нырнул прям у мну перед капотом и встал поперек дороги. Бампер у меня и так был под замену, даже новый куплен уже и пожалел я чойта горе-водятла и не всадил ему в бочину. Затормозил в миллиметрах от него, даже успел разглядеть испуганные глазюки... Эх, ща бы и бампер поменял биплатно и пол машины покрасил и деткам на игрушки бы осталось. Ну да ладно, я сегодня добрый... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 октября, 2014 @Ded Mazai,в остальные дни на все деньги гуляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 12 октября, 2014 И шож я добрый такой седни? Себе удивляюсь... Сегодня, Москва, Ижорская улица у МКАД. Долгопрудненские водятлы повадились разворачиваться внаглую, через две сплошных. Новенький СантаФе нырнул прям у мну перед капотом и встал поперек дороги. Бампер у меня и так был под замену, даже новый куплен уже и пожалел я чойта горе-водятла и не всадил ему в бочину. Затормозил в миллиметрах от него, даже успел разглядеть испуганные глазюки... Эх, ща бы и бампер поменял биплатно и пол машины покрасил и деткам на игрушки бы осталось. Ну да ладно, я сегодня добрый... Ну и пральна! "Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 @николай555, не поверишь, все и вся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 октября, 2014 Не перестают удивлять наглые водятлы на Учинке... Молодая блондинко на БМВ темно-красного цвета с номером р093рр так нагло перла посередине между двумя полосами движения аж до самого сужения дороги, где нырнула в левый ряд, а метров через 30 перестроилась в правый... все это время разговаривая по телефону! Такая самоуверенность...просто удивляет! А народ у нас добрый, все блондиночку пропускают - спешит ведь девочка... Никто не спешит, все могут в пробке постоять, отдохнуть... а она спешит! По обочине теперь мало кто пробует проехать, там теперь только на внедорожнике можно, так вот некоторые "самые умные" лезут посередине, между потоками...И все их почему-то пропускают...Вот так вот наглость и побеждает. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 13 октября, 2014 С апреля не ездил по Москве. А тут аж два дня и аж на фургоне. Идиотов меньше нестало. Поменялись только их авто Если "дорогие авто" не лезут и особо и пропускают, если надо, то "средненькие авто" прут аки бараны. В основном гости из южных республик и а-ля Тамбов, Рязань. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 октября, 2014 Вчера приспичило в Москву вечером, да на машине оно конечно того стоило, НО едя по всем правилам по Ярославке мы ЧАС простояли от Правды до Пушкино. На этом мое терпение иссякло и всеми правдами и неправдами выбрались на пьяную, там объездные... в результате через полтора часа были на ВДНХ. Как народ имеет столько терпения стоять в дачных пробках ума не приложу 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 @Gurono4ka, Это тебе на светошоу чтоль приспичило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 13 октября, 2014 Москву вечером, да на машине вот вчера вечером в Москве было как-то спокойнее. а сегодня утром - кабздэц Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @Серёжка, Ну а куда еще?! охота пущи неволи @Charli, Утром не знаю, не ехала, я сегодня поздно выехала, поэтому долетела как ветер от двери-до двери час. А вот вчера до Мытищ все стояло наглухо, а между тем, пробки 1 балл показывали О! Во че вспомнила: едем вчера по объездной, узкая дорожка, частный сектор, на встречу выруливает танк типа Тундры или Амарок, у меня левее есть место, прижимаюсь, дабы пропустить большегруз. Он чутка проехал и остановился, стоим и смотрим друг на друга, жду... не помогает, опускаю окно, ору... Ответ убил "а вы может еще немного подвинуться, а то там КУСТИКИ, они ЦАРАПАЮТСЯ" ))) и говорил он это таким голосом, будто его в терновый куст голой попой усадить хотят вон нахрена такую машину брать, если кустиков боишься? Изменено 13 октября, 2014 пользователем Gurono4ka 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение