Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) @Doberman777, да, мы такие! ))) а что поделать! а еще все эти ненормальные водят машины!!! вот где ужас то! "зло ездит на минивене" (с) Да...во всем женщины виноваты... А ничего, что по статистике мужчины чаще попадают а аварии, чем женщины, и истерят намного чаще и сильнее, только у них методы другие. Женщина клаксон нажмет, назовет неадеквата козлом, и поедет себе дальше... А мужчина - как выскочит, как выпрыгнет... и полетят клочки по закоулочкам.... Хорошо, если у него нет оружия. А если есть.... +100500!!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребята , где гараж снять?? или хотя бы где эти объявления искать. уже все перелопатила((( извините за флуд, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребята , где гараж снять?? или хотя бы где эти объявления искать. уже все перелопатила((( извините за флуд,Топаете в нужный вам ГСК - там обычно есть доска с объявлениями.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 25 февраля, 2014 Женщина клаксон нажмет, назовет неадеквата козлом, и поедет себе дальше... Во-во! На той неделе мадам на черной корсе меня на учинской так обхаяла, обсигналилась вся, думал руль сломает и голос сорвет....... Хотя я ничего в принципе не сделал, просто развернулся перед ней адекватно оценив ее скорость и расстояние до нее, видимо не опытная, вот и испугалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 февраля, 2014 Хотя я ничего в принципе не сделал, просто развернулся перед ней адекватно оценив ее скорость и расстояние до нее,Интересно была бы услышать ее мнение .... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 26 февраля, 2014 Интересно была бы услышать ее мнение .... Мне и самому было бы интересно.... просто в тот момент когда она доехала до той траектории по которой я развернулся, я уже стоял на обочине( в кармане), это было там где все разворачиваются чтоб на грибоедова попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 26 февраля, 2014 Олег, а может просто старая знакомая или благодарные клиенты? Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 26 февраля, 2014 Олег, а может просто старая знакомая или благодарные клиенты? не , это исключено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 26 февраля, 2014 Значит просто девушка внимания хочет Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) почитала тему и ужаснулась.... столько НЕГАТИВА!!! мужчина-женщина, какая разница.... главное чтобы водитель был внимателен к дороге и имел уважение к другим таким же водителям - в этом наверное и есть секрет безаварийного вождения. А люди обуреваемые эмоциями - считаю Вам вообще не место на дороге, где нужна сосредоточенность не только на себе.... И отнюдь не клаксон показывает какой профи сидит в машине, а умение предвидеть и избегать всевозможных ЧП. Смешно, когда пишут громкие заявления, что навигатором вообще-совсем-нивжись не пользуюсь.... видимо редко жизнь по московским дорогам носит потому и не приходится из ряда в ряд мотаться, когда первый раз на дороге и не в курсе где секторный светофор щас загорится. И всем счастливого пути! До встречи на дорогах! Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 12 марта, 2014 В Германии в этом году была зима: http://fishki.net/1250643-dorogi-v-germanii-posle-nastojawej-zimy.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 12 марта, 2014 В Германии в этом году была зима: http://fishki.net/12...jawej-zimy.html это скорее исключение, а у нас какая бы зима не была настоящая или так как в этом году, итог всегда ОДИН "ехать иной раз приятнее и безопаснее по обочине чем по асфальту" КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 марта, 2014 @Voron,Не знаю, где они нашли столько ям.... Проехала пол Германии, не видела ни одной ямы... трещины есть местами, но не большие, и только в крупных городах, а маленькие городки вообще все выложены брусчаткой вековой... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 марта, 2014 Не знаю, где они нашли столько ям.... http://auto.mail.ru/article.html?id=45799 Посыпались европейцы. А к нам наконец пришла зима............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 марта, 2014 подскажите, кто как и чем борется с крысами, которые любят тусить в моторном отсеке? сама машина в ракушке обитает.. заглянул тут случайно.. пакеты, кости куриные, обмотка проводов уже прогрызена кой где до металла! яды там, и прочие штуки... где купить в Пушкино можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение