Перейти к содержанию
Авторизация  
Любопытный

Охрана, консьержи, домофон, видеонаблюдение

Рекомендуемые сообщения

По практике, может быть хуже - сломанные двери/замки.

Это действительно можно получить, и не только по вине жильцов. Компания установщик домофона, на мой "субъективный взгляд", сама не телится. Я оставил заявку и несколько раз звонил по поводу установки домофона. Прошло уже пару недель, ни ответа ни привета. И зачем они такие нужны?  Да еще и пытаются навязать свои домофоны за 2 цены.

Поделиться сообщением

Все кто просил поставить домофоны , все поставили. И все отлично . Трубка стоит всего 990 с регуляцией громкости. Отлично выглядит, не то что другая фирма где убогий внешний вид.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да, это вынужденное ожидание мне весьма не понравилось, неделю ждала, пока очередь дошла, было бы приятней конечно, если бы я была предупреждена об этой очереди, а так неделя глухого ожидания - неприятно. А вот установщики быстро всё сделали - 15-20 мин, это порадовало. Правда я простую за 990 р. трубку брала, были ещё дешевле, но самый дешёвый вариант брать как-то не хотелось. А накручивают конечно, ну, без этого в торговле и смысла нет... Я почему-то думала, что ещё за установку трубки возьмут, но установка была включена. Я просто уже привыкла, что на новосёлах все кормятся, отовсюду жду поборов)

Поделиться сообщением

Трубка это не просто , а с регуляцией громкости. Каждый выбирает по себе какую хочет, можно было и за 600 поставить. Второй подъезд и третий. Компания защита и комфорт . Мы за них были и будем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@BMF&Аврора, да, она во всех подъездах, контакты их на жёлтых наклейках на подъездах и здесь на предыдущих страницах есть. Кстати, может можно купить нужное кол-во ключей, а трубку установить потом? неудобно ремонт делать с одним ключом. когда уже кончится этот бесконечный ремонт?...) Изменено пользователем МДС
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Все кто просил поставить домофоны , все поставили. И все отлично . Трубка стоит всего 990 с регуляцией громкости. Отлично выглядит, не то что другая фирма где убогий внешний вид.

Вы на основании чего такие заявления делаете? Вы заявки принимаете и установку производите? Если я пишу что заявку разместил, звонил несколько раз и в итоге тишина, значит так оно и есть. И по цене я имею в виду видеодомофон. Под установленный у нас цифрал есть варианты значительно дешевле, интернет в помощь. В компании же заявляют, что дешевле не найти.

Поделиться сообщением

Я говорю мнение свое и людей кто поставил и никаких притензий не имеет. Только все ждут когда включат. А про видеодомофон я не говорила ничего. Не располагаю информацией.

Поделиться сообщением

@oleg78, может те, кто продаёт видеодомофон, который Вам больше понравился, могут его и установить? Я тоже много раз видела всякие домофоны в продаже, имею ввиду устройства в квартиру, мне кажется они со многими домофонными системами должны быть совместимы, иначе кто их купит? но я не технарь, я так логически предполагаю.

Я бы тоже со временем какой-ниб. поинтересней установила, да и корпус бы серебристый мне больше подошёл. Я над своей трубкой вообще хочу эксперимент поставить - покрашу её)

Изменено пользователем МДС
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@oleg78, может те, кто продаёт видеодомофон, который Вам больше понравился, могут его и установить? Я тоже много раз видела всякие домофоны в продаже, имею ввиду устройства в квартиру, мне кажется они со многими домофонными системами должны быть совместимы, иначе кто их купит? но я не технарь, я так логически предполагаю.

Я бы тоже со временем какой-ниб. поинтересней установила, да и корпус бы серебристый мне больше подошёл. Я над своей трубкой вообще хочу эксперимент поставить - покрашу её)

МДС, в нашем случае самый простой вариант поставить трубку дешевую, а уже потом самостоятельно купить домофон (именно цифраловский) совместимый с блоком вызова на входе и подключить его самостоятельно. Аналоги так же можно рассматривать, но тут уже заморочки возникают с адаптацией, т.к. прошивка нужна будет под цифрал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

МДС, в нашем случае самый простой вариант поставить трубку дешевую, а уже потом самостоятельно купить домофон (именно цифраловский) совместимый с блоком вызова на входе и подключить его самостоятельно. Аналоги так же можно рассматривать, но тут уже заморочки возникают с адаптацией, т.к. прошивка нужна будет под цифрал.

Я зациклился на цифрале, у нас же Визит стоит, но смысл не меняется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем консьерж если мы будем закрывать территорию с охраной. Он будет бессмысленным выбросом денег. Во втором подъезде насколько я знаю там кто убирает территорию и моет наш дом уборщица они и живут. И переодеваются там..

Поделиться сообщением

Вот варианты домофонов, цены от 3тыс., топовое устройство 6 тыс.

457d3dbd460cc1cd2111d71acae139fe.jpg VIZIT-M440CM. Монитор цветного изображения (PAL, 3,5"). Возможность подключения двух блоков вызова (БВД) при использовании блока коммутации БКМ-440. Энергонезависимая видеопамять (ч/б, 64 кадра. Возможность подключения дополнительной телекамеры и кнопки "Звонок".

b968074329f2ddec736a03f625bef446.gif VIZIT-М456C. Монитор цветного изображения (PAL, 5,6"). Возможность подключения двух блоков вызова (БВД) при использовании блока коммутации БКМ-440. Возможность подключения дополнительной телекамеры и кнопки "Звонок". 5 мелодий вызова.

d110220ab6d665c51cfeb3a324a034f5.jpg VIZIT-М456CM. Монитор цветного изображения (PAL, 5,6"). Энергонезависемая видеопамять (ч/б 64 кадра). Возможность подключения двух блоков вызова (БВД) при использовании блока коммутации БКМ-440. Возможность подключения дополнительной телекамеры и кнопки "Звонок". 5 мелодий вызова.

cfa2992e8bbc1ee7e3271cb2483aea00.gif VIZIT-МT460CM. Терминал монитора цветного изображения (PAL, 5,6") для совместной работы с БКМ-440. Энергонезависимая видеопамять (ч/б, 64 кадра), полифонический сигнал вызова, меню - русский / английский.

Изменено пользователем oleg78
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Видеодомофон в квартиру, можно установить любой, на Ваш вкус и цвет, а совместимость с подъездым домофоном, решается с помощью блока сопряжения. Специалисты, которые занимаются сей ремеслом, знают. И стоит этот блок примерно 1000-1200 руб.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Saper
      Господа могучие пушкинские провайдеры, когда кто-нибудь подобное в Пушкино сделает ? 

Хватит жаться на деньги, сделайте доброе дело для народа - все вас будут любить и к вам подключаться :-)
    • От Gasai
      На мой взгляд, необходимо Администрации и вновь избранным депутатам, решить вопрос с закупкой на все центральные и малолюдные улицы специальных антивандальных камер и кнопок для вызова ГНР, что очень необходимо пушкинцам, так как местные правоохран. органы не в состоянии, не желании решить проблемы по охране правопорядка и борьбы с преступностью, а подконтрольны данная служба видеонаблюдения, должна стать общественности - достойным и известным своими добрыми делами людям.
    • От Кисель
      при таких раскладах - очень даже с вариантами. Если в корпусах 2 и 3 нет общественно-значимых объектов (поликлиники/школы/дезы и коммеческой недвижимости) - то эти два корпуса легально могу себя и придомовую территорию "озаборить". Для этого нужно ТСЖ в обоих корпусах и решение большинства собственников, и сделать это можно после межевания придомовой территории (в новостройках эта процедура обязательна - как и в старом фонде, но в старом пока у муниципалов руки дойдут до каждого дома... короче долгая песня). За то не будет проходного-проездного двора, детей можно спокойно выпустить во двор погулять, сколько есть парковочных мест -все для жителей дома..., оборудование жильцы не ломают, а если есть наружное наблюдение и факт вандализма - легко проследить кто-что, и откуда этот кто-то...) Много плюсов, но и предварительной работы много.
      А если у коммерческой недвижимости корпуса 7 не будет выходов во двор (если я правильно понимаю у них все выходы будут во внешнюю сторону - ну во всяком случае я видела в жизни такие варианты) - то и 7 корпус может свой внутренний двор объединить со 2 и 3...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу