Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2014 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Серёжка, не переживай, у меня одна резервная в багажнике болтается Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 февраля, 2014 Буууусссяяяя!!!! Тут я Только добралась, на работе завал... Мне в субботу к 10 с ребенком к кардиологу, не знаю, что там с очередью и на сколько растянется, но постараемся быть. Если у кого чего есть на бабу - тащите, соорудю в пятницу вечерком. 3 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 февраля, 2014 Люди?!!! А во сколько сбор то? Я пропустила время Над ж в первый пост время вывесить ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 февраля, 2014 Над ж в первый пост время вывесить не только время, но и состав(+ гости), кто что несёт, кто кого несёт, реквизит, музычку бы нада на батарейках (раз с гармонистом не вышло), вопчем многа чего. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 февраля, 2014 Часика в три самое то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 февраля, 2014 Часика в три самое то! Заход солнца 19-04. Ежели четырёх часов хватит, то я за! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Ded Mazai,за четыре часа детки офигеют там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 февраля, 2014 кто кого несёт,Эййй! Погоди мы кулютурно массовое мероприятие проводим! Мы ж с детями! Можно собраться часа в три, с детями погулять, отметить и тд.... А потом детей по домам.... И можно уже кто кого... да и вообще насколько фантазии хватит! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) @Ded Mazai,за четыре часа детки офигеют там Гыыы, а у Мазаича детка то упираится, грит идите со своим форумом........ Изменено 25 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 февраля, 2014 Гыыы, а у Мазаича детка то упираится, грит идите со своим форумом........ Сегодня же проведём профилактическую беседу о пользе Масленницы с последующим написанием подробнейшего отчёта в стиле "Мишек и Котяток с морковками" ... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 февраля, 2014 увы( Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня же проведём профилактическую беседу о пользе Масленницы с последующим написанием подробнейшего отчёта в стиле "Мишек и Котяток с морковками" ...Плин, как интересно-то Я что-то прям тоже захотел - чтобы со мной такую беседу провели! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 февраля, 2014 ... Мне в субботу к 10 с ребенком к кардиологу, не знаю, что там с очередью и на сколько растянется, но постараемся быть. нормально - по времени принимают, ну если там 5-10 минут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всех посчитала! Если кого забыла говорите ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение