anika 9 633 Опубликовано 21 февраля, 2014 Стесняюсь признаться- я орала, собака гавкала) итог- голоса больше нет, а завтра мне 12 часов практических занятий вести... голосом, которого нету... Но я не жалею!!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 февраля, 2014 Посмотрел эстафету в шорт-треке, и как у них только голова там не кружится! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2014 @LittlePrince, может на или в центртфуге тренируются. Как космонавты)))) 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну молодцы!!! Виктор вообще хорош)) Гордость прямо за них. Так держать!!! 5 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 21 февраля, 2014 Да! Эмоции через край!Укрепил Ан нашу команду намертво.! Нас не ДОГОНИШЬ!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 21 февраля, 2014 На героя посмотрите! Россиянин это! Витя! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Круто он с флагами нашими выглядит!Его родина наверно не тока локти искусала! P.S.А помните открытие?Музыка "Нас не догонят"ТаТу?А ведь это про нас!Мы лучшие! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем катеринка200516 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 февраля, 2014 По-моему, Витек не просто заслуженного мастера заработал, имхо, он звание Героя России заслужил. Три золота и одна бронза - однозначно подвиг! Хм, даже интересно, а наверху это понимают? Поглядим! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 21 февраля, 2014 По-моему, Витек не просто заслуженного мастера заработал, имхо, он звание Героя России заслужил. Три золота и одна бронза - однозначно подвиг! Хм, даже интересно, а наверху это понимают? Поглядим! Вот я тоже надеюсь что они поймут.У человека квартиры даже нет.А он герой для нашей страны! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот я тоже надеюсь что они поймут.У человека квартиры даже нет.А он герой для нашей страны! После олимпиады он думаю или сам купит квартиру, либо подарят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) ВиктОр молодчик... Россию за уши вытянул на 2 место по медалям.... ))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Vitas77 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 февраля, 2014 Процесс пошел)). Медведев дал распоряжение Мутко срочно выдать жилье Виктору Ануhttp://www.novayagazeta-ug.ru/news/u2802/2014/02/22/42605 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 22 февраля, 2014 Процесс пошел)). Медведев дал распоряжение Мутко срочно выдать жилье Виктору Ануhttp://www.novayagazeta-ug.ru/news/u2802/2014/02/22/42605 Не даром комментатор вчера голос сорвала)Все просила наше правительство жилье Вите дать) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 февраля, 2014 Про Ана был сюжет. С его папой интервью. Он рассказал, что в Корее Виктор выступал в сборной. И получил серьезную травму колена. В Корее его списали. А Россия оплатила лечение и пригласила тренироваться. Дала второй шанс, так сказать. Так что виктор вернул должок! Молодец! А в Корее судят-рядят-"кто отпустил и кто виноват:)" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 февраля, 2014 ! А в Корее судят-рядят-"кто отпустил и кто виноват:)" нУ,МЛИн,Я Ж ГОВОРЮ...,ЧТО МЫ ПОХОЖИ...,КАК У НАС...,ДВА ОСНОВНЫХ вопроЦа: "Кто виноват и что делать...?!" 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение