Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) @Doberman777, Ну ты чо )) Мы ж и вывозили мусор.... )) А потом тебя отвозили) И Сомбру )) @бусинка Фотография на которой меня нет Изменено 2 марта, 2014 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 марта, 2014 Фотография на которой меня нет Ты спряталась за трубьу от бабы, причем поместилась вместе с Сурикатом) Бочком так)) 6 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 марта, 2014 Ксстати.....смотрю я на корягу седни, когда споткнулась, и радуюсь...такая фигня прикольная http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2014 Ксстати.....смотрю я на корягу седни, когда споткнулась, и радуюсь...такая фигня прикольная все по очереди старались, что бы ты сегодня об нее споткнулась..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Я спотыкалась об другую фигню........ Как то так..... Изменено 2 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 марта, 2014 @Doberman777, Ну ты чо )) Мы ж и вывозили мусор.... )) А потом тебя отвозили) И Сомбру )) А, точно.....а то, блин, чуть совесть не проснулась 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 марта, 2014 А, точно.....а то, блин, чуть совесть не проснулась А вроде трезвый был театрал одним словом вся жизнь-игра 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 марта, 2014 А еще они хотели сжечь девушку в кокошнике.... злыдни ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 марта, 2014 А вроде трезвый был театрал одним словом вся жизнь-играТрезвый-трезвый.....только голова утром болела от лимонной барматухи! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 марта, 2014 А еще они хотели сжечь девушку в кокошнике.... злыдниАнекдот:"-Ведьму сжечь! - Но......но она же красивая... - Хорошо! Но потом сжечь! " 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 марта, 2014 А еще они хотели сжечь девушку в кокошнике.... злыдни совести у них нет?! 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 марта, 2014 зря я пропустил 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 3 марта, 2014 Йех... читаю, и завидую белой завистью! следил за темой до последнего. Жаль, что место поменяли, потому, что без авто с годовалым дитем на запад не оч удобно... Буим терь ждать Ивана Купалу! Кста, есть среди форумчан практика данный праздник встречать? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 марта, 2014 а чо у вас там за цыганка была? 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 марта, 2014 без авто с годовалым дитем на запад не оч удобно... Это отмаза, в чистом виде. 100р. на такси не велика сумма... Буим терь ждать Ивана Купалу! Мы и до Купалы ещё успеем, и на Купалу... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение