NIC 7 596 Опубликовано 17 февраля, 2014 Теперь надежды на четверку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 февраля, 2014 да это понятно, что конечно, кто-то более опытный, кто-то менее, просто в данном виде спорта разрыв в счете идет на сотые доли секунды. Про разгон тоже мне понятно, я так и думала, что их функция только в том, чтобы быстрее и правильнее разогнаться и правильно заскочить в бобслей, потом уже от них по сути ничего не зависит. в том-то и особый интерес, что на считанные доли секунд... Вы вчера не смотрели как Холкомб об борта задевал и результат - 3 место, а был одним из основных соперников, так что главное не только заскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 17 февраля, 2014 @NIC, наверно, я ж не спорю . Мне вот интересно, каким образом спортсмен управляет скелетоном не на разгоне, а уже в процессе? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) @kudrinka, там тяги, которыми поворачиваются передние "коньки". Пардон, я про боб говорил . А скелетоном управляют перемещением центра тяжести, ножками ещё Изменено 17 февраля, 2014 пользователем surickoff 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 17 февраля, 2014 Кто то говорил про раздрай в двойке нашего боба. А рванули как родные! Посмотрю повтор.Еще порадуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 17 февраля, 2014 Кто то говорил про раздрай в двойке нашего боба. А рванули как родные! Посмотрю повтор.Еще порадуюсь! раньше был. Перед Сочи Зубков и Воевода помирились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть! Теперь четвёрки будем ждать! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодня в 22.00 второй заезд у четверок! После первого заезда мы первые, но отрыв между 2,3 местами - 0,05 сек. Завтра третий и четвертый! Надемся на наших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) латыши круто проехали. Обошли немцев и стали вторыми. Отстают от Зубкова на 0,03 Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 февраля, 2014 Второй заезд окончен! Мы пока сохранили свое 1 место, но отрыв сократился до 0,04 сек. Один из бобов Канадцев завалился в желобе на бок. 3 Заезд: Старт: 23 февраля 2014, 13:30 4 Заезд: Старт: 23 февраля 2014, 15:00. Надеемся на медаль!! Но между первыми 5ю командами копеечные рызрывы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 февраля, 2014 @LittlePrince,надеемся и ШАМАНИМ!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 февраля, 2014 Объясните, плиз. Что все эти люди делают внутри боба во время заезда? Всегда интересно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 23 февраля, 2014 отрыв увеличился. Осталась еще одна попытка. Главные конкуренты латыши. Немцы провалили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 23 февраля, 2014 Объясните, плиз. Что все эти люди делают внутри боба во время заезда? Всегда интересно было. для тяжести наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение