Charli 3 591 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Gurono4ka, в 10 утра я спал) а вот вечером.... около 9.... объезжал аварию. по встречке. ну пришлось. прости дядя таксист. ты, наверное, очень ругался.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Charli, это хорошо, что ты спал... значит я подумала плохо о ком то другом )) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я вот лично очень благодарна тем кто использует затяжной сигнал Придушила бы. Истеричкам ( и мужского пола тоже ) не место на дороге.Вам бы подудеть, а в соседнем доме дети просыпаются от ваших истерик.. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 Это как там если че меня зовите в багажник грузить )) пока кони не бегут и избы не горят )))))))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Tusik, Я тоже помогу, если чо) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 февраля, 2014 Заголовки газет на следующее утро:"в городе орудует странная банда!": три очаровательные девушки заманивают мужчин в багажник внедорожника, закрывают его там, возят по городу собирая все ямы и резко входя в повороты, когда мужчина начинает биться в истерике они его высаживают и уезжают.... ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 февраля, 2014 Баба на дороге - обезьяна с грантой гранатой :А велосипедисты, мотоциклисты как же? Автолюбители их как воспринимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 февраля, 2014 все познается в сравнении, есть нормальные водители, есть ассы, а есть лашпеты.Мне кажется ассы и нормальные водители редко в ком уживаются оба сразу. Гонять как Карлос Сайнс по дорогам общего пользования-это еще не признак хорошего водителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) @николай555, для мена водитель асс это не тот, кто может ехать 220 и попутно смс писать, а тот, который в аварийной ситуации сможет выйти из неё с минимальными потерями, который не творит на дороге беспредел и трезво оценивает свои силы, а так же думает о других участниках дорожного движения. слова плохо подобраны, но мысль ясна. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 февраля, 2014 @николай555, для мена водитель асс это не тот, кто может ехать 220 и попутно смс писать, а тот, который в аварийно По-хо дела за рулем смс писала...... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Doberman777, какой же ты иногда гадкий бываешь! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Doberman777, какой же ты иногда гадкий бываешь! Ты ж меня знаешь - я шутя Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Doberman777, да знаю, поэтому не обижаюсь ты же по другому то и не умеешь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) @Doberman777, да знаю, поэтому не обижаюсь ты же по другому то и не умеешь! А разве с вами можно быть серьёзным? Одна хочет всех мужиков запихнуть в багажник и катать по кочкам, вторая хочет передушить всех сигналящих, третья плачет из-за поражения нашей сборной по хоккею, четвёртая протестует против запрета ввоза в Казахстан синтетических трусов, пятая вместо Бога - разговаривает с "мозаичным Лениным", шестая пытается скрестить собаку и кота........и т.д. и т.п. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да...во всем женщины виноваты... А ничего, что по статистике мужчины чаще попадают а аварии, чем женщины, и истерят намного чаще и сильнее, только у них методы другие. Женщина клаксон нажмет, назовет неадеквата козлом, и поедет себе дальше... А мужчина - как выскочит, как выпрыгнет... и полетят клочки по закоулочкам.... Хорошо, если у него нет оружия. А если есть.... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение