Тихиро 48 Опубликовано 23 декабря, 2015 Господа, а не хотите сделать шахматку по аналогии с Новым Пушкино? Могу даже я её для вас сделать. Сообщение в НП про Шахматку, где можно посмотреть, как это работает: А что за номер корпуса, у нас же секции?Корпуса нет, или я что-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 23 декабря, 2015 А что за номер корпуса, у нас же секции?Корпуса нет, или я что-то не знаю? @Тихиро, написано же, что это для примера шахматка Нового Пушкино. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 декабря, 2015 @Гуннхильд, ну сделайте пожалуйста и нам такую, пусть народ поиграется... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Да...да..ждем шахматку. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Котусенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 25 декабря, 2015 я вообще не понимаю о чем идет речь. Понимаю только что явно не про шахматы... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 26 декабря, 2015 я вообще не понимаю о чем идет речь. Понимаю только что явно не про шахматы... Ну там же, чуть повыше есть ссыль на пример, что такое шахматка. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я человек занятой, в лом как-то растрачиваться на спам всякий типа ссылы, сорри Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Я человек занятой, в лом как-то растрачиваться на спам всякий типа ссылы, сорри Так-то Ваше любопытство перевешивает Вашу степень занятости... Так что уперёд (точнее назад по теме)... Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Silik 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 11 января, 2016 @Гуннхильд, ну сделайте пожалуйста и нам такую, пусть народ поиграется... Велкам: http://goo.gl/forms/FtnnBXiVXx Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 11 января, 2016 Ответы где можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 29 января, 2016 Ответы где можно посмотреть? https://goo.gl/GxLGCZ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory777 6 Опубликовано 3 февраля, 2016 Прошу откликнуться соседей из второй секции, 11 этаж, квартира 2А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 4 февраля, 2016 Прошу откликнуться соседей из второй секции, 11 этаж, квартира 2А. 2а - это как? комуналка штоль??? 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 4 февраля, 2016 Прошу откликнуться соседей из второй секции, 11 этаж, квартира 2А. Откликаюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 февраля, 2016 Откликаюсь!) А вот и соседи по коммуналке подтянулись... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение