М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всех посчитала! Если кого забыла говорите Маня наверное +1 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Маня наверное +1 будет.Мань по сути это неважно..... опять соберутся одни и те же лица. Вот не пойму.... другие форумчане не хотят открываться? Нас бояца? Или не хотят знакомицо? Кстати ряженые то будут? Или только я? не путать ряженая и "" наряженая""( это потом, без дитёв) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2014 я буду один. жена на учёбе будет Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 февраля, 2014 это потом, без дитёв) вы хронику с места событий не забывайте в форуме вести. Вдруг я успею на overtime 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Alter Ego, WhatsApp подойдет? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 февраля, 2014 WhatsApp подойдет? да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 февраля, 2014 я буду один. А блины то принесешь? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2014 @Sombra, нет. Я принесу попить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 февраля, 2014 ,компоту наверное принесет, трезвенник наш! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 февраля, 2014 Может деткам сладеньких блинчиков испечь? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 февраля, 2014 Может деткам сладеньких блинчиков испечь? а вы чо маслену без блинов чоли?себе то.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 февраля, 2014 Может деткам сладеньких блинчиков испечь? конечно испеки! я сам с удовольствием их откушаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 февраля, 2014 конечно испеки! я сам с удовольствием их откушаюУти-пути, деточка.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 февраля, 2014 у ребенка изменилось время занятий в дк. пока не знаю, как все совместить. начинайте без меня ахах, но я буду стараться. хех я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2014 кстати о бабе, от первого татасовского рынка до второго их продают в трех местах- это если лень бабу крутить -сушить( деды там тоже есть кстати) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение