Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Ээээ, не шашлык, так колбаски нужно, мясное да с блинчика! ням-ням! будем есть сосиски в тесте колбаски в блинах! @Ded Mazai, скажи, что в прошлый раз за колбаски были? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 февраля, 2014 Походу никто не хочет... Все по блинам. Я хочу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 февраля, 2014 скажи, что в прошлый раз за колбаски были? Колбаски я брал в Арманде, будет желание возьму ещё. Я хочу просто "по хотению" не выйдет... Кто несёт(везёт) мангал? Решетка есть у Маняши, угли кто тащит? Колбаски я возьму, рёбрышки брать или нет? Zavulon! Мож твой рецепт опробуем? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 февраля, 2014 Мясо-мясо-мясо... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 февраля, 2014 Уголь есть..но не много,возьмем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 февраля, 2014 Колбаски я брал в Арманде, будет желание возьму ещё. просто "по хотению" не выйдет... Кто несёт(везёт) мангал? Решетка есть у Маняши, угли кто тащит? Колбаски я возьму, рёбрышки брать или нет? Zavulon! Мож твой рецепт опробуем? У меня есть мангал одноразовый, угли и жидкость для розжига.... 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) я тогда не приду. ...заливай горилку в самовары, пусть чаИ гоняють сколь хотят! (с) А.Новиков http://music.yandex.ru/#!/track/557014/album/59724 ))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 февраля, 2014 Колбаски я брал в Арманде, будет желание возьму ещё. просто "по хотению" не выйдет... Кто несёт(везёт) мангал? Решетка есть у Маняши, угли кто тащит? Колбаски я возьму, рёбрышки брать или нет? Zavulon! Мож твой рецепт опробуем? Я ж на машине буду, вопрос в том кто его приготовит? У меня есть мангал одноразовый, угли и жидкость для розжига....Дим, могу забрать ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 февраля, 2014 вопрос в том кто его приготовит? Нивапроц... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 февраля, 2014 Дим, могу забратьКого, меня? Я ж на машине буду Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну прям все на машинах........аха ха ха..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 февраля, 2014 Все будут видеть большое количество машин и будут думать, опять чтоли выставка собак очередная.... а это всего лишь масленица у нас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2014 Мы, наверное, тоже на машине будем... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 февраля, 2014 6,5 литров забабахал по собственному рецепту. всё не принесу, конечно, но литра 3 принесу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 февраля, 2014 Палки для бабы раздобыла... Газет надо, много, рваных и помятых, собирать придется на месте, целиком не довезу... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение